???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 64

Тема: Взаимоуважение в обсуждении любых вопросов?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Взаимоуважение в обсуждении любых вопросов?

Это продолжение обсуждения ранее открытой темы вынесено как офф-топик в отдельную ветку и снабжено начальными данными для понимания "откуда ноги растут".

Цитата Сообщение от denis-sturmovik Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть хоть какая-то информация?...
    Олег Медокс бывает на форуме почти каждый рабочий день. Увидеть это можно в его профиле ("Крайняя активность: ...")

Пишет редко, отвечает тоже не часто. Но на интересные для себя сообщения реагирует быстро, чаще электронной почтой - и потому, что ценит свое и чужое время, и потому, что предпочитает общаться во взаимоуважительном тоне (что является нормой для всего цивилизованного мира... лежащего за пределами восточнославянских государств).

Те, кто считают иначе, могут пересчитать количество уважительных авторов сообщений хотя бы в этой теме.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 03.03.2007 в 19:54.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший инструктор

Re: А когда на форуме будет ОМ ?

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    ... для всего цивилизованного мира... лежащего за пределами восточнославянских государств...
    Уважаемый Валентин, я с Вами не согласен...

Images
    34

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Уважаемый Евгений, я готов с Вами подискутировать на эту тему. Как обычно - вежливо и аргументированно.

Только две просьбы:

1. Разверните свое несогласие подробнее - с чем именно и почему. Мне пока что не хватает для понимания Вас той части, что Вы уже процитировали.

2. Обязательно вернитесь к этой дискусии. А то получится... нехорошо - сказали, что несогласны, и ушли. Что, согласитесь, ближе к моему пониманию цивилизованности наиболее активной части нашего населения.

Спасибо!

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Re: Взаимоуважение в обсуждении любых вопросов?

Вот, сразу видно, что люди покушали шоколад от Nestle...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Насчет этой фразы тож не согласен - летаю на Алексе, там в 1 половине дня частенько заходят летать люди из Америки - по сравнению с нашими вирпилами общатся они вообще неумеют.. (у нас тоже конечно заходят всякие фрукты, но их оч мало)

Я скажу так: говнюки есть в любой стране, разница лишь в процентном соотношении к основной массе населения.
    Тем более, что чем говнистее, тем их лучше видно.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Инструктор Аватар для Khvost

Уважаемый Geier, я с Вами согласен.
    Самолично читал на буржуйских форумах всякую пургу про ОМа и Ил-2.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Sehr geerte Herren Geier und Khvost

я тоже согласен с Вами

Уважаeмый администратор(вы вроде психолог?), что это вы так не справедливы к своему восточнославянскому населению

первое что попалось в гугле
    http://forum.gaming-networks.net/thr...htuser=0&page=

Механик

Я тоже согласен с тем, что дело не в восточнославянстве. Откуда вообще такое мнение?
    А также поражает отношение администрации к некоторым особенно хамящим товарищам - отношение щадящее, я бы сказал. Но Ягер не хам (правда что он писал в привате Валентину Covalent'у я не в курсе, но он точно не самаое большое зло этого форума).
    Извините, что выступаю против мнения администратора.

Images
    34

Цитата Сообщение от basil Посмотреть сообщение
    ...Уважаeмый администратор(вы вроде психолог?), что это вы так не справедливы к своему восточнославянскому населению...
    Возможно потому, что не люблю пословицу "в своем отечестве пророка нет"... ну, и потому, что большинство носителей русского языка (НЕ культуры! В этом я согласен с Laivynas), проживающих хоть в Германии, как Вы, хоть в других уголках мира, меня не волнуют - ибо они не являются значимой частью АвиаФорума.

А также и России.
    ...первое что попалось в гугле
    http://forum.gaming-networks.net/thr...htuser=0&page=
    Я не читаю бегло по-немецки, но, возможно, Вы смогли бы найти что-то, подтверждающее Ваши слова на уважаемом - цивилизованном (!) - англоязычном ресурсе, типа http://simhq.com ?

А пока что приведу цитату из того обсуждения, что нашли Вы:
    Hm, einer würde da nicht reichen...was da an Mist gepostet wird...und dann auch immer in Oleg`s Ready Room..."Oleg, bitte lesen, mein PC stürzt ab" -"Oleg, folgendes US-Flugzeug ist nicht in allen Bereichen besser als die Nazi-Flugzeuge...wieso?!" - Oleg, Oleg, Oleg...

Oleg Maddox hat ja auf jeden Fall seine Eigenarten, aber hoch anrechnen muß man ihm, daß er noch nicht vollkommen wahnsinnig geworden ist...er sieht ja - trotz allem - regelmäßig in die Foren...ich möchte nicht wissen, wieviele emails er noch zusätzlich bekommt...
    Und dann nur Gespamme, "Liebeserklärungen", dummes Gerede...Hut ab, daß er den Laden noch nicht dicht gemacht hat.
    Вольный перевод:
    Гм, один модератор там не сможет работать... какого только навоза не шлют... и всегда к Олегу в Реди-Рум... "Олег, пожалуйста, прочти, мой комп виснет" - "Олег, очередной американский самолет хуже во всех областях чем нацистские самолеты... почему?!" - "Олег", "Олег", "Олег"...

Олег Медокс имеет в любом случае свои особенности, но это дорогого стоит, что он еще не стал по-настоящему безумным... он регулярно смотрит - вопреки всему - форумы... я не хотел бы знать, сколько почты он получает еще дополнительными...
    И еще спам, "объяснения в любви", глупые обсуждения... Снимаю перед ним шляпу, что он еще не прикрыл лавочку.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 04.03.2007 в 23:15.

Images
    34

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Я тоже согласен с тем, что дело не в восточнославянстве. Откуда вообще такое мнение?...
    Из того, что здесь в основном общаются люди из восточнославянских стран.
    ...А также поражает отношение администрации к некоторым особенно хамящим товарищам - отношение щадящее, я бы сказал...
    Уверен, что если бы Вы были не только поражены, но и хотели бы исправить положение - Вы бы воспользовались Вашим правом указать кто и что нехорошего натворил.

Увы, не помню от Вас такого действия.
    ...Но Ягер не хам (правда что он писал в привате Валентину Covalent'у я не в курсе, но он точно не самаое большое зло этого форума)...
    Вспоминается почему-то "- Я Пастернака не читал, но осуждаю..." (с)

Что же касается JGr124_Jager12 - то мы можем обсудить его отдельным топиком, если Вам это действительно нужно.
    ...Извините, что выступаю против мнения администратора.
    Разве когда-то где-то утверждалось, что со мной не надо спорить (чтобы стало лучше)?...

Будьте вежливы и аргументированны - и Ваши доводы будут восприняты, а позиция пОнята.

Механик

Вот-вот. А если бы здесь общались люди только из Москвы, например, можно делать смелый вывод, что все москвичи хамло? Не думаю. Вы ведь тоже так не думаете?

Уверен, что если бы Вы были не только поражены, но и хотели бы исправить положение - Вы бы воспользовались Вашим правом указать кто и что нехорошего натворил.

Увы, не помню от Вас такого действия.
    А Вы не в курсе? Я искренне удивлен.

Вспоминается почему-то "- Я Пастернака не читал, но осуждаю..." (с)
    Совсем не в тему. Я сразу сказал, что не знаю что он там нахамил, но по форуму я его знаю, не всегда был согласен с ним, иногда он меня задевал, но откровенного хамства не видел. По этому и сужу, а не по Вашему привату. Я понят?

Что же касается JGr124_Jager12 - то мы можем обсудить его отдельным топиком, если Вам это действительно нужно.
    Нет. Мне лично нет, но может общественность захочет.

Разве когда-то где-то утверждалось, что со мной не надо спорить (чтобы стало лучше)?...

Будьте вежливы и аргументированны - и Ваши доводы будут восприняты, а позиция пОнята.
    [/QUOTE]

Я обычно невежлив? Честно говоря, не припомню, чтобы я открыто хамил. Проступки были, согласен - флейм там или еще что такое, но хамства я себе не позволяю и хамов презираю. Иногда могу поддаться на провокацию.

Возможно потому, что не люблю пословицу "в своем отечестве пророка нет"... ну, и потому, что большинство носителей русского языка (НЕ культуры! В этом я согласен с Laivynas), проживающих хоть в Германии, как Вы, хоть в других уголках мира, меня не волнуют - ибо они не являются значимой частью АвиаФорума.

вообщем то пословица имеет Библейские корни, а насчет разделения на своих и не своих- это чесно говоря зря

цивилизованном общество - это только оболочка намотрелся за восемь лет со всех сторон ( да порядка больше( держится во многих случаях на добровольном стукачестве) но хватает и хамства и презрения и зависти)

вообщем все как у людей

если наш человек скажет, все ,что о тебе думает в глаза в большинстве случаев, то человек с цивилизованной страны в глаза тебе улыбается, только отвернешься, за глаза скажет, кто ты есть для него

у нас не много другой менталитет

(на счет того что дергают разработчика ИЛ 2
    ,но он сам играет в и уже давно в игру-рынок,
    а Клиент это Король
    и в конечно счете от того ,как потратят свои сбережения клиенты зависит, что достанется и разработчику)

Images
    34

Вот-вот. А если бы здесь общались люди только из Москвы, например, можно делать смелый вывод, что все москвичи хамло? Не думаю. Вы ведь тоже так не думаете?...
    Уверен, что если бы Вы захотели - то прочли бы эту дискуссию.

И мои слова, вызвавшие праведный гнев... аж двух авторов (остальные либо прочли, либо все же не выходят за рамки приличий).

Так вот, не читая оригинала - или не будучи цивилизованным - можно было было бы сделать вывод, что треть всех здесь общающихся (то есть москвичи) это хамло. И это подтвердило бы мою правоту. Относительно распределения цивилизованности в мире.

И что мы теперь будем делать с Вашей идеей?...
    ...А Вы не в курсе? Я искренне удивлен...
    Видимо Вы, как и JGr124_Jager12, полагаете, что если CoValent работает с 6 утра (постоянно) до 2 часов ночи (порой) 6 дней в неделю (каждую неделю), то оставшее время он обязательно потратит не на семью из любимой жены и детей - а пойдет выяснить "а кто у меня тут чего нехорошего натворил"?...

Или что CoValent после декабрьского прединфарктного состояния и автоаварии 5 дней назад с болями в позвоночнике так и сидит безвылазно в каком-то из разделов - рулЯ, громЯ, казнЯ и устраивая для всех очередные мерзости?...

Нет, после сегодняшнего общения с JGr124_Jager12 я уже ничему не удивляюсь... но я бы очень удивился, если бы в крайний год меня видели в разделе "Ил-2" чаще, чем раз в месяц. АвиаФорум достаточно большой, чтобы им занимались разные люди, и некоторых из них я порой узнаю с очень неожиданной стороны... и - благодаря совсем другим людям.
    ...Совсем не в тему. Я сразу сказал, что не знаю что он там нахамил, но по форуму я его знаю, не всегда был согласен с ним, иногда он меня задевал, но откровенного хамства не видел. По этому и сужу, а не по Вашему привату. Я понят?

Нет. Мне лично нет, но может общественность захочет...
    Тогда давайте не будем даже начинать здесь тему, что неинтересна Вам - но которая начата как будто специально для развития флейма. Поверьте, при отсутствии личной заинтересованности Ваши действия выглядят именно так.
    ...Я обычно невежлив? Честно говоря, не припомню, чтобы я открыто хамил. Проступки были, согласен - флейм там или еще что такое, но хамства я себе не позволяю и хамов презираю. Иногда могу поддаться на провокацию.
    Откровенно говоря не помню, чтобы мы с Вами общались, или чтобы я обращал внимания на Ваши сообщения более, чем на попадающиеся на глаза. Но если Вы считаете доброе пожелание "будьте вежливы и аргументированны" неподходящим для общения с Вами - можете на него не обращать внимания. Как и на последствия.

Images
    34

вообщем то пословица имеет Библейские корни...
    Это имеет какое-то отношение к теме обсуждения?...
    ...а насчет разделения на своих и не своих- это чесно говоря зря...
    ...если наш человек скажет, все ,что о тебе думает в глаза в большинстве случаев, то человек с цивилизованной страны в глаза тебе улыбается, только отвернешься, за глаза скажет, кто ты есть для него...
    ...у нас не много другой менталитет...
    Я не знаю, у кого из нас другой менталитет - но я предпочитаю, чтобы мне в лицо сказали "Валентин, ты не прав потому-то и потому-то" - а не "%:;*:?, да ты ?:%*?:%*, ты чё ?(:*:*№;№" (примерный перевод "ты поступил не так, как я хотел, и поэтому я считаю тебя недостаточно развитым для человека, но заслуживающим прямого сравнения с иными представителями животного царства").

Я предпочитаю, чтобы мне так говорили и в семье, и в школе (где учатся дети), и в транспорте, и на работе, и по телевизору, и в разнообразных конторах... и чтобы так же общались с моими детьми и родственниками...

Но неужели Вы лично предпочитаете, чтобы с Вами, Вашей матушкой и Вашей дочкой общались иначе?...

Что же касается того, что там могут сказать за глаза - то это проблема этих людей. А не моя. И не Ваша. Согласны?
    ...(на счет того что дергают разработчика ИЛ 2
    а Клиент это Король
    и в конечно счете от того ,как потратят свои сбережения клиенты зависит, что достанется и разработчику)
    Я тоже люблю утопические зарисовки: программист пишет - а клиент сразу у него напрямую расхватывает из-под пера... то есть клавиатуры...

Но почему-то в мире нет ни одного успешного программиста, который не был бы обязан своим финансовым успехом конторе, которая продает его продукт (неважно - чужая это контора, как в случае с Линусом Торвальдсом, или своя, как у Билла Гейтса).

Так вот, перед тем, как указывать разработчику, что он обязан с Вами общаться, потому что Вы заплатили деньги какой-то конторе - а то Вы немедленно отнесете назад коробочку и потребуете денежки назад - вспомните сначала о том, как много времени Вам лично уделили миллиардер Билл Гейтс или миллионер Линус Торвальдс...

вирпрог Аватар для Dmut

если наш человек скажет, все ,что о тебе думает в глаза в большинстве случаев, то человек с цивилизованной страны в глаза тебе улыбается, только отвернешься, за глаза скажет, кто ты есть для него
    это миф о "дейл-карнегости" и "лицемерии" буржуев. в него верят те, кто близко и долго с иностранцами не общался. станешь в каком-нибудь "буржуйском" социуме "своим" человеком - тебе тоже будут всё говорить прямо и без прикрас. правда, не хамят, по больше части.
    (на счет того что дергают разработчика ИЛ 2
    а Клиент это Король
    Ооо! ещё один замечательный миф, который так нравится молодежи. "Я купил диск - я Король". Купишь фирму-разработчика - будешь "королем". А пока ты покупаешь лишь продукт, то ты либо соглашаешься с условиями продажи и покупаешь, либо нет. нигде в играх не написано, что разработчик тебе что-то должен, например уделять личное время.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 05.03.2007 в 01:32.

хотел бы конечно

но мечтать не вредно,
    а реалии таковы ,что по не зависимым не от Вас, не от меня причинам-

мы имеем ,что мы имеем

Уважаемый Dmut

Вроде я же к Вам лично не жаловаться пришел?
    это миф о "дейл-карнегости" и "лицемерии" буржуев
    с буржуями не знаком и даже в глаза еще не приходилось видеть( ну может только на аутобане

я сказал про соседей и арбайстсколлег и них свои тараканы, у людей с восточной Европы свои( к Вашему сведенью в Германие до сихпор существуют расслоения на Оси(ГДР) и Веси(ФРГ) немцев ,

да внешне все пристойно

на счет Клиен-Король ,то это старая немецкая пословица которую,очень любят повторять гефештманы - Kunde ist Koening

а если Клиент постоянно обращается к одному гешефтману ,это уже постоянный клиент -Stammkunde и с его желаниями считаются

вы купили который диск игры по счету, не Вы ли постоянный клиент у фирмы издателя 1C ? или UBI ?

напрашиватся тут асоциация с издательством и писателем и сответсвено встречи автора и читателей

Уважаемый Валентин!
    Имею вопрос: а какая, собственно, была предпосылка к созданию данной темы?

Если люди хамят и провоцируют на форуме в открытую - в БАНю!
    Если люди делают тоже самое в личке - то это уже личное дело каждого.
    Я, for example, сталкиваясь с этим никогда особо не огорчаюсь. И отвечаю по ситуации.

Так что, вообще не понял в чем глубокий смысл создания данной темы?:confused:
    Qui non est nobiscum, adversus nos est

абордажная сабля Аватар для Mustang

ну, и потому, что большинство носителей русского языка (НЕ культуры! В этом я согласен с Laivynas), проживающих хоть в Германии, как Вы, хоть в других уголках мира, меня не волнуют - ибо они не являются значимой частью АвиаФорума.
    Огласите весь список, пожалуйста...
    Конкретно, имена, фамилии...Иначе как-то непонятно..
    Вы отдаете себе отчет, что большинство некультурных носителей русского языка-люди разные...
    И кто вам дал право и на каком основании вы их всех записали в некультурные?
    Вы с ними лично знакомы?
    Ковалент, вы что конкретно хотели сказать этой фразой?
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

И что, у остальных народов культура лучше, просто потому что они сдесь не обшаются? Есть такой ресурс - youtube.com , это один из самых больших, дорогих, раскрученных и востребованных проэктов всего интернета (сайт представляет собой хостинг любого видео с возможностью последующего добавления комментариев). Так вот тамошние "представители западной культуры" очень частенько переходят на тупые оскорбления просто потому, что у них плохое настроение и они не оценили видеоклип... А нецензурные выражения - вполне нормальный стиль общения, выражающий любые эмоции ( пример: http://www.youtube.com/watch?v=0PlHpKn0--I )

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    И что, у остальных народов культура лучше, просто потому что они сдесь не обшаются? Есть такой ресурс - youtube.com , это один из самых больших, дорогих, раскрученных и востребованных проэктов всего интернета (сайт представляет собой хостинг любого видео с возможностью последующего добавления комментариев). Так вот тамошние "представители западной культуры" очень частенько переходят на тупые оскорбления просто потому, что у них плохое настроение и они не оценили видеоклип... А нецензурные выражения - вполне нормальный стиль общения, выражающий любые эмоции ( пример: http://www.youtube.com/watch?v=0PlHpKn0--I )
    Те западные представители ссылку которых ты дал по английски толком писать не умеют ..То что нормальный стиль общения а что нет по одному видеo судить тяжело. Комментариев с матами полно везде (как и видео ) вот к примеру http://www.youtube.com/watch?v=t66UtaTiZkI
    Я бы не стал судить o Русской культуре по вышеуказанному видео..

P.S.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Те западные представители ссылку которых ты дал по английски толком писать не умеют ..То что нормальный стиль общения а что нет по одному видеo судить тяжело. Комментариев с матами полно везде (как и видео ) вот к примеру http://www.youtube.com/watch?v=t66UtaTiZkI
    Я бы не стал судить o Русской культуре по вышеуказанному видео..

P.S.
    Именно...

Тов. В. Высоцкий уже в свое время успел оценить возможности СМИ.

Есть телевизор — подайте трибуну,
    Так проору — разнесётся на мили!
    Он не окно — я в окно и не плюну,—
    Мне будто дверь в целый мир прорубили.

Всё на дому — самый полный обзор:
    Отдых в Крыму, ураган и Кобзон,
    Фильм — часть седьмая — тут можно поесть,
    Потому что я не видал предыдущие шесть.

Врубаю первую — а там ныряют.
    Но это — так себе, а с двадцати —
    "А ну-ка, девушки!" что вытворяют!
    И все — в передничках... С ума сойти!

Есть телевизер — мне дом не квартира,
    Я всею скорбью скорблю мировою;
    Грудью дышу я всем воздухом мира,
    Никсона вижу с его госпожою.

Вот тебе раз! Иностранный глава —
    Прямо глаз в глаз, к голове голова.
    Чуть пододвинул ногой табурет —
    И оказался с главой тет-на-тет.

Потом ударники в хлебопекарне
    Дают про выпечку до двадцати.
    И вот любимая "А ну-ка, парни!" —
    Стреляют, прыгают... С ума сойти!

Если не смотришь — ну пусть не болван ты,
    Ну уж, по крайности, — Богом убитый!
    Ведь ты же не знаешь, что ищут таланты,
    Ведь ты же не ведаешь, кто даровитый!

Вот тебе матч ССР-ФРГ —
    С Мюллером я на короткой ноге.
    Судорга, шок, а потом — интервью..
    Ох, хорошо, что с Указу не пью!

Там ктой-то выехал на конкурс в Варне,
    А мне квартал всего туда идти!
    "А ну-ка, девушки!", "А ну-ка, парни!" —
    Все лезут в первые... С ума сойти!

Как убедить мне упрямую Настю —
    Настя желает в кино, как суббота,
    Настя твердит, что проникся я страстью
    К глупому ящику для идиота.

Ну да, я проникся! В квартиру зайду,
    Глядь — дома Никсон и Жорж Помпиду!
    Вот хорошо — я бутылочку взял,
    Жорж — посошок, Ричард, правда, не стал...

Ну а действительность еще шикарней,—
    Врубил четвертую — и на балкон.
    "А ну-ка, девушки!" "А ну-ка парням!"
    Вручают премии в О-О-ООН!

...Ну а потом, на закрытой на даче,
    Где, к сожаленью, навязчивый сервис,
    Я и в бреду всё смотрел передачи,
    Всё заступался за Анжелу Дэвис.

Слышу: не плачь — всё в порядке в тайге,
    Выигран матч ССР — ФРГ,
    Сто негодяев захвачены в плен,
    И Магомаев поет в КВН.

У нас действительность ещё кошмарней:
    Два телевизера — крути-верти!
    "А ну-ка, девушки!", "А ну-ка, парни!"...
    За них не боязно с ума сойти!
    И если раньше с "ящиком" можно было только выпить, то теперь по другому "ящику" можно вещать и показывать свою индивидуальную культуру широким массам если не всему миру.

Технический прогресс сильно опережает духовное, социальное развитие.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Images
    34

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    ...Имею вопрос: а какая, собственно, была предпосылка к созданию данной темы?...
    Предпослыка простая: я НЕ понял, с чем именно не согласен уважаемый Geier.

К моему сожалению, вежливую просьбу уточнить свою позицию он предпочел проигнорировать (хотя был на форуме и получал приват).

Images
    34

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Огласите весь список, пожалуйста...
    Конкретно, имена, фамилии...Иначе как-то непонятно..
    Вы отдаете себе отчет, что большинство некультурных носителей русского языка-люди разные...
    И кто вам дал право и на каком основании вы их всех записали в некультурные?
    Вы с ними лично знакомы?
    Ковалент, вы что конкретно хотели сказать этой фразой?
    Либо Вы:

а. непроходимо тупы (и, следовательно, Вам здесь нечего больше делать), потому что Вы искренне считаете, что я где-то "их всех записал в некультурные";

б. отчаянный флеймераст (и, следовательно, Вам здесь нечего больше делать), потому как иначе чем отчаянием такое выступление сложно оправдать...

Спасибо, интересная попытка продемонстрировать свою некультурность/нецивилизованность, мне понравилось. Но как попытка флейма - последняя для Вас.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права