Товарищи, помогите пожалуйста с выбором комплектации к компу. В данной теме хочется собрать всю информацию относительно требований к ВОВ. Комп собираю сейчас, а информации по требованиям так и не нашёл. Денег есть в приделах 800$.
Товарищи, помогите пожалуйста с выбором комплектации к компу. В данной теме хочется собрать всю информацию относительно требований к ВОВ. Комп собираю сейчас, а информации по требованиям так и не нашёл. Денег есть в приделах 800$.
Cuba Libre!
Ну сколько можно?
пока выйдет информация, ты их 10раз успеешь пропить![]()
![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Хмм... вообще вопрос актуальный.
САМЫЙ МОЩНЫЙ КОМП НА МОМЕНТ ВЫХОДА БоБ. Так понятно ?
Крайний раз редактировалось NNFFL=TaTaR=; 30.10.2006 в 19:04. Причина: Опечатка
на 800 у.е. и сейчас-то топовый комп не соберешь, не то что на будущую игру.
Варианты естьПотратить деньги дважды: Сейчас сделать Апгрейд и через полтора года сделать когда может быть выйдет БоБ.
Зачем спрашивать глупые вопросы на форуме ? Напишите письмо в МГ и вас там пошлют. Тема уже обсуждалась миллион раз, зачем создавать десять новых ? В поиск послать ?
Тороплюсь потому что срочно нужен второй комп, до выхода БОБа ждать 100% не буду, для меня компьютер это не только «самолёт». Денег 800 понимаю что мало, ну может до 1000 дотяну. Товарищи напишите по делу пожалуйста, очень нужен ваш совет!!!
Cuba Libre!
бери сссамый мощный, который только можешь себе позволить. Хуже не будет. Чё думать-та?
Есть вариант, но не окончательный. Допустим, для БоБа можно уже сейчас взять Конро 6600 и памяти 2 гига. Этого должно хватить с большой долей вероятности. А вот с видюхой сложнее... 7900 будет явно мало, а 8ххх ещё и в продаже нет![]()
Стоит подождать, имхо, если уж совсем не припёрло и деньги ляжку не "жгут"![]()
uncle Feld
Да покупай то, на что денег хватает. Как тебе уже много раз сказали на БОБ не хватит компа даже если ты его сейчас за 3000 купишь... Максисум умного что можно сделать, купить комп чтобы полностью соотведствовал требованиям Windows Vista. Если это второй комп будет, покупай все самое мощьное, на что денег хватает и видео самое дешевое. Потом сменяешь...
ROSS_Slon
Да купи ты себе КПК, а остальное - пропей. Будешь, на КПК палочкой масалётики гонять...:drive:
![]()
![]()
На самом деле, стоит купить самую-раз-самую материнку, с поддержкой самого крутого на сегодня проца и соответствующим нужности количеством наворотов. Памяти может быть сколько сможется, проц максимально удобный по деньгам, а видео хоть 7300. Потому как добавить памяти, это не расход, на это всегда можно набрать нужное количество денег. Процессор, тоже не самое важное, и на его апгрейд тоже можно найти денег. А вот если материнка не поддерживает более шустрых процев, то тут может возникнуть серъёзный облом. Труднее всего в компе менять материнку.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Четыре года назад я поступил именно таким образом. Сейчас на этой мамке стоит все самое мощное, что она в состоянии поддерживать. За это время один раз сменил процессор, один раз память и два раза видяху. Производительности хватает, чтобы запускать Ил-2 в разрешении 1600x900. Единственно наблюдаются провалы fps низко над городами и на сильно заставленных техникой аэродромах, где в кадре присутствует много 3D-объектов. Постараюсь долетать на этом компутере до выхода БзБ или по крайней мере еще один год.
Что сейчас гадать то ... Вот как появятся первые официальные данные о системных требованиях, тогда в магазин за железом. Мне только интересно будет ли БоБ заточен под 64х рахрядные процессоры.
За 800 долларов можно неплохую видеокарту взять))) а потом потихоньку все докупить
Учитывая что целиком комп под БоБ сейчас не взять, то можно вложить по-максимуму во что-то одно, что будет актуальным через год. Как вариант - возьми процессор Корь 2 Дуо и материнку с прицелом на мощный разгон (до 3.5 Ггц). Правда - это отнимет более половины обозначенной тобой стоимости, так что остальной системник будет не ахти, и через год придется его конкретно менять: видео, память, даже корпус (вон, новая видяха 8800 в большую часть корпусов не влазит вообще)
по слухам младшие в линейке коре 2 дуо е6300 и е6400 с легкостью гонятся до 3 с хвостиком Гигагерц.
так что собери на них машинку и радуйся, а на Боб пока не расчитывай, когда он еще выйдет
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Я за меньшее собрал комп на ,Конруле .
Смотри....конро 6300 ,мать асус под память 5300 та что подешевле,память 5300 1 гиг в 1-й планке(на 2-а не хватило:sad: ,1-у,чтоб потом 4 уместилось),видео 7900 гс(к примеру, или посильнее в этом диапе цен,атишку типа 1900гт)....БЛОКА питания хватает "ЛЮБОГО",т к 7ххх и конро жрут очень мало,так что блок берешь в дар
,корпус не нужен,вместо сидюка плеер,...а ,хард,тоже в дар,или взять самый дешевый(его то можно всегда докупить,как и оперу)...................640$ :pray:, с хардом
,нет ,без............на этой памяти и видео уедешь пока,дороже видео брать нет смысла вааще,видео полюбом менять потом,а щас его хватает за глаза,память можно взять не 5300 ,а 6300(очень дорогая,нет смысла),на перспективу,но тогда ищем мать на 965 чипе-еси повезет то + 20\30 $ (это под 6300,но не для разгона)
спустя скажем год - проца 6300 должно хватить,оперу добрать,видео сменить,да сменить так,чтоб процу стало проще,ведь говорят,что скоро видюха на себя пол работы заберет от системы в игровых приложениях.....вобщем, на смену только видео, на перспективу,а так, можно еще катать его долго........я когда брал п4 3200 ,пару лет помойму назад,все тоже говорили,что мол ,завтра будет мало.....мне повезло его продать,но его еще не было мало:drive:
650$ вобщем....,у тя 800...плюс ждешь 1000,время идет,не дорожает железо....можно будет ,как тут сказали ,мать взять поедренней и оперу 6300....тогда выдет дороже,но разгонней и перспективней
на счет видео-1900гт мощнее,однозначна,в иле в том числе....7900гс дешевле,очень холодная,гонится великолепно,на последних не офицальных 3-и шедеры идут на куче фпс и без "кругов",но смысла в этих шейдерах в иле??? ,2-е на ати не хуже.....вобщем я взял 7900гс,но лучше имхо 1900гт
ты совета просил???....НААА![]()
конро 6300-195$(кулер штатный,наманый)
7900гс-220$
гиг5300-120$
мазе-110$
блок любой,держащий 350w,даже 20 пиновый(в дар)
винт-в долг
крпус-не нужен
итог-645$
а ждать БоБа ,ВоВу можно вечно....хз что завтра будет
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 31.10.2006 в 02:18.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.