Иду я по улицу и вижу что на заборе написано "х@й".
Ну и что?
Да то. Так и написано "х@й", вот жо чего страну модераторы довели....
Честно говоря создавая тему я ожидал совсем другой реакции, правда из за перевода куска мануала по фалкону и его публикации на форуме и последовавшим празднованием итогов голосования на SimHQ моё вступление в разговор о ситуации в окуппированой Германии так и не состоялось. Когда же я полностью прочитал тему то и желание продолжать что либо в это аопфеозе мерияния толщины и ширины поца у меня пропало.
А вот мотивировка моего бана вызвала у меня по крайней мере неумение.
Для начала прошу меня не благодарить за то что я не совершал.1. Большое спасибо "Strannic" за поддержание темы двухлетней (или более - точно не помню) давности о том, что военнослужащие СА-ВМФ просто не имеют отношения к цивилизации. Оставляя в стороне саму эту идею, швейцарского прокурора с его отношением к Калоеву, поведение солдат ЮСАМИ-ЮСАФ-ЮЭСЭМСИ-третьего рейха-всемирной истории - 1 месяц отдыха "за почин".
Если ты Валентин читал начало темы по диагонали то попрошу обьяснить как слова
Никакого террора в Праге или другой части Богемии со стороны русских не наблюдалось. Русские – суровые реалисты по отношению к коллаборационистам и фашистам, но человеку с чистой совестью бояться нечего.
В Красной армии господствует суровая дисциплина. Грабежей, изнасилований и издевательств здесь не больше, чем в любой другой зоне окукупации. Дикие истории о зверствах всплывают из-за преувеличений и искажений индивидуальных случаев под влиянием чешской нервозности, вызванной неумеренностью манер русских солдат и их любовью к водке. Одна женщина, которая рассказала мне большую часть сказок о жестокостях русских, от которых волосы встают дыбом, в конце концов была вынуждена признать, что единственным свидетельством, которое она видела собственными глаазами, было то, как пьяные русские офицеры стреляли из пистолетов в воздух или по бутылкам…соотносятся с твоими словами о том что публикую статью я имел целью доказать что русские не имеют отношения к цивилизации. Пассаж в сторону прокуроров в Швейцарии я вообще не понял.В конце первого дня моего пребывания в Берлине я был уверен, что город мертв. Человеческие существа не могли жить в этой ужасающей груде мусора. К концу первой недели мои представления начали меняться. Общество стало оживать среди развалин. Берлинцы начали получать пищу и воду в количествах, достаточных для того, чтобы выжить. Все больше и больше людей были заняты на общественных работах, проводимых под руководством русских. Благодаря русским, имеющим большой опыт борьбы с подобными проблемами в своих собственных опустошенных городах, распространение эпидемий было поставлено под контроль. Я убежден в том, что Советы в те дни сделали больше для того, чтобы дать Берлину выжить, чем смогли бы сделать на их месте англо-американцы. Русские методы поддержания порядка и достижения результатов в самом существенном не имели такого сдерживающего фактора, как прекраснодушие. Они понимали психологию массы и знали, что чем быстрее берлинцы вдохновятся идеей помочь самим себе, тем лучше будет для всех. Через несколько дней после капитуляции они поддержали идею выпуска газет. Затем восстановили радиовещание, разрешили организацию развлекательных мероприятий и объявили, что утвердят создание профсоюзов и демократических политических партий.
Я не могу понять что послужило причиной моего бана, мотивировка его вызывает недоумение и непонимание. Если же таковой причиной является последующее обсуждение статьи то извини,я не могу отвечать за весь тот бардак что понаписывали отдельные личности. При публикации я расчитывал на интересный разговор и обсуждение пропагандиского мифа о "миллионах поруганых немок", то есть по теме которая достаточно давно меня интересует в силу личных причин.
Я надеюсь что ты просто неправильно понял что двигало мной при создании темы и ошибся. Свою позицию я обозначил.