???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Статическая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

Пилот Аватар для piper-kiev

Exclamation Статическая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

"Путь Самурая"

Статическая компания для авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" (ЗС+АВН+ПХ)

*** Установка ***

Для установки дополнения "Путь Самурая" распаковать архив в корневую папку с игрой, с заменой файлов соглашаться.
    Всё файлы автоматически займут свои места в нужных папках игры.

Карьера тестировалась на версии игры 4.08м.
    "Путь самурая" - это карьера за лётчика-истребителя палубной авиации Японского Императорского флота!
    Интересный материал в брифингах, плюс захватывающие воздушные бои, предадут кампании ту изюминку, благодаря которой игрок окунётся в мир страны восходящего солнца, ну и на время кампании превратится в настоящего самурая!

Карьера насчитывает 60 вылетов.

Внимание!!! Опцию "Выполнение задания" в "сложности" отключить.

Звание: “Дай-са” для возможности командования сентаем и чутаем, что предполагают все миссии .
    Остальное по-своему усмотрению.

Удачных взлётов и посадок!

С уважением, Piper-Kiev.
    1 Марта 2008 года.

Cылка:
    http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=4383
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Путь Самурая-1С-инет.jpg 
Просмотров:	517 
Размер:	184.4 Кб 
ID:	82505   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Путь Самурая-обои-2-инет.jpg 
Просмотров:	324 
Размер:	236.8 Кб 
ID:	82507  
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Забанен

Thumbs up Re: Статичексая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

Наедичайшая благодарочка за работу, Пайпер! Спасибо!

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Статичексая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

piper-kiev, за труды спасибо как всегда!

Вот за что (помимо прочего, разумеется) я особо люблю кампании от Пайпера - так это за архидружественный интерфейс: нажал на файлик - и все само распаковалось. Вроде пустячок, а как приятно!
    СПАСИБО! Будем летать!

Arrow Re: Статичексая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Вот за что (помимо прочего, разумеется) я особо люблю кампании от Пайпера - так это за архидружественный интерфейс: нажал на файлик - и все само распаковалось. Вроде пустячок, а как приятно!
    СПАСИБО! Будем летать!
    Спасибо друзья за тёплые слова!!! (относится абсолютно ко всем, кто играет в мои кампании)
    Мои кампании:
    Мой ник:

Ых!
    Спасибо!
    Только-только стал поднаедать Тихий океан, стало обидно за Зеро... - и снова в бой, но уже на Зеро!

Летаю. Спасибо.
    Техномаг

Великолепно !!!

Автору , как всегда, уважуха и куча благодарностей.
    Полетаем ...

Ну и как обычно, вопрос про будущие планы - вроде со Скворцом кампашка на Западном фронте начиналась делаться ??

Процесс идёт ?
    Кто здесь ?

Exclamation Re: Статичексая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

Цитата Сообщение от JEDI_99 Посмотреть сообщение
    Великолепно !!!

Автору , как всегда, уважуха и куча благодарностей.
    Полетаем ...

Ну и как обычно, вопрос про будущие планы - вроде со Скворцом кампашка на Западном фронте начиналась делаться ??

Процесс идёт ?
    Спасибо JEDI_99, ведь честно говоря это из за вашей настойчивости с Киборгом, AirSerg ну и конечно с подсказки Уважаемого SkyFanа - родилась эта кампания!
    С Уважением Пайпер!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 02.03.2008 в 23:53.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Exclamation Re: Статичексая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

Как первые впечатления? оно самое?
    Мои кампании:
    Мой ник:

Зашедший Аватар для Starley

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Ох, Piper, впечатлений будет мало до 9-го.
    Сейчас горячая пора у мужиков. Надо ублажать девок на работе, а потом и дома. А вот 9-10го полетаем - попробуем, конечно если здоровье не подведёт.
    Да и зараннее извесно чего там, в компании. Нет бы косяка пару раз упорол, а то всё отлично да отлично.

С уважением,

Цитата Сообщение от Starley Посмотреть сообщение
    Ох, Piper, впечатлений будет мало до 9-го.
    Сейчас горячая пора у мужиков. Надо ублажать девок на работе, а потом и дома. А вот 9-10го полетаем - попробуем, конечно если здоровье не подведёт.
    Да и зараннее извесно чего там, в компании. Нет бы косяка пару раз упорол, а то всё отлично да отлично.

С уважением,
    Супер Starley , спасибо за пост!

P.S. А как же -
    "Первым делом, первым делом самолёты!
    Ну, а девушки, а девушки потом?" -
    С Уважением Пайпер!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 07.03.2008 в 17:20.
    Мои кампании:
    Мой ник:

А есть прямая ссылка на скачку? Или может на каком другом сервере его выложили, скажите пожалуйста.

водитель мессера

Цитата Сообщение от Клетчатый Посмотреть сообщение
    А есть прямая ссылка на скачку? Или может на каком другом сервере его выложили, скажите пожалуйста.
    А ссылка в первом посте не работает что ли?

Цитата Сообщение от baron Посмотреть сообщение
    А ссылка в первом посте не работает что ли?
    Ссылка в первом посте работает на все 100%!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Зашедший

Первые впечатления только хорошие. Автору, как говориться, респект и уважуха. Отлетал пока только две миссии. Показалось сначала, что контакты слишком близко к авианосцам, но потом подумал, что для играбильности оно самое то. Будем идти путем самурая дальше...

Цитата Сообщение от Kolchak Посмотреть сообщение
    Первые впечатления только хорошие. Автору, как говориться, респект и уважуха. Отлетал пока только две миссии. Показалось сначала, что контакты слишком близко к авианосцам, но потом подумал, что для играбильности оно самое то. Будем идти путем самурая дальше...
    Спасибо Kolchak, что отписался!

P.S. Впринципе 8-10 минут чистого лёта (в одну сторону) это и не так уж мало!?
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 10.03.2008 в 15:42.
    Мои кампании:
    Мой ник:

водитель мессера

Я вот всю миссия прохожу без ускорения или замедления времени. Бывает вылет занимает минут 40 вместе с боем. Поэтому летать по полчаса в одну сторону мне не хочется. У Пайпера всё хорошо выверено в этом плане. Успеваешь и высоту набрать, и насладиться полётом просто перед боем. Летишь, осматриваешься, ожидаешь противника, учишь местность. После вылета 10-го уже и про кнопку "М" забываешь. Карту назубок запоминаешь. К Тихому океану это не относится, конечно .

Зашедший

Сделал третий вылет. Порадовала ситуация в которую попал. Короче после воздушной заварухи полетели мы толпой домой. Врага вроде в небе не осталось и все тихо-мирно потянулись к авианосцам. Я приказал своим возвращаться на базу и стал вместе с ними круги нарезать пока не сядут. И вот, когда уже я заходил на посадку и был метрах в трехстах от палубы, заработали зены. Я поднял голову и увидел что из облаков прямо на меня падают две вражины.Естественно шасси закрылки убрал и над океаном на форсаже. Повезло - одного врага зены убили сразу, а со вторым мы покрутились немного (а самолётов в воздухе нет почти, чтоб помочь - кто то откликнулся, но я так и не дождался помощи), и он подраненый мной тоже попал в очередь зенитки. Случайно ли я попал в такую ситуацию? Или она была плановой (для автора)? Имеется в виду, что редко в кампаниях бывает такое, что уже дома кто-то тебя достаёт. Обычно если над целью не угробят, то сумей лишь сесть. В общем неожиданно, нестандартно, оттого и порадовала.

Такая ситуация моделировалась во многих кампаниях. В "Слепящем солнце", в какой-то кампании на лавках в Сталинграде... Правильная ситуация. Жизненная! Я тоже часто стараюсь садиться последним, прикрывая братву!

Зашедший

Прошел 20 миссий. Кампания отличная. Это мне просто хвастать нечем. То ли руки кривые, то ли еще что :-)... Побеждают меня часто злые кокосы. Единственное достижение - научился сажать на палубу поврежденный Зеро. Теперь по брифингам.
    Ситуация:
    Три звена Зеро перехватывают бомберы с истребительной прикрышкой. Я командую только двумя звеньями из трех. Если бы я точно знал, что третье звено будет атаковать бомберы, то всех своих бросил бы на истребители. Если третье звено будет атаковать истребители - одно из моих точно должно работать по бомберам. Может, нужно в задании подробнее расписывать такие ситуации. Например: третье звено обеспечит вам прикрытие от истребителей противника.

Сделал третий вылет. Порадовала ситуация в которую попал. Короче после воздушной заварухи полетели мы толпой домой. Врага вроде в небе не осталось и все тихо-мирно потянулись к авианосцам. Я приказал своим возвращаться на базу и стал вместе с ними круги нарезать пока не сядут. И вот, когда уже я заходил на посадку и был метрах в трехстах от палубы, заработали зены. Я поднял голову и увидел что из облаков прямо на меня падают две вражины.Естественно шасси закрылки убрал и над океаном на форсаже. Повезло - одного врага зены убили сразу, а со вторым мы покрутились немного (а самолётов в воздухе нет почти, чтоб помочь - кто то откликнулся, но я так и не дождался помощи), и он подраненый мной тоже попал в очередь зенитки. Случайно ли я попал в такую ситуацию? Или она была плановой (для автора)? Имеется в виду, что редко в кампаниях бывает такое, что уже дома кто-то тебя достаёт. Обычно если над целью не угробят, то сумей лишь сесть. В общем неожиданно, нестандартно, оттого и порадовала.
    Как правильно заметил Барон я стараюсь всё вымерять, т.е я прогоняю миссию раз десять на автопилоте и без него, могу сказать точно, что двух одинаковых вылетов не получится.
    Ибо всё имеет значение - скорость, высота, как быстро пройдёт бой, на каком самолёте будешь возвращаться (подбитый, без БК, сколько топлива и т.д.)!
    Вот выбирая средние показатели я и планирую внеплановое (для вирпила) появление самолётов противника!
    с уважением Пайпер!
    Мои кампании:
    Мой ник:

водитель мессера

Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    Может, нужно в задании подробнее расписывать такие ситуации. Например: третье звено обеспечит вам прикрытие от истребителей противника.
    Ага, конечно. Даже если написать это в брифинге, а в миссии задать этому звену цель - истребители противника, то не факт, что прикрытие будет обеспечено. Нужно смотреть, кого там они атакуют, и соответственно принимать решения о командовании своими. А вообще может если запросить помощь через землю, то это звено станет атаковать именно истребители противника. Нужно будет протестировать.

водитель мессера

Вот выбирая средние показатели я и планирую внеплановое (для вирпила) появление самолётов противника!
    с уважением Пайпер!
    Вообще внеплановые ситуации только красят кампанию. Неожиданные появления противника не в самой дальней точке маршрута, а где-нибудь посередине, да ещё следущего твоим курсом. Думай потом - нападать или сопровождать дальше бомберы . Или в самом начале: готовишься ко взлёту, а тут налёт на аэродром. Правда у Пайпера не часто успеваешь одного из таких нападающих сбить - зены отлично работают. Пока не удавалось ещё экстренно взлетать под рвущимися бомбами вдоль ВПП.
    Очень кстати случайные встречи с противником по дороге уже домой. Дополнительный килл можно сделать. Или вот ситуация: ты возвращаешься домой, а на твоём аэродроме уже ползают вражеские танки . Срочно ищи куда перелететь. Да можно много нестандартонго придумать .

Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    Прошел 20 миссий. Кампания отличная. Это мне просто хвастать нечем. То ли руки кривые, то ли еще что :-)... Побеждают меня часто злые кокосы. Единственное достижение - научился сажать на палубу поврежденный Зеро. Теперь по брифингам.
    Ситуация:
    Три звена Зеро перехватывают бомберы с истребительной прикрышкой. Я командую только двумя звеньями из трех. Если бы я точно знал, что третье звено будет атаковать бомберы, то всех своих бросил бы на истребители. Если третье звено будет атаковать истребители - одно из моих точно должно работать по бомберам. Может, нужно в задании подробнее расписывать такие ситуации. Например: третье звено обеспечит вам прикрытие от истребителей противника.
    Уважаемый Mihal, могу вам сказать со сто процентной уверенностью, что те истребители, что находятся в не вашем подчинении первым делом набросятся на истребители противника (опять же, всё что вы должны знать так это то, что в таком-то районе будут работать ваши, их задание вас не косается!), всё, что вам под силу, это затребовать их помощь или поддержку.
    Так, что смело одно своё звено отправляйте на бомберы, а второе на истребители противника, если их много (надо всегда расчитывать только на те самолёты, что находятся в вашем непосредственном подчинении)!
    На счёт в брифингах описывать кому чем заниматься?
    На форумах такие темы уже поднимались и многие сходятся во мнении, что заранее знать на кого нарвёшся не интересно!

P.S. На счёт хвастать нечем? - внимательней читай брифинги там есть реальные описания, применяемой японскими лётчиками тактики по атаке вражеских бомберов и истребителей!
    Уверяю тебя твои результаты обязательно пойдут вверх!
    С Уважением Пайпер!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 10.03.2008 в 15:38.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Зашедший

могу вам сказать со сто процентной уверенностью, что те истребители, что находятся в не вашем подчинении первым делом набросятся на истребители противника
    P.S. На счёт хвастать нечем? - внимательней читай брифинги там есть реальные описания, применяемой японскими лётчиками тактики по атаке вражеских бомберов и истребителей!
    Понял. Теперь попробую быстрее планировать перехват.
    А по поводу тактики... Опыт оффлайна большой (European Air War, Jane's WWII Fighters, B-17 II). Просто джой у меня не самый точный - Saitek Evo Force. Так что навестись точно в двигатель бомбера не всегда получается. А при атаке авианосной группы противника мой комп выдает 14-17 кадров в секунду, что тоже не способствует точности стрельбы.

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права