???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Освоение Р-40Е

Курсант

Освоение Р-40Е

Ой товарищи мне нужна помощь сторожил. Прохожу компанию истребитель (Ленинград). Дошел до 1942, дали мне Вархока. После И-16 это просто какое то недорозумение. Почему помощь сторожил ? Потому что версия у меня 1.0R и знаю я что в той версии И-16 убер, но все равно. Почему такая старая версия ? Да, у меня есть 4.08, ну просто ностальгия у меня заиграла. Решил пройти Штурмовика по тому пути как он выходил. Не сочтите за глупость, просто настольгирую . Да и диски со всеми дополнениями мне тока недавно подарили, а Дороги Войны например надо проходить в 1.11 потому что для 4.08 их никто не переписывал. Прохожу ща чистейшие Забытые Сражения. Потом хочу Дороги Войны пройти в 1.11 и Второй Фронт в 1.21 потом Асы в небе и т.д. Вопрос в общем то в тактике применения P-40E. На И-16 тип 24 у меня за 38 вылетов 80 сбитых самолетов, а тут.... В общем не могу пройти даже первую миссию, фины на брюстерах рвут меня как тузик грелку, это больше похоже на избиение, в 80% случаев я ухожу в штопор из которого выйти не могу, в остальном просто не могу на них довернуть, маневрености не хватае. Как воевать, каким методом ? Мож у кого то есть возможность поставить старую версию и записать трэк ? Буду очень благодарен !

Забанен

Re: Освоение Р-40Е

Чуток оффтопа.

Ты не из Новокузнецка?

Курсант

Да А ты откуда знаешь ? Хотя да у меня в нике сокращенно все написано

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    Прохожу ща чистейшие Забытые Сражения. Потом хочу Дороги Войны пройти в 1.11 и Второй Фронт в 1.21 потом Асы в небе и т.д.
    Поиграй хмурое небо венгрии, мне в свое время очень понравилось
    До онлайна
    На П-40Е забирайся очень высоко, и зумь оттуда ненавистных брюстеров. Хотя если честно уже и не помню как в оффлайне воевать

Пилот

На P-40 надо активно юзать посадочные закрылки. Боты нынче в глубокий вираж очень неохотно идут. Если у тебя есть превосходство в скорости - пользуй. В горизонте, а особенно на пикировании P-40 быстр и устойчив.
    В наборе - утюг. Некий аналог фоки, словом. Брюстер не знаю как, но, по слухам, ишака перекручивает... То есть, только превосходство в скорости тебя спасет. Если оно есть...
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Механик Аватар для =PUH=DimoN

пишется "стАрожил" ..от слов "стАрый" и "живёт".....а стОрожил от слова "стОрож" ..... по теме:
    с брюсиками ток на скорости надо воевать! крутиться на П40 против них - смертельно...или перекрутят, или сам плюхнешься...ну, конечно, если ты мегасуперпуперАС и знаешь как перехитрить ботов(кстати, какой сложности?)на маневровых крафтах будучи на утюге...то можешь крутиться)...и "активно юзать закрылки")))))))

Курсант

Ой, ну с правописанием у меня проблемы, исправлюсь. А за советы спасибо буду пробывать. Тока у меня получается такая тактика один на один с ботами, а тут в компании за одним охотишься а от других с боку прилитает

Механик Аватар для Oleg_Tr

Постарайся получить преимущество в высоте, после этого бумь-зумь супостата. Брюстер сбивается довольно легко.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Не понял про "Дороги войны", как так "не ставятся" на 4.08? У меня все дополнения встали - и "Дороги" и "Барабаросса" и всё-всё.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    Не понял про "Дороги войны", как так "не ставятся" на 4.08? У меня все дополнения встали - и "Дороги" и "Барабаросса" и всё-всё.
    Наверно имеется ввиду заточенность кампаний на версию 1.21, поэтому может быть много сюрпрайзов при прохождении в 4.08.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Механик Аватар для Cepera

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    Ой товарищи мне нужна помощь сторожил. Прохожу компанию истребитель (Ленинград). Дошел до 1942, дали мне Вархока. После И-16 это просто какое то недорозумение. Почему помощь сторожил ? Потому что версия у меня 1.0R и знаю я что в той версии И-16 убер, но все равно. Почему такая старая версия ? Да, у меня есть 4.08, ну просто ностальгия у меня заиграла. Решил пройти Штурмовика по тому пути как он выходил. Не сочтите за глупость, просто настольгирую . Да и диски со всеми дополнениями мне тока недавно подарили, а Дороги Войны например надо проходить в 1.11 потому что для 4.08 их никто не переписывал. Прохожу ща чистейшие Забытые Сражения. Потом хочу Дороги Войны пройти в 1.11 и Второй Фронт в 1.21 потом Асы в небе и т.д. Вопрос в общем то в тактике применения P-40E. На И-16 тип 24 у меня за 38 вылетов 80 сбитых самолетов, а тут.... В общем не могу пройти даже первую миссию, фины на брюстерах рвут меня как тузик грелку, это больше похоже на избиение, в 80% случаев я ухожу в штопор из которого выйти не могу, в остальном просто не могу на них довернуть, маневрености не хватае. Как воевать, каким методом ? Мож у кого то есть возможность поставить старую версию и записать трэк ? Буду очень благодарен !
    В соответсвующем разделе форума есть треки разных версий. Р40 есть и против Мессов, и против Зеро и против Брюстеров. Их смотрел?
    Раньше с ботами как-то легче было, энергию они сливали вовсю. Уходишь в свечку и они за тобой тянутся пока без скорости не повиснут, а ты к этому времени уже развернулся наверху и в прицел их ловишь. Даже упреждение брать не надо. Хотя кампания это не простой редактор, там разные ситуации могут быть, но используя преимущество Р-40 в скорости обычно эти ситуации можно свести к стандартной. (Убежать, развернуться и как в простом редакторе...)

Курсант

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    Я знаю что ставятся, тут правильно сказали, я имел ввиду что они не заточнены под эту версию

ЛУЧШЕ ОНЛИНА ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ!!!.......лично меня после 5-10 минут игры против ботов тянет опустошить желудок....не знаю почему....наверное потому, что всю сознательную вирпильскую жисть играл в онлине....и учился там же..

Курсант

От хорошо сделаной компании тоже можно получить много удовольствия, особенно если она сделана по реальным событиям

ннннуууууууу.......может и так....чисто субъективно - биться против ботов скучно!....если делается карта онлайн по реальным событиям(или к ним приближена) и каждый,играя за ту или иную сторону, выполняет свою задачу, то адреналина от этого выше крыши!!когда не просто так...зашёл какой-то кантик - волк одиночка и стрижёт килы...нет! именно выполнение задачи с наименьшими потерями!!!бомбёжка,прикрытие....штурмовка,прикрытие...и так далее...а боты...это боты...их шаблонность быстро надоедает!особенно после онлина!ОНЛИН 4EVER!!!

Пилот

Наземку в оффлайне бить поинтересней, чем в онлайне. Потому как ползает. Скажем, торпеду с 7-8км уже не швырнешь абы куда
    Антиофф. Вообще в 41м-42м беру P-40Е с удовольствием - нравится маневренность, скорость пикирования и мощность огня.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от =PUH=DimoN Посмотреть сообщение
    ннннуууууууу.......может и так....чисто субъективно - биться против ботов скучно!....если делается карта онлайн по реальным событиям(или к ним приближена) и каждый,играя за ту или иную сторону, выполняет свою задачу, то адреналина от этого выше крыши!!когда не просто так...зашёл какой-то кантик - волк одиночка и стрижёт килы...нет! именно выполнение задачи с наименьшими потерями!!!бомбёжка,прикрытие....штурмовка,прикрытие...и так далее...а боты...это боты...их шаблонность быстро надоедает!особенно после онлина!ОНЛИН 4EVER!!!
    Тёзка, к чему эти крики в этой теме??
    Создай темку "онлайн vs оффлайн", где сможешь рассказать, как круто в онлайне. Здесь человек просит конкретных советов по убитию самолётов противника на Р-40.

то FencerNVKZ:
    Так, парочка советов. С Р-40Е и других 6ти пулемётных модификациях нужно пристреляться на дистанцию сведения - на этой дистанции самолёты противника просто разваливаются от залпа. Ну и лично для меня тяжелее стрелять с крыльевого оружия на поражение - нужна практика, хотя бы в простом редакторе.
    Ну и так, хинт Стрелять по ботам с больших дистанций. порядка 500 метров. Точно не помню. Просто боты точно знают, когда ты на курок давишь но только на дистанциях менее 500 м ИМХО
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Ну и так, хинт Стрелять по ботам с больших дистанций. порядка 500 метров. Точно не помню. Просто боты точно знают, когда ты на курок давишь но только на дистанциях менее 500 м ИМХО
    С уважением, Sparr
    Ого первый раз слышу, откуда такая инфа? Добыта путем эмпирических изысканий, или из МГ кто сказал?

Курсант

Путем тренировок усе пролучилось. Спасибо ребята за советы, теперь началось избиение Брюстеров. А Р-40 я полюбил, интереснее чем на ишаке летать

Ваши права