???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Как подымать лапки и сдаваться грузинам

Как подымать лапки и сдаваться грузинам

Россия в очередной раз проиграла.

Печально все это...

Действуем именно так, как от нас и хотят.
    Создаем сами себе нехилый очаг напряженности, тогда как в реальных интересах России, как государства - дружественная и пророссийски настроенная Грузия.

В общем-то ни Осетия ни Абхазия, сами по себе нам не дают столько плюсов сколько дала-бы дружественная и объедененная Грузия.

Но для этого нужно было работать в правильном направлении с начала 90-х годов.

Теперь уже поздно и остается только спасать осетин.

Я понимаю, что они хотят жить отдельно... наверное это правильно с их точки зрения... Но мало-ли, кто и как и где и чего хочет.

В таких вещах прежде всего нужно руководствоваться интересами прежде всего своей страны. А то, что происходит сейчас по большому счету не в интересах России.
    Я буду вашими глазами на земле.

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

В таких вещах прежде всего нужно руководствоваться интересами прежде всего своей страны. А то, что происходит сейчас по большому счету не в интересах России.
    Не так. Если бы проглотили, то следующий шаг был бы, высадка сил самообороны Японии на курилах, скажем. Поставили бы пост, маяк. И так дальше. У всех есть притензии к России.

А то что мы активно даем по зубам агресору, показывает, что идти на авантюры чревато. Из минусов Поляки всемя клешнями за ПРО будут, но если бы проглотили, то их бы все равно уломали.

Предлагаю (тем у кого есть возможность шепнуть наверх такую мысль "А не пригласить ли нам в качестве экспертов и оценщиков к примеру Казахстан, Иран, Китай, Армению и др. "
    Противовес обеспечен.
    На западе будут говорить о докладе комисии ООН и ОБСЕ, у которых полит задание из дома большого полосатого папы, найти побольше всего. А про Китае-Иранску, никто и слова не скажет.

Цитата Сообщение от vas12005 Посмотреть сообщение
    Не так. Если бы проглотили, то следующий шаг был бы, высадка сил самообороны Японии на курилах, скажем. Поставили бы пост, маяк. И так дальше. У всех есть притензии к России.
    Да я не про современную ситуацию. Я о том, что нужно было с начала 90 годов работать над тем, что-бы Грузия оставалась по большей части в зоне российского влияния и имела пророссийски настроенную власть.

Сейчас, понятно, что нам больше ничего не остается.
    Кстати если кто-то это все режиссировал, то именно на такую реакцию и рассчитывал.

Горячий такой регион организован совместными усилиями всех участников. Для России такой расклад только вреден. Плюсов никаких не вижу.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Сейчас, понятно, что нам больше ничего не остается.
    Кстати если кто-то это все режиссировал, то именно на такую реакцию и рассчитывал.
    Можно подтверждение этого, хоть какое то?

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Можно подтверждение этого, хоть какое то?
    А какие у меня могут быть подтверждения? Я ни в ЦРУ ни в Моссаде не работаю и к "Коминтерну" не принадлежу...

А итог очевиден - дестабилизация в регионе будет продолжаться. Россия увязает еще в одном конфликте... Это ослабляет страну, а не делает ее сильнее.

Меценат Аватар для Den-K

2F74
    Не, речь не про этих ущербных, а про того кто раньше возглавлял украинских националистов и кто охотно посылал членов своей организации в Чечню.

2FW Otstoy
    Это как раз не ослабляет страну, а показывает, что если чего, Россия не будет стоять в стороне.Как уже говорил, это не красивый жест ЕБНа с посылом батальона ВДВ в Приштину и последующим сваливанием обратно.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение

2FW Otstoy
    Это как раз не ослабляет страну, а показывает, что если чего, Россия не будет стоять в стороне.Как уже говорил, это не красивый жест ЕБНа с посылом батальона ВДВ в Приштину и последующим сваливанием обратно.
    Вы опять про современную ситуацию... А я о том, что такого вобще не нужно было допускать. Нужно было с момента раздела СССР вести работу на создание в Грузии дружественного режима.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

не существует "мирных граждан".
    если кто-то готов спорить с этим фактом, то лично я спорить не намерен!!!

Добавлено через 2 минуты
    Нет... не нормально.
    это не просто не нормально, а именно ВЫ делаете войну возможной

Добавлено через 13 минут
    Читать посты противно до омерзения!!!
    Грызуны вы говорите? Именно для вас завтра журналисты напишут рассказ из-за которого ВЫ пойдете убивать "мирных граждан"
    Осетины враз стали роднее грузин, имперские вы млять #####асы,
    Подвывать только способны!!
    Крайний раз редактировалось mongol; 10.08.2008 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Beerman Посмотреть сообщение
    Как ранили командующего 58 армией…
    Санька ехал в машине командующего 58 армией - делал интервью, (http://krig42.livejournal.com/115724.html)
    Вот пример!!!
    Какого хрена Санька лезет в кабину к генералу??????
    Бесят такие суки!!!!

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    не существует "мирных граждан".
    если кто-то готов спорить с этим фактом, то лично я спорить не намерен!!!

Добавлено через 2 минуты

это не просто не нормально, а именно ВЫ делаете войну возможной

Добавлено через 13 минут
    Читать посты противно до омерзения!!!
    Грызуны вы говорите? Именно для вас завтра журналисты напишут рассказ из-за которого ВЫ пойдете убивать "мирных граждан"
    Осетины враз стали роднее грузин, имперские вы млять #####асы,
    Подвывать только способны!!

Это ты о ком?

Цитата Сообщение от Voss Посмотреть сообщение
    Это ты о ком?
    о #####асах!!!

Участь любой империи - быть разрушенной... И именно и в основном своими колониями.

Россия существует только как страна русских. Пока есть русские - есть Россия. Когда их не станет или когда они утратят свое влияние как самый могучий этнос - страна прекратит свое существование.

Запомните... Ни одна территория не дается ее народу на веки вечные. Она дается только на то время, которое этот народ в состоянии держать эту территорию в своих руках и защищать ее.

Как только сил таких у народа не остается - территория отторгается и переходит к другому этносу - другой нации.

В настоящий момент русские парни умирают в Осетии для того, что-бы через некоторое время осетины могли весело танцевать лезгинку на Манежной площади, вместе с другими представителями Кавказа.

Кавказ населен крайне некомплиментарными по отношению к русским народами. Жить русские в тех регионах не будут никогда! Мы будем только вечно слать туда деньги и получать оттуда криминал.

Нам в первую голову нужно обратить внимание на наши "естественные" места расселения. Это и северный Казахстан и Крым и восточная Украина. Нам нужны те места, где русские всегда жили в естественной своей среде.

Все войны в горном Кавказе нам только вредны. Там надо иметь подконтрольные режимы - это верно... но умирать и тратить средства на межкавказские разборки нам - русским не нужно совершенно.

Нам на юге нужна дружественная Грузия. Если для этого нужно было отдать Осетию и Абхазию - нужно было это сделать. Правда время давно упущено.

Все, что делает Кремль - расходится с интересами русского народа. Все что он делает только выпивает последние жизненные силы из нашего народа.

А сейчас ситуация такая, что мы и сами вынуждены поддерживать вредные для собственного народа действия Кремля. Там так все запущено...

Думаю, что если сейчас в стране пришла бы к власти сила настроенная именно прорусски, а не пророссийски, сила национально мыслящая и то ей пришлось-бы править ситуацию военными средствами.

тракторист

Почитал вчера ресурсик, ссылка на Вифе проскакивала, относительно настроения грузинов. Там грузины выражались в гостевой книге, со всей непремиримостью и решительностью. Сегодня ресурс помер, но впечатления остались. Самые неприятные. Массовая истерия; вменямых людей - один на ..дцать. Если не на ..десят. Мозги промыты совершенно успешно. Выражение эмоций, кстати, на великом и могучем.
    Поздно локти кусать и пересматривать "Мимино"; даже предполагая, что писали прыщавые подростки, утомлённые спермотоксикозом, - есть мнение: поймут только посредством применения грубой силы. Поздно.

2 mongol оффтоп Знаешь, я никогда ничего плохого не видел в свиньях. Меня друг так может назвать, - обижусь или просмеюсь в ответ(набор ситуаций). Ничего плохого не вижу в этом животном.
    Но когда слышу "русские свиньи", мне сразу охота сделать очень больно это произнёсшему. Очень больно. Не знаю сам, почему.

Выводы из прочитанных новостей, начиная с самого начала конфликта: пока все сидят в консервной информационной банке: россияне - в своей, грузины - опять же в своей; западная массмедия что-то выборочно вырывает и с той, и с другой стороны, в зависимости от наиболее эффектного ракурса; целеуказания для последней пока строго не регламентированы.

С нетерпением жду продолжения событий.

(форум-игра под названием "Представьте себя геополитиком")

PS (хотелось бы сказать: там гибнут люди, ужас, как страшно жить, но чё-то я этот возраст уже пережил)

Как только сил таких у народа не остается - территория отторгается и переходит к другому этносу - другой нации.
    интересно.....а в 41-45 только Ивановы да Егоровы свои задницы подставляли под немецкие танки или таки Мизандари, Мирзоевы, Нургалиевы, Алиевы имели к этому непосредственное отношение....?
    Не забывай что для кокосов таджик или якут говорящий по русски - РУССКИЙ....
    Национальность, цвет глаз и кожи - не имеют значения.
    Значение имеет на каком языке человек думает и что он делает когда его стране грозит большая жопа.

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    интересно.....а в 41-45 только Ивановы да Егоровы свои задницы подставляли под немецкие танки или таки Мизандари, Мирзоевы, Нургалиевы, Алиевы имели к этому непосредственное отношение....?
    Да... ТОЛЬКО Ивановы - если брать соотношение в процентном отношении.
    Это были Великороссы, Белороссы и Малороссы.
    Были, естественно люди всех национальностей, но даже если-бы их не было вобще - ничего-бы не изменилось... слишком ничтожное соотношение.

Не забывай что для кокосов таджик или якут говорящий по русски - РУССКИЙ....
    Это для "Кокосов", но не для меня и не для таджиков и якутов, говорящих по русски.

Национальность, цвет глаз и кожи - не имеют значения.
    Значение имеет на каком языке человек думает и что он делает когда его стране грозит большая жопа.
    Ошибаетесь... имеют и очень большое.

тракторист

...
    +1 Мир сильно поменялся.

Отстой загнул, твк загнул... Видимо первый президент грузин загнул также (грузия для грузин) и получил то, что мы видим сейчас...
    я вот в Астрахани живу, так интересно сколько здесь русских, если по переписи русские доминируют?

Цитата Сообщение от =PUH=yahmos71 Посмотреть сообщение
    Отстой загнул, твк загнул... Видимо первый президент грузин загнул также (грузия для грузин)
    И он совершенно прав!

Грузия - для грузин... Россия - для русских!
    Или это будут не Грузия и не Россия... и многие хотят, чтоб было именно так.

Населением олицетворяющем себя с сообществом "гражданин мира" проще всего управлять... такую страну проще грабить и проще разворачивать ее политические устремления в нужную сторону.

тракторист

И он совершенно прав!

Грузия - для грузин... Россия - для русских!
    Или это будут не Грузия и не Россия... и многие хотят, чтоб было именно так.
    Линейка для измерения черепа под рукой хоть?

Ну и выходит, что абхазы хотят жить в абхазии, осетины - в осетии... а грузинам это не нравится, потому что грузия у них вся территория.

Ошибаетесь... имеют и очень большое.
    Для моего деда, закончившего войну в Праге - это не имело значения.
    Я думаю что когда ты в одном окопе с человеком другой национальности отбиваешься от общего врага - он тебе брат по любому.

А про "процентное соотношение" лучше не говорить...никто не хочет умирать будь он узбек или русский или кто ещё....а вот то что мы с тобой можем сейчас вести комфортную переписку пользуясь всеми благами цивилизации - заслуга Ивановых\Петровых\Сидоровых и тех людей других национальностей, которые у тебя идут как "незначительные проценты"...
    За каждой долей процента этих людей - сотни и тысячи погибших.
    Будь им благодарен.

Допустим...

Человек имеет российское гражданство, думает, говорит и живет в России.
    Допустим - осетин или абхазец.

Но Россия решила помочь Грузии объеденить свои территории и ввела войска - ведет бои на стороне Грузии. Такова плитическая воля и необходимость для России.

Где будет наш гепотетический соотечественник?
    В Осетии или Абхазии с оружием в руках помогать прежде всего своим соплеменникам. Он будет убивать русских солдат.

Так, что национальность имеет не просто огромное - первейшее значение. Именно по этнической пренадлежности люди определят понятие "свой - чужой"

Так было тысячелетиями и так будет и впредь.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    Линейка для измерения черепа под рукой хоть?
    Этим не занимаемся. Человек либо осознает себя русским - сам, либо нет.
    В любом противоборстве - справедливом или нет, человек всегда займет сторону своего народа прежде всего.

Поэтому нужно дружить, но и помнить об этой особенности. Если завтра этносы поссорятся, ваш сегодняшний друг окажется в противоположном окопе.

Просто нужно это помнить и не допускать.
    Крайний раз редактировалось FW_Otstoy; 10.08.2008 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение

Допустим...

Человек имеет российское гражданство, думает, говорит и живет в России.
    Допустим - осетин или абхазец.

Но Россия решила помочь Грузии объеденить свои территории и ввела войска - ведет бои на стороне Грузии. Такова плитическая воля и необходимость для России.

Где будет наш гепотетический соотечественник?
    В Осетии или Абхазии с оружием в руках помогать прежде всего своим соплеменникам. Он будет убивать русских солдат.

Так, что национальность имеет не просто огромное - первейшее значение. Именно по этнической пренадлежности люди определят понятие "свой - чужой"

Так было тысячелетиями и так будет и впредь.
    Положим я русский и живу на Урале.
    В годы развала Союза тов.Россель бредил идеей "Уральской Республики"...такова ЕГО политическая воля....вопрос...
    Хорошо для это для России и что мне делать с тов. Росселем...?
    Лично я с ним - " расхожусь в вопросах богословия"...посему буду считать себя ничем ему не обязаным и действовть соответственно.

Для моего деда, закончившего войну в Праге - это не имело значения.
    Я думаю что когда ты в одном окопе с человеком другой национальности отбиваешься от общего врага - он тебе брат по любому.

А про "процентное соотношение" лучше не говорить...никто не хочет умирать будь он узбек или русский или кто ещё....а вот то что мы с тобой можем сейчас вести комфортную переписку пользуясь всеми благами цивилизации - заслуга Ивановых\Петровых\Сидоровых и тех людей других национальностей, которые у тебя идут как "незначительные проценты"...
    За каждой долей процента этих людей - сотни и тысячи погибших.
    Будь им благодарен.
    Да я благодарен и не расист... в принципе...

Но дело в том, что наши предки строили и собирали Россию прежде всего для себя, а вовсе не для бурят, якутов, аварцев и кто там еще...

Россию собирали русские - для русских. Комлиментаные народы становились союзниками, не желающие - принуждались... и вовсе не для их блага! А для блага русских!

Это элементарные такие исторические истины, но мозги нам так засрали последнее время, что истины эти воспринимаются как нечто ужасное и неприличное... а почему собственно?

Мне лично дорога судьба прежде всего моего народа и его благополучие, вот и все.

тракторист

Допустим...
    ...

Просто нужно это помнить и не допускать.
    Противоречишь сам себе.

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права