Сегодня доделал свое рабочее место и модернизировал руд
Сегодня доделал свое рабочее место и модернизировал руд
Крайний раз редактировалось Aleksey.z; 10.03.2009 в 17:21.
еще фотки
и еще
А где кокпит?![]()
Вы смотрите, кокпит будет![]()
-----
Live Long and Prosper
Окрамя доп.кнопок на Руд, ни чего такого, ради чего можно создать тему, не вижу. Стандартный набор увлечённого вирпила.
Тоже непонял ради чего нужно было выкладывать столько фоток, и парочки хватило бы. Да и тему надо бы назвать "Мой будущий кокпит" как минимум.
Не понятно, зачем нужно было тебе это все писать, по умничать что ли захотелось
Добавлено через 5 минут
РУД от X52 про, плюс дополнительный контроллер на 12 кнопок с дешевого джойстика. Как известно, кнопок мало не бывает, особенно в таких играх как ЧА, Локон. Кнопки тактовые, на фотографиях частично показан процесс сборки и что получилось, кроме тактовых кнопок в него больше ничего не поместить, а их зараза очень сложно приклеить к корпусу супер клей так и наровит заполнить все пространство в кнопке после чего ее клинит по сути самый сложный и неприятный процесс,
Добавлено через 4 минуты
К стати, а почему "Мой будущий кокпит"? Может в моем "Кокпите" чего то не хватает для полноценного игры того что есть в ваших кокпитах?
Добавлено через 4 минуты
На фотографиях. Каюсь, до промышленных тренажеров мне очень далеко, но для повседневных полетушек вполне хватает и не нужно уродовать квартиру городив бог знает что из фанеры и прочей дребедени что далеко не эстетично
Добавлено через 7 минут
Креслице приобрел на волне навеянной вот этой темой http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42479![]()
Крайний раз редактировалось Aleksey.z; 10.03.2009 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Кокпита не хватает. Нету вообще, ни намека. А у нас его тоже нету, т.к. никому он и нафиг не сдался, потому что, как ты правильно заметил, "не нужно уродовать квартиру городив бог знает что из фанеры и прочей дребедени что далеко не эстетично".
А джойстики с педалями и уж тем более клавиатуры с мышами кокпитами ну никак не являются, это стандартный набор игровых манипуляторов, потому название темы не имеет отношения к её содержимому.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Stalivar :
А у нас его тоже нету, т.к. никому он и нафиг не сдался, потому что, как ты правильно заметил, "не нужно уродовать квартиру городив бог знает что из фанеры и прочей дребедени что далеко не эстетично".
--------------------------------------
Мне кажется это не верно.
Каждый пляшет от своей печки.
И каждый прав. И ты прав. Но только для себя.
Кому-то кокпит- и Гениус стоящий перед монитором на табуретке и трех книжках, а кто-то в гараже фанерную копию Фоки в полный рост лепит.
Мне, допустим, сидеть перед монитором около табуретки с джойстиком было бы стыдно, да, и по возрасту больно.
Ну, и тот же возраст позволяет, выделить себе отдельную комнату и "уродовать ее, городив, Бог знает что из фанеры и прочей дребедени... очень даже эстетично и совсем безпроблемно.
Здесь радует только одно, что я не виртуальный танкист или подводник, а то бы пришлось там, у себя, или танк, или центральный отсек из фанеры строгать.![]()
Основная волна критики вызвана тем что тему нужно было называть "мое рабочее место". Кокпит это как раз городить и городить из фанеры и прочего. Много примеров вот в этой теме http://sukhoi.ru//forum/showthread.php?t=27598. Короче макси копия кабины.
Что за кресло то? Конкретнее!
Чем навеяло я догадываюсь
Добавлено через 4 минуты
Подведу итог спора:
Кокпит есть попытка максимально возможно скопировать кабину самолета.
В твоем случае мы имеем рабочее место и его организацию.
Но не кокпит.![]()
Крайний раз редактировалось ssv78; 10.03.2009 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
В той теме про кресло есть ссылки на контору которая их делает
Вот она http://www.unp-russia.ru/office.php
Добавлено через 1 минуту
Вообщем переименуйте тему не в "Мой кокпит" а в "Мое рабочее место пилота"![]()
Крайний раз редактировалось Aleksey.z; 10.03.2009 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Вот ведь виртуальный пилот. Штор на окнах нема![]()
На счёт РУД-а...
"Модернизация" не совсем удачная,ну три-четыре кнопки ещё нормально, а то,что на фотках - перебор,имхо. Можно было оставить корпус от РУС-а и смонтировать на нём отдельный "пульт" , вот здесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=11056&page=3 пример,всё сделано красиво и аккуратно (некоторые фотки не открываются), делалось из Х45...Вообще мне не понятно это стремление - натулить побольше кнопок на ручку и в большинстве случаев результат выглядит довольно убого.
Вы знаете как расшифровывается HOTAS и что под этим подразумевается? Не забывайте что одним илом дело не заканчивается, я еще ЧА собираюсь осваивать. Если бы мне был нужен пульт с кнопками я бы присмотрелся к этому http://www.saitek.com/uk/prod/quad.htm или этому http://www.saitek.com/uk/prod/pfpanel.htm , а то что по ссылке мне совершенно не понятно вот что убого так убого уж лучше вот это http://www.saitek.com/uk/prod/cyborgcommand.htm поставить перед рудом и то лучше будет
Добавлено через 5 минут
Кнопок много не бывает. Летающие в Lockon и Ка-50 это подтвердят
Крайний раз редактировалось Aleksey.z; 10.03.2009 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
А при чём здесь HOTAS ?
Удачи..Не забывайте что одним илом дело не заканчивается, я еще ЧА собираюсь осваивать.
...а то что по ссылке мне совершенно не понятно вот что убого так убогоЧтож там не понятного,х45 переделан специально для ЛокОн-а и обратите внимание там не "кнопочки на суперклее" , а грамотно и качественно выпоненное устройство...
И не надо так на критику реагировать.
Организовали рабочее место так как вам нравиться? отлично ! Молодца!!
Если люди указывают на какие-то недостатки,которые по их мнению присутствуют в конструкции, то это не значит,что они хотят приуменьшить ваши "достижения",они просто высказывают своё мнение и раз уж вы выставили свой "кокпит" на всеобщее обозрение и обсуждение то извольте выслушать мнения других людей,а прислушиваться к ним или нет - это уж ваше личное дело...
Удачи...
Да при том что кнопки специально задуманы так что бы нажимая на них не приходилось убирать руку с РУД, я еще раз говорю, я не понимаю зачем городить то что показываете на x45 с таким же успехом можно положить клавиатуру у себя перед носом или на колени, при желании можно всю мебель облепить кнопками но они не будут удобны
Добавлено через 1 минуту
Называйте это как хотите, кокпит, не кокпит, что вас так зацепило? Одни эмоции... А графика то тут причем? Просто выложил камерный JPG без обработки, могу RAW выложить, обработаете как вам нравится
Добавлено через 8 минут
А чем вам супер клей не угодил? Сумеете зафиксировать кнопки чем то другим респект
Крайний раз редактировалось Aleksey.z; 10.03.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
HOTAS(как расшифровывается я уже не помню) - это всего лишь сокращённое обозначение устройст выполненных в виде отдельного РУС-а и РУД-а.
Цитата из вашего сообщения "Кнопок много не бывает. Летающие в Lockon и Ка-50 это подтвердят"я еще раз говорю, я не понимаю зачем городить то что показываете на x45
При желании весь джойстик можно облепить кнопками и он не станет от этого удобней.при желании можно всю мебель облепить кнопками но они не будут удобны.
Да,путём увеличения кол-ва кнопок на джойстике можно расширить его функциональные возможности,но это тупиковый путь.
Да ну чего вы... интересно посмотреть.Набор стандартный. Но подоброно все со вкусом. Стильно. У меня так не получается. Понадергано разноцветно отовсюду.
Молодец. Можешь продавать это все как "Набор виртуального пилота")). Тысяч около так 80 наберется вместе с мебелью?
А что за креслице?![]()
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Такого железа тут у каждого второго наберется. Плюс-минус конкретная реализация.
РУД опиши подробнее?
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Понятно.
По поводу названия - "мой кокпит" подразумевает не просто набор железа, а объединение его в некий более-менее удобный комплекс, хотя бы отдаленно напоминающий кабину самолета. То есть - специализированное рабочее место вирпила.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)