???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Валентину.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Strannic
    Гость

Re: Валентину.

Считаю перенос темы про секту Вудуистов незаконным.
    Получение мной и ЦВК штраф баллов за данную тему считаю незаконным. Уж по крайней мере с мотивировкой "флейм". И это в любой теме то.
    Прошу вернуть тему обратно и открыть. Штраф баллы снять.
    Крайний раз редактировалось Strannic; 24.12.2006 в 19:02. Причина: Поскипал подозрения в массовом метании огнесмеси.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Получение мной и ЦВК штраф баллов за данную тему считаю незаконным. Уж по крайней мере с мотивировкой "флейм". И это в любой теме то.
    ...
    ЦВК получил только за развитие флейма, в теме, связанной с "радиолокацией под Питером" - и вылетел на месяц в автоматическом режиме.

С учетом цитат ЦВК - тема про вуду и впрямь флеймовая. Но если ты утверждаешь, что сумеешь ее удержать вне флейма - я снимаю штрафные очки и возвращаю тему...

...но если она перерастет во флейм - ты, как организатор, получаешь "заработанное" в удвоенном размере.

P.S. Я бы еще предложил извиниться перед la5-er или изменить свои формулировки...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Strannic
    Гость

Smile Re: Валентину.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    ЦВК получил только за развитие флейма, в теме, связанной с "радиолокацией под Питером" - и вылетел на месяц в автоматическом режиме.
    Ок. Я просто подумал что как и я за принятие вудуизма
    С учетом цитат ЦВК - тема про вуду и впрямь флеймовая.
    Это не флейм, это зарождение новой религии Или по крайней мере попытка систематизировать мировозрение данного типажа
    Но если ты утверждаешь, что сумеешь ее удержать вне флейма - я снимаю штрафные очки и возвращаю тему...
    Я вообще то не утверждал этого Поэтому предлагаю ход конём и...
    ...но если она перерастет во флейм - ты, как организатор, получаешь "заработанное" в удвоенном размере.
    ... нижайше прошу разбанить младшего жреца по связям с общественностью то бишь ЦВК под мою ответственность. В случае его залёта согласен покорно понести в "удвоенном размере". Но только в удвоенном

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Получение мной и ЦВК штраф баллов за данную тему считаю незаконным. Уж по крайней мере с мотивировкой "флейм". И это в любой теме то. Видимо у la5-er проблемы с чувством юмора или он тайнный сторонник огнеметаний Вуду.
    - Уважаемые модераторы! Вы будете смеяться, но я категорически против наложения штрафов за данную тему. Меня не оскорбляет ни юмор (ингда - "в коротких штанишках"), ни элементы сатиры - которые я воспринимаю как возможную конструктивную критику...
    Я не считаю себя стороной оскорблённой, пострадавшей и т.п. и прошу снять взыскания с товарищей, - нехай т-щи упражняются в остроумии - оно не так часто встречается в природе, к нему надо бережнее относиться... :p

Ваши права