???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Buttkicker - покупать или нет?

летающий утюг Аватар для Tang

Re: Выбор джойстика. Вопрос к знатокам.

Цитата Сообщение от Sergy50 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех участников форума.
    У меня возник ряд вопросов. Хочу приобрести джойстик для авиасимуляторов, только не знаю какой. Принципиально они бывают с обратной связью (о.с.) и без неё. Мне посоветовали взять джойстик без о.с., т.к., говорят, что она только мешает. Так ли это? В чём это выражается? И вообще, качественно, что такое о.с.? Насколько она передаёт или не передаёт реальность полёта? Можно ли в джойстике с о.с., в случае необходимости, её отключить? Бывают ли педали с о.с.?
    Надеюсь, поможете мне разобраться. Заранее спасибо.
    Купи себе буткичер. У меня знакомый купил, говорит ощущения будто на двигле сидишь. А если тебя допустим к4 окучивает, можно и обкакаться
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

Post Re: Выбор джойстика. Вопрос к знатокам.

Я собираюсь Saitek x52 покупать, он и для боя хорош, и для пилотажа тоже. Друзья тоже его советовали.

Цитата Сообщение от Tang Посмотреть сообщение
    Купи себе буткичер.
    что это такое??
    А если тебя допустим к4 окучивает, можно и обкакаться
    А почему именно к4?

ЗЫ Sorry за офф топ

Зашедший

Цитата Сообщение от Mess92 Посмотреть сообщение
    Я собираюсь Saitek x52 покупать, он и для боя хорош, и для пилотажа тоже. Друзья тоже его советовали.

что это такое буткичер??

А почему именно к4?

ЗЫ Sorry за офф топ
    это такая штука которая тебе же по твоему же желанию дает хороших пинков под мягкое место а так же вибрирует

ну если не хочешь возьми заряд 88-й разорвавшийся снизу

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Батткикер - это такой жилет с вибрцией и отдачей. Например в шутерах тебя бьет в грудь от попадания пуль....

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Батткикер - это такой жилет с вибрцией и отдачей. Например в шутерах тебя бьет в грудь от попадания пуль....
    Ты не путай людей Это про сайтековский прибамбас говорят: крепится на кресле и создает его вибрацию и прочие эффекты.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

ну чё вы чё вы налетели-то так сразу ?? это не вам вопрос был а к знатокам ! )))
    разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

А, я думал вы про это http://www.membrana.ru/lenta/?7806 .... А про сайтековский ничего не слышал, ссылочку можно? Или хотя бы правильное написание названия на английском, а то непонятно, то ли "буткичер" - это неправильная транскрипция, то ли это не buttkicker, а что-то другое... Хотя судя по тому, что кладется под зад, называется оно именно так...

Цитата Сообщение от Tang Посмотреть сообщение
    Купи себе буткичер. У меня знакомый купил, говорит ощущения будто на двигле сидишь. А если тебя допустим к4 окучивает, можно и обкакаться
    Не советую, купил, попробовал - так себе... У ила нет четкого разделения звука по каналам, поэтому там масса накладок случается, причем устранить их нельзя, если интересно, могу в личку отписать

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    Не советую, купил, попробовал - так себе... У ила нет четкого разделения звука по каналам, поэтому там масса накладок случается, причем устранить их нельзя, если интересно, могу в личку отписать
    Зачем в личку? Отпиши для всех!
    Мне тоже интересно.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    А про сайтековский ничего не слышал, ссылочку можно?
    http://buttkicker.ru/content/view/101/62/
    http://www.dpk.com.ua/hardware/5537.html

Что интересно, упоминания Сайтека нет, на официальном com'овском сайте тоже не вижу, вроде он был как сайтековский девайс заявлен
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Зачем в личку? Отпиши для всех!
    Мне тоже интересно.
    Итак, офф про "жопобойца" , да простят меня модераторы.
    Краткая история: начитался-насмотрелся-загорелся-приобрел. Распаковал, давай настраивать. Сначала о плюсах в Ил-е: движок чувствуешь здорово, и звук, и вибрацию, оружие создает вибрацию (грохот обалденный), когда мимо тебя на стоянке рулит бомбер - земля дрожит, когда стоишь на филде, который вулчат, то охота спрятаться под фюзеляж. Особый класс - это попадания в твой крафт, с хорошей звуковухой и так слышно здорово, а тут каждую пульку ж...й чуешь . В общем класс! Но.. Все было бы здорово, если б не было так грустно... А именно: обещанных звуков закрылок я не дождался, равно, как эффекта от касания... нету их... далее, если летишь на ястребе, то зачастую звук двигла не слышишь, пока смотришь вперед, как только начинаешь жалом по сторонам водить (ухом к движке повернулся), то аж подскакиваешь от рева двигла и вибрации крафта, если громкость выставить так, чтоб двигло слышать, глядя вперед, то при повороте головы, рискуешь остаться инвалидом по слуху... Далее, чтобы почувствовать залп бортового оружия, нужно к нему повернуться, при крыльевом расположении стволов, в атаке, ты либо смотришь, либо слушаешь куда стреляешь . Доставал по этому поводу дистрибуторов из игалакса на их форуме по батткикеру, сказали буквально следующее: Ил не заточен под звук 5.1, соответственно батткикер работает не корректно, чего не наблюдается в МСФС и не будет наблюдаться в БОБе, говорят, что с новым продуктом ОМ-а все будет работать на пять. Посему девайс убран "у шкапчик" до лучших времен. Жем-с БОБа

Ваши права