???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 183

Тема: Требования к BATTLE OF BRITAIN

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Требования к BATTLE OF BRITAIN

Товарищи, помогите пожалуйста с выбором комплектации к компу. В данной теме хочется собрать всю информацию относительно требований к ВОВ. Комп собираю сейчас, а информации по требованиям так и не нашёл. Денег есть в приделах 800$.
    Cuba Libre!

Пилот

Re: Требования к BATTLE OF BRITAIN

Ну сколько можно?

Цитата Сообщение от NNFFL=Che= Посмотреть сообщение
    Товарищи, помогите пожалуйста с выбором комплектации к компу. В данной теме хочется собрать всю информацию относительно требований к ВОВ. Комп собираю сейчас, а информации по требованиям так и не нашёл. Денег есть в приделах 800$.
    спрячь деньги в банку и наберись терпения:old: :drive:

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    спрячь деньги в банку и наберись терпения:old: :drive:
    или в Банке, хотя нет...лучше в банке...)))
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инструктор Аватар для -LT-

пока выйдет информация, ты их 10раз успеешь пропить

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Забанен Аватар для Jedi I

Хмм... вообще вопрос актуальный.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

САМЫЙ МОЩНЫЙ КОМП НА МОМЕНТ ВЫХОДА БоБ. Так понятно ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Понятно, но в 800 зеленых не уложится.. не так ли ???
    Сам не знаю куда он торопится, но написал же что надо сейчас, может посоветуете, что можно сейчас купить, чтоб хватало на БоБ ???
    Или в данный момент вообще нет вариантов?
    Крайний раз редактировалось NNFFL=TaTaR=; 30.10.2006 в 19:04. Причина: Опечатка

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от NNFFL=TaTaR= Посмотреть сообщение
    Сам не знаю куда он торопится, но написал же что надо сейчас, может посоветуете, что можно сейчас купить, чтоб хватало на БоБ ???
    Варианты есть Потратить деньги дважды: Сейчас сделать Апгрейд и через полтора года сделать когда может быть выйдет БоБ.

Зачем спрашивать глупые вопросы на форуме ? Напишите письмо в МГ и вас там пошлют. Тема уже обсуждалась миллион раз, зачем создавать десять новых ? В поиск послать ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Есть вариант, но не окончательный. Допустим, для БоБа можно уже сейчас взять Конро 6600 и памяти 2 гига. Этого должно хватить с большой долей вероятности. А вот с видюхой сложнее... 7900 будет явно мало, а 8ххх ещё и в продаже нет
    Стоит подождать, имхо, если уж совсем не припёрло и деньги ляжку не "жгут"
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Есть вариант, но не окончательный. Допустим, для БоБа можно уже сейчас взять Конро 6600 и памяти 2 гига. Этого должно хватить с большой долей вероятности. А вот с видюхой сложнее... 7900 будет явно мало, а 8ххх ещё и в продаже нет
    Стоит подождать, имхо, если уж совсем не припёрло и деньги ляжку не "жгут"
    Неужели!7900 не хватит???Вряд ли они делают игру,которая на самой современной видеокарте сейчас НЕ РАБОТАЕТ
    Мне кажется стоит брать самый мощный комп на который хватит-другого совета не бывает 7600 точно хватит,проц по мощнее,памяти...2 Гб точно хватит,да и 1 Гб тоже...

У видяхи сразу надо менять охлаждение. но это ладно, это у большинства.
    Заливаешь....Если бы видеокарта со стандартным охлаждением НЕ РАБОТАЛА,то ЕЁ БЫ НЕ ПРОДАВАЛИ!!!!

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Неужели!7900 не хватит???Вряд ли они делают игру,которая на самой современной видеокарте сейчас НЕ РАБОТАЕТ
    Мне кажется стоит брать самый мощный комп на который хватит-другого совета не бывает 7600 точно хватит,проц по мощнее,памяти...2 Гб точно хватит,да и 1 Гб тоже...

!
    Не знаю, помнишь ли ты сколько выдавали ФПС видяхи на момент выхода Ил-2... что-то в районе 35-40-50 и это ХОРОШИЕ видяхи. Средние в районе 30 и ниже. Что касается памяти, то даже а Иле есть сервера перегруженные наземкой/кораблями и т.п., которые легко "скушают" 1 гектар памяти. Конечно, опытные владельцы серверов максимально их "облегчают". Был такой популярные сервер Вулчерс (в Нью-Йорке), и вот во время смены версий, хозяин перегрузИл его авианосцами - народ тут же перестал на нём летать. Тут же!!! Ибо невозможно... постоянный своп был. Знамя Вулчерса подхватил сервер Алекс и с успехом несёт до сих пор А Вулчерс так и "загнулся", хозяин его упёрся и ни в какую нехотел облЕгчить его. Это урок всем
    По видяхе. У меня сейчас 7600гт и хотелось бы побыстрее. И это в Иле!!! Что уж говорить про БоБ, в котором текстур, как я понял, будет в разы больше
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, помнишь ли ты сколько выдавали ФПС видяхи на момент выхода Ил-2... что-то в районе 35-40-50 и это ХОРОШИЕ видяхи. Средние в районе 30 и ниже. Что касается памяти, то даже а Иле есть сервера перегруженные наземкой/кораблями и т.п., которые легко "скушают" 1 гектар памяти. Конечно, опытные владельцы серверов максимально их "облегчают". Был такой популярные сервер Вулчерс (в Нью-Йорке), и вот во время смены версий, хозяин перегрузИл его авианосцами - народ тут же перестал на нём летать. Тут же!!! Ибо невозможно... постоянный своп был. Знамя Вулчерса подхватил сервер Алекс и с успехом несёт до сих пор А Вулчерс так и "загнулся", хозяин его упёрся и ни в какую нехотел облЕгчить его. Это урок всем
    По видяхе. У меня сейчас 7600гт и хотелось бы побыстрее. И это в Иле!!! Что уж говорить про БоБ, в котором текстур, как я понял, будет в разы больше
    ФПС-это я так понямаю кол-во кадров в секунду .Но ведь человек больше 24 не воспринимаетА чего-АЛЕКС-хороший популярный сервер...

ФПС-это я так понямаю кол-во кадров в секунду .Но ведь человек больше 24 не воспринимаетА чего-АЛЕКС-хороший популярный сервер...
    для начала почитай ЭТУ статейку -

http://www.nvworld.ru/docs/30fps.html

почитай форум "хобот" на эту же тему и тебе много станет понятней, ПОЧЕМУ нам не хватает 24 кадра в секунду

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:16695
    uncle Feld

Если бы кадры шли один за другим непрерывно, то может быть ты прав. Но в игре между ними идёт завис последнего кадра на просчитывание нового. В итоге ФПС это не количество кадров в секунду, а некая мифическая величина. Каждый устанавливает для себя сам оптимальное количество ФПСов. Вот например Хриз доволен 30-ю и считает, что летает на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках игры. Он даже не подозревал, что настройки в игре регулируются в основном не в консоли игры, а в конфиге.

Заливаешь....Если бы видеокарта со стандартным охлаждением НЕ РАБОТАЛА,то ЕЁ БЫ НЕ ПРОДАВАЛИ!!!!
    На рынке два "дурака", один продает, другой покупает...
    УГУ! Народу деньги девать не куда, ставят дурачки, ЗАЛМАНы на ЦПУ и видео.
    ПСЫ: Штатное охлаждение в топку! Работа, отличаеться от НАДЕЖНОЙ работы!
    И чего это, конторы типа ЗАЛМАна, нашли, рынок кулеров, просто так...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    На рынке два "дурака", один продает, другой покупает...
    УГУ! Народу деньги девать не куда, ставят дурачки, ЗАЛМАНы на ЦПУ и видео.
    У меня штатное охлаждение нормально работает. Но у меня ничего не разогнано.
    Мне все-таки кажется, что Залманы нужны для малошумной работы и в случае разгона.

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    У меня штатное охлаждение нормально работает. Но у меня ничего не разогнано.
    Мне все-таки кажется, что Залманы нужны для малошумной работы и в случае разгона.
    Аэропанк! Тут не говорим о разгоне...
    Просто с Залманами я спокоен как удафф, за работу охлаждения,
    очень тихо ВСЕ, и не танцую с бубнами, когда вдруг чет не так при полетухах. Как класс, траблу с перегревом исключил. И проц и Видео в сайлент моуд пашут. И жена не стучит по башке, когда ила запускаю в 2 часа ночи.
    А раньше била...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Залманы и т.п. берут не для "НАДЕЖНОЙ работы", а для улучшения разгонного потенциала и - в первую очередь - снижения шума.

Стал бы я менять боксовый кулер на своем П-Д, с которым он стабильно выжимает 3,5 ГГц, на Scythe Ninja только для того, чтобы довести частоту до 3,73? Да нафик оно бы мне сдалось! Но Ниндзю не слышно, тогда как боксовый кулер дико воет - вот и все.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

"Самой современной видяхе" заметно больше года от роду (считая с выхода 7800 - а 7900 отличается лишь косметическими изменениями: чип "потоньше" и память побыстрее).
    А через неделю выходит 8800, который примерно вдвое мощнее. А к выходу БзБ уже 8900 выпустят, который еще процентов 10-20 к скорости прибавит и будет жрать меньше - к гадалке не ходи.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    "Самой современной видяхе" заметно больше года от роду (считая с выхода 7800 - а 7900 отличается лишь косметическими изменениями: чип "потоньше" и память побыстрее).
    А через неделю выходит 8800, который примерно вдвое мощнее. А к выходу БзБ уже 8900 выпустят, который еще процентов 10-20 к скорости прибавит и будет жрать меньше - к гадалке не ходи.
    Жрать-на скорость не влияет 8800 в 2 раза-неужели? А как же они игру делают,если она не может работать ни на одном компьютере ВООБЩЕ??Если игра не пойдёт на 7900,то к гадалке не ходи что БОБ не смогут купить 80% желающих И вообще-сейчас рулит 7950.

Залманы и т.п. берут не для "НАДЕЖНОЙ работы", а для улучшения разгонного потенциала и - в первую очередь - снижения шума.

Стал бы я менять боксовый кулер на своем П-Д, с которым он стабильно выжимает 3,5 ГГц, на Scythe Ninja только для того, чтобы довести частоту до 3,73? Да нафик оно бы мне сдалось! Но Ниндзю не слышно, тогда как боксовый кулер дико воет - вот и все.
    Вот это правильно!Поддерживаю!
    Крайний раз редактировалось vadim andreev; 01.11.2006 в 14:37.

Жрать-на скорость не влияет
    А на расходы - очень даже. Лишние 100 Вт БП во сколько баксов обройдутся (Кодегены и прочие Колорс-ИТы не в счет, берем нормальные)?

8800 в 2 раза-неужели?
    Практиццки

А как же они игру делают,если она не может работать ни на одном компьютере ВООБЩЕ??
    А кто говорит про "вообще"? Пойдет и на нынешних. Только "медленно и печально" - или на зарезанных настройках

Если игра не пойдёт на 7900,то к гадалке не ходи что БОБ не смогут купить 80% желающих
    Если 600-й мерин не будет стоить дешевле 10000 баксов - к гадалке не ходи, что его не смогут купить 99% желающих.

Сколько лет назад вышел "Глюкон" - а до сих пор нет ни одного компа, на котором он шел бы с максимальными настройками.

И вообще-сейчас рулит 7950.
    GT или GX2? :p

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Ну почему..есть такой.. Blue Gene/L называется..
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 18.01.2007 в 18:33.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Да, я тоже так думаю. Добавлю только, что скорее всего даже на таких железках не удастся получить приемлемое значение fps при максимальных настройках графики.

на 800 у.е. и сейчас-то топовый комп не соберешь, не то что на будущую игру.

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права