???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 64

Тема: Взаимоуважение в обсуждении любых вопросов?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Взаимоуважение в обсуждении любых вопросов?

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Из того, что здесь в основном общаются люди из восточнославянских стран.
    Вот-вот. А если бы здесь общались люди только из Москвы, например, можно делать смелый вывод, что все москвичи хамло? Не думаю. Вы ведь тоже так не думаете?

Уверен, что если бы Вы были не только поражены, но и хотели бы исправить положение - Вы бы воспользовались Вашим правом указать кто и что нехорошего натворил.

Увы, не помню от Вас такого действия.
    А Вы не в курсе? Я искренне удивлен.

Вспоминается почему-то "- Я Пастернака не читал, но осуждаю..." (с)
    Совсем не в тему. Я сразу сказал, что не знаю что он там нахамил, но по форуму я его знаю, не всегда был согласен с ним, иногда он меня задевал, но откровенного хамства не видел. По этому и сужу, а не по Вашему привату. Я понят?

Что же касается JGr124_Jager12 - то мы можем обсудить его отдельным топиком, если Вам это действительно нужно.
    Нет. Мне лично нет, но может общественность захочет.

Разве когда-то где-то утверждалось, что со мной не надо спорить (чтобы стало лучше)?...

Будьте вежливы и аргументированны - и Ваши доводы будут восприняты, а позиция пОнята.
    [/QUOTE]

Я обычно невежлив? Честно говоря, не припомню, чтобы я открыто хамил. Проступки были, согласен - флейм там или еще что такое, но хамства я себе не позволяю и хамов презираю. Иногда могу поддаться на провокацию.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Взаимоуважение в обсуждении любых вопросов?

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Вот-вот. А если бы здесь общались люди только из Москвы, например, можно делать смелый вывод, что все москвичи хамло? Не думаю. Вы ведь тоже так не думаете?...
    Уверен, что если бы Вы захотели - то прочли бы эту дискуссию.

И мои слова, вызвавшие праведный гнев... аж двух авторов (остальные либо прочли, либо все же не выходят за рамки приличий).

Так вот, не читая оригинала - или не будучи цивилизованным - можно было было бы сделать вывод, что треть всех здесь общающихся (то есть москвичи) это хамло. И это подтвердило бы мою правоту. Относительно распределения цивилизованности в мире.

И что мы теперь будем делать с Вашей идеей?...
    ...А Вы не в курсе? Я искренне удивлен...
    Видимо Вы, как и JGr124_Jager12, полагаете, что если CoValent работает с 6 утра (постоянно) до 2 часов ночи (порой) 6 дней в неделю (каждую неделю), то оставшее время он обязательно потратит не на семью из любимой жены и детей - а пойдет выяснить "а кто у меня тут чего нехорошего натворил"?...

Или что CoValent после декабрьского прединфарктного состояния и автоаварии 5 дней назад с болями в позвоночнике так и сидит безвылазно в каком-то из разделов - рулЯ, громЯ, казнЯ и устраивая для всех очередные мерзости?...

Нет, после сегодняшнего общения с JGr124_Jager12 я уже ничему не удивляюсь... но я бы очень удивился, если бы в крайний год меня видели в разделе "Ил-2" чаще, чем раз в месяц. АвиаФорум достаточно большой, чтобы им занимались разные люди, и некоторых из них я порой узнаю с очень неожиданной стороны... и - благодаря совсем другим людям.
    ...Совсем не в тему. Я сразу сказал, что не знаю что он там нахамил, но по форуму я его знаю, не всегда был согласен с ним, иногда он меня задевал, но откровенного хамства не видел. По этому и сужу, а не по Вашему привату. Я понят?

Нет. Мне лично нет, но может общественность захочет...
    Тогда давайте не будем даже начинать здесь тему, что неинтересна Вам - но которая начата как будто специально для развития флейма. Поверьте, при отсутствии личной заинтересованности Ваши действия выглядят именно так.
    ...Я обычно невежлив? Честно говоря, не припомню, чтобы я открыто хамил. Проступки были, согласен - флейм там или еще что такое, но хамства я себе не позволяю и хамов презираю. Иногда могу поддаться на провокацию.
    Откровенно говоря не помню, чтобы мы с Вами общались, или чтобы я обращал внимания на Ваши сообщения более, чем на попадающиеся на глаза. Но если Вы считаете доброе пожелание "будьте вежливы и аргументированны" неподходящим для общения с Вами - можете на него не обращать внимания. Как и на последствия.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права