???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Мой кокпит

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Мое рабочее место

Сегодня доделал свое рабочее место и модернизировал руд
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1972.jpg 
Просмотров:	560 
Размер:	109.0 Кб 
ID:	91798   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1974.jpg 
Просмотров:	597 
Размер:	123.2 Кб 
ID:	91799   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1979.jpg 
Просмотров:	525 
Размер:	82.8 Кб 
ID:	91800   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1988.jpg 
Просмотров:	858 
Размер:	130.6 Кб 
ID:	91801   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1997.jpg 
Просмотров:	493 
Размер:	110.6 Кб 
ID:	91802  

Крайний раз редактировалось Aleksey.z; 10.03.2009 в 17:21.

Зашедший

Ответ: Мой кокпит

еще фотки

Название:	IMG_1999.jpg 
Просмотров:	240 
Размер:	62.7 Кб 
ID:	91803   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2003.jpg 
Просмотров:	295 
Размер:	66.2 Кб 
ID:	91804   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2029.jpg 
Просмотров:	343 
Размер:	123.5 Кб 
ID:	91805   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2031.jpg 
Просмотров:	325 
Размер:	114.9 Кб 
ID:	91806   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2035.jpg 
Просмотров:	378 
Размер:	121.6 Кб 
ID:	91807  

Зашедший

и еще

Название:	IMG_2036.jpg 
Просмотров:	311 
Размер:	133.4 Кб 
ID:	91808   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2037.jpg 
Просмотров:	401 
Размер:	126.0 Кб 
ID:	91809   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2043.jpg 
Просмотров:	261 
Размер:	112.0 Кб 
ID:	91810   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2045.jpg 
Просмотров:	259 
Размер:	132.7 Кб 
ID:	91811   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2046.jpg 
Просмотров:	568 
Размер:	133.0 Кб 
ID:	91812  

Опытный камикадзе Аватар для Karlson

А где кокпит?

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Вы смотрите, кокпит будет

-----
    Live Long and Prosper

Механик

Окрамя доп.кнопок на Руд, ни чего такого, ради чего можно создать тему, не вижу. Стандартный набор увлечённого вирпила.

Инструктор

Тоже непонял ради чего нужно было выкладывать столько фоток, и парочки хватило бы. Да и тему надо бы назвать "Мой будущий кокпит" как минимум.

Зашедший

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Тоже непонял ради чего нужно было выкладывать столько фоток, и парочки хватило бы. Да и тему надо бы назвать "Мой будущий кокпит" как минимум.
    Не понятно, зачем нужно было тебе это все писать, по умничать что ли захотелось

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Такого железа тут у каждого второго наберется. Плюс-минус конкретная реализация.

РУД опиши подробнее?
    РУД от X52 про, плюс дополнительный контроллер на 12 кнопок с дешевого джойстика. Как известно, кнопок мало не бывает, особенно в таких играх как ЧА, Локон. Кнопки тактовые, на фотографиях частично показан процесс сборки и что получилось, кроме тактовых кнопок в него больше ничего не поместить, а их зараза очень сложно приклеить к корпусу супер клей так и наровит заполнить все пространство в кнопке после чего ее клинит по сути самый сложный и неприятный процесс,

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    К стати, а почему "Мой будущий кокпит"? Может в моем "Кокпите" чего то не хватает для полноценного игры того что есть в ваших кокпитах?

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    А где кокпит?
    На фотографиях. Каюсь, до промышленных тренажеров мне очень далеко, но для повседневных полетушек вполне хватает и не нужно уродовать квартиру городив бог знает что из фанеры и прочей дребедени что далеко не эстетично

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    А что за креслице?
    Креслице приобрел на волне навеянной вот этой темой http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42479
    Крайний раз редактировалось Aleksey.z; 10.03.2009 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Aleksey.z Посмотреть сообщение
    К стати, а почему "Мой будущий кокпит"? Может в моем "Кокпите" чего то не хватает для полноценного игры того что есть в ваших кокпитах?
    Кокпита не хватает. Нету вообще, ни намека. А у нас его тоже нету, т.к. никому он и нафиг не сдался, потому что, как ты правильно заметил, "не нужно уродовать квартиру городив бог знает что из фанеры и прочей дребедени что далеко не эстетично".
    А джойстики с педалями и уж тем более клавиатуры с мышами кокпитами ну никак не являются, это стандартный набор игровых манипуляторов, потому название темы не имеет отношения к её содержимому.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Stalivar :
    А у нас его тоже нету, т.к. никому он и нафиг не сдался, потому что, как ты правильно заметил, "не нужно уродовать квартиру городив бог знает что из фанеры и прочей дребедени что далеко не эстетично".
    --------------------------------------

Мне кажется это не верно.
    Каждый пляшет от своей печки.
    И каждый прав. И ты прав. Но только для себя.
    Кому-то кокпит- и Гениус стоящий перед монитором на табуретке и трех книжках, а кто-то в гараже фанерную копию Фоки в полный рост лепит.

Мне, допустим, сидеть перед монитором около табуретки с джойстиком было бы стыдно, да, и по возрасту больно.
    Ну, и тот же возраст позволяет, выделить себе отдельную комнату и "уродовать ее, городив, Бог знает что из фанеры и прочей дребедени... очень даже эстетично и совсем безпроблемно.

Здесь радует только одно, что я не виртуальный танкист или подводник, а то бы пришлось там, у себя, или танк, или центральный отсек из фанеры строгать.

Зашедший

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Здесь радует только одно, что я не виртуальный танкист или подводник, а то бы пришлось там, у себя, или танк, или центральный отсек из фанеры строгать.

Парящий Аватар для ssv78

Не понятно, зачем нужно было тебе это все писать, по умничать что ли захотелось

На фотографиях. Каюсь, до промышленных тренажеров мне очень далеко, но для повседневных полетушек вполне хватает и не нужно уродовать квартиру городив бог знает что из фанеры и прочей дребедени что далеко не эстетично

Добавлено через 7 минут

Креслице приобрел на волне навеянной вот этой темой http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42479
    Основная волна критики вызвана тем что тему нужно было называть "мое рабочее место". Кокпит это как раз городить и городить из фанеры и прочего. Много примеров вот в этой теме http://sukhoi.ru//forum/showthread.php?t=27598. Короче макси копия кабины.

Что за кресло то? Конкретнее!
    Чем навеяло я догадываюсь

Добавлено через 4 минуты
    Считаю это даже очень удобный комплекс, а напоминает он настоящую кабину или нет это не важно главное что за ним меньше утомляемость при полете, выше концентрация, внимание и т.д. теперь я точно знаю что если что то железо тут не причем, а все дело в руках

Добавлено через 3 минуты

главное как они расположены джойстики, мыши и т.д. Можно поставить ноутбук на кухне и сидя на табуретке а также попивая кокао привозить киллы но согласитесь мой вариант гораздо более приспособлен для полетов
    Подведу итог спора:
    Кокпит есть попытка максимально возможно скопировать кабину самолета.
    В твоем случае мы имеем рабочее место и его организацию.
    Но не кокпит.
    Крайний раз редактировалось ssv78; 10.03.2009 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Зашедший

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Основная волна критики вызвана тем что тему нужно было называть "мое рабочее место". Кокпит это как раз городить и городить из фанеры и прочего. Много примеров вот в этой теме http://sukhoi.ru//forum/showthread.php?t=27598. Короче макси копия кабины.

Что за кресло то? Конкретнее!
    Чем навеяло я догадываюсь

Добавлено через 4 минуты

Подведу итог спора:
    Кокпит есть попытка максимально возможно скопировать кабину самолета.
    В твоем случае мы имеем рабочее место и его организацию.
    Но не кокпит.
    В той теме про кресло есть ссылки на контору которая их делает
    Вот она http://www.unp-russia.ru/office.php

Добавлено через 1 минуту
    Вообщем переименуйте тему не в "Мой кокпит" а в "Мое рабочее место пилота"
    Крайний раз редактировалось Aleksey.z; 10.03.2009 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение

Парящий Аватар для ssv78

В той теме про кресло есть ссылки на контору которая их делает

Добавлено через 1 минуту
    Вообщем переименуйте тему не в "Мой кокпит" а в "Мое рабочее место пилота"
    Ага. Спасиб!

Забанен Аватар для catfish

Вот ведь виртуальный пилот. Штор на окнах нема

Зашедший

Цитата Сообщение от catfish Посмотреть сообщение
    Вот ведь виртуальный пилот. Штор на окнах нема
    Шторы есть, я их просто отодвинул

На счёт РУД-а...
    "Модернизация" не совсем удачная,ну три-четыре кнопки ещё нормально, а то,что на фотках - перебор,имхо. Можно было оставить корпус от РУС-а и смонтировать на нём отдельный "пульт" , вот здесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=11056&page=3 пример,всё сделано красиво и аккуратно (некоторые фотки не открываются), делалось из Х45...Вообще мне не понятно это стремление - натулить побольше кнопок на ручку и в большинстве случаев результат выглядит довольно убого.

Зашедший

На счёт РУД-а...
    "Модернизация" не совсем удачная,ну три-четыре кнопки ещё нормально, а то,что на фотках - перебор,имхо. Можно было оставить корпус от РУС-а и смонтировать на нём отдельный "пульт" , вот здесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=11056&page=3 пример,всё сделано красиво и аккуратно (некоторые фотки не открываются), делалось из Х45...Вообще мне не понятно это стремление - натулить побольше кнопок на ручку и в большинстве случаев результат выглядит довольно убого.
    Вы знаете как расшифровывается HOTAS и что под этим подразумевается? Не забывайте что одним илом дело не заканчивается, я еще ЧА собираюсь осваивать. Если бы мне был нужен пульт с кнопками я бы присмотрелся к этому http://www.saitek.com/uk/prod/quad.htm или этому http://www.saitek.com/uk/prod/pfpanel.htm , а то что по ссылке мне совершенно не понятно вот что убого так убого уж лучше вот это http://www.saitek.com/uk/prod/cyborgcommand.htm поставить перед рудом и то лучше будет

Добавлено через 5 минут
    натулить побольше кнопок на ручку и в большинстве случаев результат выглядит довольно убого.
    Кнопок много не бывает. Летающие в Lockon и Ка-50 это подтвердят
    Крайний раз редактировалось Aleksey.z; 10.03.2009 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение

Вы знаете как расшифровывается HOTAS и что под этим подразумевается?
    А при чём здесь HOTAS ?

Не забывайте что одним илом дело не заканчивается, я еще ЧА собираюсь осваивать.
    Удачи..

...а то что по ссылке мне совершенно не понятно вот что убого так убого
    Чтож там не понятного,х45 переделан специально для ЛокОн-а и обратите внимание там не "кнопочки на суперклее" , а грамотно и качественно выпоненное устройство...

И не надо так на критику реагировать.
    Организовали рабочее место так как вам нравиться? отлично ! Молодца!!
    Если люди указывают на какие-то недостатки,которые по их мнению присутствуют в конструкции, то это не значит,что они хотят приуменьшить ваши "достижения",они просто высказывают своё мнение и раз уж вы выставили свой "кокпит" на всеобщее обозрение и обсуждение то извольте выслушать мнения других людей,а прислушиваться к ним или нет - это уж ваше личное дело...

Удачи...

Зашедший

А при чём здесь HOTAS ?
    Да при том что кнопки специально задуманы так что бы нажимая на них не приходилось убирать руку с РУД, я еще раз говорю, я не понимаю зачем городить то что показываете на x45 с таким же успехом можно положить клавиатуру у себя перед носом или на колени, при желании можно всю мебель облепить кнопками но они не будут удобны

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Туфта. Обычный набор небедного дядюшки, мильпардон. Плюс откровенное нубство, полное неумение работать с графикой и публикация нескольких Мб банальнейшей иллюстрации содержимого ближайшего компьютерного шопа - сиречь нарушение правил форума о недопустимости распространение коммерческой информации.

Это кокпит? Тогда я - царица Савская. Фтопку.
    Называйте это как хотите, кокпит, не кокпит, что вас так зацепило? Одни эмоции... А графика то тут причем? Просто выложил камерный JPG без обработки, могу RAW выложить, обработаете как вам нравится

Добавлено через 8 минут
    там не "кнопочки на суперклее" , а грамотно и качественно выпоненное устройство...
    А чем вам супер клей не угодил? Сумеете зафиксировать кнопки чем то другим респект
    Крайний раз редактировалось Aleksey.z; 10.03.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение

Да при том что кнопки специально задуманы так что бы нажимая на них не приходилось убирать руку с РУД
    HOTAS(как расшифровывается я уже не помню) - это всего лишь сокращённое обозначение устройст выполненных в виде отдельного РУС-а и РУД-а.

я еще раз говорю, я не понимаю зачем городить то что показываете на x45
    Цитата из вашего сообщения "Кнопок много не бывает. Летающие в Lockon и Ка-50 это подтвердят"

при желании можно всю мебель облепить кнопками но они не будут удобны.
    При желании весь джойстик можно облепить кнопками и он не станет от этого удобней.
    Да,путём увеличения кол-ва кнопок на джойстике можно расширить его функциональные возможности,но это тупиковый путь.

Да ну чего вы... интересно посмотреть.Набор стандартный. Но подоброно все со вкусом. Стильно. У меня так не получается. Понадергано разноцветно отовсюду.
    Молодец. Можешь продавать это все как "Набор виртуального пилота")). Тысяч около так 80 наберется вместе с мебелью?

Парящий Аватар для ssv78

А что за креслице?

ED Team Аватар для USSR_Rik

Такого железа тут у каждого второго наберется. Плюс-минус конкретная реализация.

РУД опиши подробнее?
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

ED Team Аватар для USSR_Rik

Понятно.
    По поводу названия - "мой кокпит" подразумевает не просто набор железа, а объединение его в некий более-менее удобный комплекс, хотя бы отдаленно напоминающий кабину самолета. То есть - специализированное рабочее место вирпила.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права