???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: симулятор и спутниковый интернет

Бортмеханик Аватар для Baur

симулятор и спутниковый интернет

Так получилось, что технической возможности подключить АДСЛ нет, а модем тормозит. Но тут я узнал о спутниковом интернете и очень заинтересовался http://www.ruslink.info/company/about.php
    Всех кто сталкивался с этим делом прошу высказать своё мнение. Главный вопрос : будет ли ра ботать ИЛ-2 через спутник???:confused: Потому что мнения расходятся.

Старший инструктор

Ответ: симулятор и спутниковый интернет

Работать будет - никуда не денется.
    Вот только пинги наверняка будут большими со всеми вытекающими , что не есть хорошо.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Osorkon
    Гость

летающий утюг Аватар для Tang

Цитата Сообщение от Baur
    Так получилось, что технической возможности подключить АДСЛ нет, а модем тормозит. Но тут я узнал о спутниковом интернете и очень заинтересовался http://www.ruslink.info/company/about.php
    Всех кто сталкивался с этим делом прошу высказать своё мнение. Главный вопрос : будет ли ра ботать ИЛ-2 через спутник???:confused: Потому что мнения расходятся.
    Работать будет. Но пинг будет не меньше 600... В принципе с таким пингом я на Алекс заглядывал, но не затянуло. Ибо пинг бывает нестабильным и либо сам как НЛО носишься, либо другие... Да еще и стрельбу на такой пинг надо приспосабливать. В общем на любителя...

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Tang
    ... Да еще и стрельбу на такой пинг надо приспосабливать. В общем на любителя...
    Никаких поправок на пинг при стрельбе делать не нужно.

поправок на пинг делать при стрельбе не надо, а вот при заходе надо учитывать, что то, что ты видишь может уже быть совсем неправдой. И может так статься, что это у тебя уже 6, а не ты на 6 заходишь 8-).
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Цитата Сообщение от Tang
    Работать будет. Но пинг будет не меньше 600... В принципе с таким пингом я на Алекс заглядывал, но не затянуло. Ибо пинг бывает нестабильным и либо сам как НЛО носишься, либо другие... Да еще и стрельбу на такой пинг надо приспосабливать. В общем на любителя...
    C наземкой через простой модем пинг до Винни Пуха - 450, (из Иркутска!)
    в отличии от модема (там пинг - 320) пинг очень стабильный, не всплывают предупреждения о скачках и не выкидывает с сервера.
    Никаких проблемм не замечал, пилоты недовольства не высказывают.
    Я буду вашими глазами на земле.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от tahorg
    поправок на пинг делать при стрельбе не надо, а вот при заходе надо учитывать, что то, что ты видишь может уже быть совсем неправдой. И может так статься, что это у тебя уже 6, а не ты на 6 заходишь 8-).
    Такое случается и при коннекте АДСЛ 1024на1024

Одно нужно запомнить если цель некоторое время летит по прямой, то это не к добру
    I/JG53 "PiKaS"

Истребитель Аватар для AcE

да тут все правильно говорят. ставь и не парься главное провайдера подбери соответствующего. Если нет возможности поставить на исходящий адсл - то провайдер только дина-веста www.d-v.ru так как они в москве (пинги до них соотв. самые быстрые). У меня с исходящим адсл пинг где-то 280-330. А воевать можно и с гораздо большими значениями. хотя цены на спутник дешевы только до 256кб/сек, дальше уже не такая большая разница получается
    "Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
    А. Галланд

Karaya Staffel Аватар для Adler

Цитата Сообщение от Karaya
    Одно нужно запомнить если цель некоторое время летит по прямой, то это не к добру
    Да, особенно, если она при этом движется под углом к своей продольной оси

Бортмеханик Аватар для Baur

Сделал! Нифига не идёт! Подробнее:
    В качестве исходящего сотовый телефон, да ещё через интернет акселератор Globax. Он трафик экономит жуть и скорость увеличивает. А вот ИЛ не работает. Может сделать VPN соединение через модем? И как Ил настраивать? ПОЖАЛУЙСТА поподробнее. Тут у меня дилеры не очень в этих вопросах!

Офицер, но не форума Аватар для Kmett

Цитата Сообщение от Baur
    В качестве исходящего сотовый телефон, да ещё через интернет акселератор Globax. Он трафик экономит жуть и скорость увеличивает. А вот ИЛ не работает. Может сделать VPN соединение через модем? И как Ил настраивать? ПОЖАЛУЙСТА поподробнее. Тут у меня дилеры не очень в этих вопросах!
    У тебя через спутник VPN соединение?
    Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.

Истребитель Аватар для AcE

ил2 не будет летать через gprs... вы бы еще по телеграфу его запустили... слишком высокие пинги и нестабильная связь. пробуйте модем в кач-ве исходящего. под него что хошь можно заточить - и vpn, и openvpn, и GRE и еще дохрена всего
    "Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
    А. Галланд

Забанен

Цитата Сообщение от Baur
    В качестве исходящего сотовый телефон
    Забей,всё равно неиграбельно будет при таком запроснике
    Цитата Сообщение от Baur
    да ещё через интернет акселератор Globax.
    Надо попробовать прописать Globax как проксю в ini
    (секция NET -> sockshost , так кажется)
    Может сделать VPN соединение через модем?
    Для тебя будет единственным более-менее играбельным вариантом.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

А я тут с чехами играл по модему (из Байконура) пинги 800. Иногда конечно глючит страшно. Но даже сбил одного :-P
    ЗЫ. Ессно и-нет у нас через спутник весь
    Крайний раз редактировалось Zorge; 11.03.2006 в 23:13.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Re: симулятор и спутниковый интернет

А я летаю через спутник тарелку пинг 300-400... Хоть и орут что типа пинг высокий, да это все туфта... Важнее стабильность в 1-ю очередь, а потом число... Сколько просил трэки прислать, присылали, смотрел не лагает... Народ начинал кипеть когда начинал сбивать тогда и начинают к пингу предераються... Говорю Трэк давай, покажи что меня логает... Не дают

Ну ,вообще-то высокий стабильный пинг по-моему дает некоторые преимущества при стрельбе. Я так полетал на пинге 360-400 - во-первых было чувство что меня все игнорируют, во-вторых в прицеле все вели себя очень спокойно..

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Ответ: симулятор и спутниковый интернет

Цитата Сообщение от Tang Посмотреть сообщение
    2 дня летаю на Вини чрез спутник. Пинг не более 500, стабильный. Никакого сравнения с диал-ап нет и быть не может. На диал-апе уфолетствует каждый второй встречный аэроплан, на спутнике я пока что вообще ничего поожего не видел - все ровно и стабильно. Накакой разницыв стрельбе не наблюдаю, ИМХО, те кто мажет с таким пингом просто оправдывают свою косорукость. Минусы - у врага есть дополнительные полсекунды чтобы меня сбить, я уже маневрирую - а до него информация об этом доходит через полсекунды, он стреляет по мне еще неманеврерующему, и поскольку попадания обсчитываются у него на компе - попадает.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    2 дня летаю на Вини чрез спутник. Пинг не более 500, стабильный. Никакого сравнения с диал-ап нет и быть не может. На диал-апе уфолетствует каждый второй встречный аэроплан, на спутнике я пока что вообще ничего поожего не видел - все ровно и стабильно. Накакой разницыв стрельбе не наблюдаю, ИМХО, те кто мажет с таким пингом просто оправдывают свою косорукость. Минусы - у врага есть дополнительные полсекунды чтобы меня сбить, я уже маневрирую - а до него информация об этом доходит через полсекунды, он стреляет по мне еще неманеврерующему, и поскольку попадания обсчитываются у него на компе - попадает.
    Уверяю тебя что твоим противникам не слаще, а пожалуй даже хуже. Так как ты уже привык что на полсекунды надо раньше крутится. А все те кто летают с нормальным пингом афигевают как ты стреляя в небо попадаешь в него. Бо они то не знают что у теюбя задержка по пингу в полсекунды, и что ты гораздо ближе чем видится.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Примерно так и есть. Разница в общем небольшая - вчера, например, я уже вошел в тучу - и в этот момент меня достали, потому что еще видели - полсекунды сыграли не в мою пользу. Могло быть и наоборот - полсекунды могли сыграть на меня.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот Аватар для ilya_rad

Да надо ограничение на пинг 400-500 выставлять на серверах..

Кстати, вопрос:
    Какая нужна исходящая скорость для комфортной игры?
    32 Kbit\s нормально?

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Да надо ограничение на пинг 400-500 выставлять на серверах..
    Как только мне сделают безлимитный АДСЛ хотя бы за 100 баксов - я с тобой соглашусь

испанский лётчик

Цитата Сообщение от bug Посмотреть сообщение
    Уверяю тебя что твоим противникам не слаще, а пожалуй даже хуже. Так как ты уже привык что на полсекунды надо раньше крутится. А все те кто летают с нормальным пингом афигевают как ты стреляя в небо попадаешь в него. Бо они то не знают что у теюбя задержка по пингу в полсекунды, и что ты гораздо ближе чем видится.
    Насчет хуже или не слащще - это полный ГОН ( я имею ввиду себя например). Я летаю через спутник (входящий трафик и задержка около 400). Но исходящий у меня выделка и задержка 15 - 50 млс. Вывод делай сам. Те кто гонит на пинг часто не знают (и не хотят слушать ) что пинг большой - это из-за входящего . Т.е. страдаю только я от такого пинга . Естественно к мопедникам это не относится .

Ваши права