там будут прикольные фразы работать какие нибуть?
там будут прикольные фразы работать какие нибуть?
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
что трудно написать что там будет?
А-а-а-а
Держите меня трое.
Фраза будет. При нажатии на принтскрин более 3 раз будет фраза:
Новичок! Как ты .....!
Не понял только, за что парню горчичник выписали.
Все-таки он как-то оживляет... А в этом конкретном случае вроде ничего и не нарушал. Вот в подписи постом выше - практически матом написано. Это да.
Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 02.06.2008 в 15:36.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
У тебя тоже подпись оскорбительна, там практически всех "хуманов" обозвали чуть ли не "презервативами"
![]()
Та укоммонитэс ви илли нет?
Мне вот тоже интересно какие там будут фразы, только я правда тему не открывал-
Новичек - давай дальше, посмеемся
errare humanum est
Новичок не даст, его забанили.
Набор фраз будет существенно расширен по сравнению с ИЛом. Этого требует усложнившийся групповой AI.
Хоть какие-то новости про БзБ![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Ну тока его изклеткибана выпустили, он сразу за свое.
омг.
Ой, уже о5 забанили
Добавлено через 4 минуты
Создайте вы Новичку отдельный разлел, как на АвиаСкинс
Назовите его: "Вопросы Новичка"
Крайний раз редактировалось FW_Mess; 02.06.2008 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
офф
Скрытый текст:
to MichaelRyazan
Тук-тук..Тук-тук...![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Ох, пропустил эпический тредъ.
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Я думаю, что не так уж требуется работать над фразами ботов БоБ. Врядли, в эпоху распространения инета, это будет востребовано. В онлайн намного более разнообразные фразы можно услышать к примеру "иду на вынужденную, в квадрате ху знает каком".![]()
И я вообще сомневаюсь, что МГ сможет создать действительно затягивающий оффлайн... чтобы видео вставки, которые хочется смотреть и смотреть, интересные диалоги пилотов в воздухе... в которых отражена текущая ситуция боя. К примеру как в старой игрушке Crime Skys вроде... Да, ФМ там никакая, всё выдуманно, но там была атмосфера. В оффлайн Ил2 ее было мало.
Представте, если бы в Ил2 была реализовано общение ведущего и ведомого через маневры самеолета... к примеру качание крыльями и т.п. в онлайн мы такого точно не увидим, т.к. есть ТС.
Будет здорово если так!Добавляет он-лайну потенциала!.... а намерения использовать этот потенциал или нет, вопрос второй.
2ZOD
почему сомнения по поводу оффлайна?! ИМХО, именно опыт ИЛ2 говорит о том. что это во многом удалось и востребовано. РАстут запросы, приходят новые решения и т.п., но останавливаться здесь нельзя...Сообщение от ZOD
ps... а жаль NOVICHKa забанили (за что его, болезного?).... опять все, как под одну машинку
![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp