???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Новый бизнес четы Лужковых

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Новый бизнес четы Лужковых

Заключается договор между правительством Москвы и Интеко. На все что угодно. Далее тянется некоторое впемя проектно изыскательноподготовительная работа. Затем БАЦ - находится формальный повод для расторжения договора и опаньки)))) Будьте добры - оплатите неустоечку и моральную компенсацию с потерянной прибылью)))

http://realty.vz.ru/article/2009/7/24/1024.html

Старший инструктор Аватар для Kos

Ответ: Новый бизнес четы Лужковых

Гениально
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Слов нет.

Не всяких - а приличных...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший инструктор Аватар для harinalex

вот это гораздо сильнее :

как документально доказывают адвокаты Чигиринского, еще в 2003 году бизнесмен передал Елене Батуриной 50% своего пакета акций этой компании в обмен на «решение бюрократических вопросов по своему строительному бизнесу в Москве».

Старший инструктор Аватар для prohojii

Где Т4-2? Где наш незамутненный оптимист? Не вижу его комментария, по поводу положительных подвижек, расцветов и восходов нанотехнологий, коровников и ввп, при мудром руководстве, с отдельными, кое-где еще порой встречающимися перегибами на местах. Из игнора выну сразу и надолго. Только утешь, расскажи, что все хорошо.
    Ох ребята, ну вот в какой стране мы живем.. Правда чтоль заслуживаем таких... цензоред..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Images
    34

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    ...Ох ребята, ну вот в какой стране мы живем...
    Интересный вопрос. В России, вообще-то.
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    ...Правда чтоль заслуживаем таких... цензоред..
    Расскажу-ка я поучительную историю...

Летом 2006 года муниципальные власти в Южном Бутово (для незнающих - территории, которую присоединили к Москве) сообщили, что жильцы-владельцы частных домов обязаны освободить свои владения (дома и участки, площадью по нескольку соток) и взять себе в пользование квартиры-однушки, которые им предоставят в качестве компенсации. Стоимость площади в квартире несколько несравнима со стоимостью площади земли, поэтому на такой "обмен" владельцы отказались. В результате, для обеспечения проведенного задним числом судебного решения, на территорию владельцев прибыли полторы сотни судебных приставов, которые силой и в прямом телевизионном эфире попытались выбить защитников владений. Дошло до того, что от них попало даже Анатолию Кучерене, ни много ни мало, а председателю комиссии Общественной палаты по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов и реформированием судебно-правовой системы. После захлебнувшейся атаки судебные приставы ретировались, а через сутки находящийся на отдыхе Юрий Лужков заявил телерепортерам, что "все это выдумки тех, кто хочет нажиться на своей собственности - на самом деле никаких судебных приставов там не было!" Рейтинг Лужкова, на тот момент уже начавший падать у большинства москвичей, имеющих дачи и квартиры, и потому понимавших, что если так поступают с южнобутовцами - то так могут и с ними в любом другом месте Москвы и Подмосковья, упал с ~75% до ~25. И с тех пор только падает...

К чему это я? Да к тому, что мы заслуживаем выбирать тех, о ком что-то твердо знаем. Честь и хвала Юрию Михайловичу Лужкову, москвичу, Великому Мэру и Истинному Градостроителю за его действия по наведению порядка в нашем городе в лихие 90-ые и начале этого десятилетия!...

...но нафига нам сдался нынешний градоначальник, откровенно ворующий у своих же сограждан, да еще и не менее откровенно врущий им через СМИ?!

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Не будте столь наивным. И в "далёкие" 90е он одной рукой наводил порядок, а другой сеял беспорядок дабы "героически" с ним боротся. Авторитет у кучки граждан лучшая ширма для прикрытия махинаций. Укради у тысячи и награди десятерых, а они за это тебя закрют грудью от "неправедных злопыхателей".
    ... "Разделяй и властвуй" - ничего нового в политике управления массами.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ну, положим наши начальники врать просто не умеют, нет у них такого предмета в обучении. Так что на ложь можно и не обращать внимания, градоначальник тут не выделяется особо.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

С Шалвой Чигиринским история только начинается, гы гы))) Пожадничал грузин с Москва-сити. Кепка не прощает, когда жирный кусок мимо его рта проносят.

Мастер

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Расскажу-ка я поучительную историю...
    Ну тогда о старом бизнесе...

Мой друг работает в нашей славной столице директором фирмы. Занимается сия фирма покраской фасадов (в основном) и герметизацией межпанельных швов. Года 2 или 3 назад к нему подошел человечек и сказал, что краску надо покупать у определенной конторы, иначе заказчик работу не примет. Как потом выяснилось, директором конторы является г. Батурина.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ыыыыы))) Как дети малые ей богу))) Так в Москве уже давно, и на тендерах крупные денежные подряды выигрывают всегда подконтрольные или дочерние структуры Интеко. А свадебный генерал Ресин по дуроскопу месному амёбному населению фигню втирает про градостроительную политику.

Лужков ворует, но он с прибылей ворует, а не с убытков.

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    Лужков ворует, но он с прибылей ворует, а не с убытков.
    С каких таких прибылей? Он бюджетные деньги тырит, плюс используя служебное положение убирает конкурентов, расчищая место для своего, фактически почти монопольного бизнеса.

абордажная сабля Аватар для Mustang

К чему это я? Да к тому, что мы заслуживаем выбирать тех, о ком что-то твердо знаем. Честь и хвала Юрию Михайловичу Лужкову, москвичу, Великому Мэру и Истинному Градостроителю за его действия по наведению порядка в нашем городе в лихие 90-ые и начале этого десятилетия!...
    Мы всё терпим, все страна терпит. Отсюда результат....
    Крайний раз редактировалось Mustang; 27.07.2009 в 12:14.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    .. Ну... Валентин, можно провести одиночное пикетирование...Митинги....Правда? Но вы же терпите, как и все мы.Хотя нет, некоторые митинговали ......
    Ну и чего? Кепку к Ходорковскому в одну палату сажать надо, а для этого у нас сначала нужно политическое решение, а уже потом судебное. Пока премьер не скажет генпрокурору - фас! ничего ему не будет, пикетируй не пикетируй. К сожалению независимая судебная система у нас это пока только миф.

Images
    34

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Не будте столь наивным. И в "далёкие" 90е он одной рукой наводил порядок, а другой сеял беспорядок дабы "героически" с ним боротся. Авторитет у кучки граждан лучшая ширма для прикрытия махинаций. Укради у тысячи и награди десятерых, а они за это тебя закрют грудью от "неправедных злопыхателей".
    ... "Разделяй и властвуй" - ничего нового в политике управления массами.
    Не буду спорить, что Вам высказанное кажется логичным.

Мне, да еще и с отсутствием аргументов, это кажется не имеющим к логике ни малейшего отношения.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Мы всё терпим, все страна терпит. Отсюда результат....
    У меня простой контрреволюционный подход: не трожь дерьмо - вонять не будет.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    Ну и чего? Кепку к Ходорковскому в одну палату сажать надо, а для этого у нас сначала нужно политическое решение, а уже потом судебное. Пока премьер не скажет генпрокурору - фас! ничего ему не будет, пикетируй не пикетируй. К сожалению независимая судебная система у нас это пока только миф.
    ...во всем мире: вон как полицейские негра-президента быстро опустили.

Ну, а с идеей - полностью согласен.

К сожалению независимая судебная система у нас это пока только миф.
    Разделение властей и независимость их, это миф Нигде нет независимой судебной системы. Пора уж не вестись на дешевые книжонки по политологии.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Мне, да еще и с отсутствием аргументов, это кажется не имеющим к логике ни малейшего отношения.
    Ну, "Разделяй и властвуй" как Вы понимаете не я сказал. Поэтому по "отсутствию логики" не ко мне. А какие аргументы Вы имеете в виду? - "Какие Ваши докозательства?" (Майор Шварцнегер)...

Images
    34

Ну, "Разделяй и властвуй" как Вы понимаете не я сказал. Поэтому по "отсутствию логики" не ко мне. А какие аргументы Вы имеете в виду? - "Какие Ваши докозательства?" (Майор Шварцнегер)...
    Я бы сказал, что Вы не придумали и ни одного слова из своей предыдущей цитаты... но к логике подбора Вами слов для описания своей позиции это не имеет отношения.

Что нелогично?

Да то, что при рейтинге Лужков в более чем 98% у москвичей (1999 год) - Вы пишете, что он награждает ворованным малую часть людей, которая и обеспечивает этот рейтинг. То ли Вы не видели чистоты Москвы, то ли не видели, какой она становится, то ли еще что-то Вам застит глаза при осмыслении факта о его популярности.

Настолько же алогичная идея "одной рукой наводил порядок, а другой разводил непорядок". Разруха перестройки и постперестройки - не дело Лужкова, как бы об этом ни каркал Доренко.

Впрочем, боюсь, что кроме этих предположений у Вас не окажется фактов.

А жаль...

Да тут дело в другом, гениальность крепкого хозяйственника Лужкова заключается в том, что он первым в стране ввёл социальное обремененние на строительные организации и производство, располагая к тому же карательными органами. Вот один из примеров: МКАД ассоциируется с хорошим градоначальником кепкой. Ура Лужкову и всё такое. Для строительства МКАДа была создана генподрядная организация хозяином которой угадайте с одного раза кто был. Далее генподрядчиком с субподрядными строительными организациями и поставщиками материалов под бюджетные деньги были заключены договора с отсрочкой платежа, ну как же, госзаказ и всё такое, надёжно можно сказать. Под это дело кстати были частично выделены и федеральные бабки, так как Москве они полагаются за исполнение столичной функции. Далее после строительства поставщиков материалов грубо говоря кинули по понятиям. Вот ЖБИ-17 поставлял на строительство бордюрный камень и ни копейки за него до сих пор не получил. Они пытались рыпаться и в суды подавать, но на завод пришли пожарнички и налоговая и популярно объяснили что с ними будет, если они не спишут этот бордюр на убытки. Я сам видел как там работяги последний йенг без соли доедали не получая копеечную зарплату по 2-3 месяца. Такая же схема была и с несколькими асфальтно-бетонными заводами, многие из которых просто кончились как юрлица после этого. Реально МКАД был построен примерно за 65-70% от сметной стоимости. Из бюджета генподрядчику было выделено 100%. Угадайте где бабло.
    С тендерами на строительство и так все знают, тока доказать ничего не могут. По бумагам всё чисто. Но вот Шалва Чигиринский, жулик тоже кстати ещё тот, ходил в друзьях у кепки. И решил заключить с ним договор на разборку гостиницы "Россия", которая на 100% принадлежала городу. И Чигиринский решил что Лужков должен ему заплатить 100% за эти работы. Вот наивный чукотский школьник. А перед этим Чигиринский поделился с Батуриной половиной акций своей нефтяной компании, что бы кепка ему разрешил без лишних траблов замутить проект Москва-сити. И вот когда грузину понадобились бабки на этот проект, он решил затребовать все бабки за гостиницу "Россия". Все знают где теперь Чигиринский. Это только первая серия, посмотрим продолжение. Грузин не спроста в Лондоне гутарит, чувствует видно что Лужков его там не достанет или за ним кто то стоит, кому нужно кепку слить. Чота мне один полковник всё время вспоминается.
    Интересно как Лужкову отрыгнётся ещё и крышевание короля черкизона - Исмаилова. Кепка сейчас в полном дерьме, и прекрасно это осознаёт. Наверняка бабло пытается вывести во всякие оффшоры.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос. В России, вообще-то.
    ...но нафига нам сдался нынешний градоначальник, откровенно ворующий у своих же сограждан, да еще и не менее откровенно врущий им через СМИ?!
    Валь, я как то давно видел по дуроскопу интервью Лужкова, где он говорил что жена у него занимается малым бизесом по изготовлению пластиковой посуды. Мне тогда стало понятно что это за кекс.
    Крайний раз редактировалось Птиц; 27.07.2009 в 23:52.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Разруха перестройки и постперестройки - не дело Лужкова
    А чьё? Все поголовно находившиеся у власти в те годы воровали по чёрному. Неужели это сейчас мне нужно доказывать? Вы своим глазам верите, или как?
    Да то, что при рейтинге Лужков в более чем 98% у москвичей (1999 год)
    В том-то лично Ваше и москвичей заблуждение. Лужкову подвласно не только управление и распоряжение средствами города. Москва и по сей день остаётся экономическим и политическим центром. А как следствие и делёжка здесь идёт ресурсов всей страны. Вы этого "как-бы" невидите потому-что Ваш девиз "Моя хата с краю". Более того, благодаря людям с таким социальным кредо америкосы почти развалили всю нашу (и вашу тоже!) страну.

пуфик, бери ручку и бумагу, дуй в прокуратуру писать заяву что лужок разделил ресурсы всей страны.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Ага счас только верёвку намылю...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

пуфик, бери ручку и бумагу, дуй в прокуратуру писать заяву что лужок разделил ресурсы всей страны.
    а не надо так, сейчас реально Россия мечтает чтобы Москву остекловали.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    34

- Здравствуйте! У микрофона Сергей Доренко. Сегодня в Юпитер врезалась комета. Казалось бы, при чем тут мэр Лужков?... (с) анекдот 1999 года
    А чьё? Все поголовно находившиеся у власти в те годы воровали по чёрному. Неужели это сейчас мне нужно доказывать? Вы своим глазам верите, или как?...
    Сергей Леонидович, после того, как Вам перестали платить за черный пиар по опусканию Лужкова - Вы до сих пор верите, что это он виноват во всех бедах вселенной?
    ...В том-то лично Ваше и москвичей заблуждение. Лужкову подвласно не только управление и распоряжение средствами города. Москва и по сей день остаётся экономическим и политическим центром. А как следствие и делёжка здесь идёт ресурсов всей страны. Вы этого "как-бы" невидите потому-что Ваш девиз "Моя хата с краю". Более того, благодаря людям с таким социальным кредо америкосы почти развалили всю нашу (и вашу тоже!) страну.
    Представьтесь, пожалуйста: кто Вы и почему, исходя из информации о том, кто Вы, Вы считаете, что Ваше мнение о том, что в развале страны путем уклонения от политической активности виноват кто угодно, кроме Вас, является единственно верным.

В противном случае, извините, Ваш треп будет не более чем основой флейма.

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

...Валь, я как то давно видел по дуроскопу интервью Лужкова, где он говорил что жена у него занимается малым бизесом по изготовлению пластиковой посуды. Мне тогда стало понятно что это за кекс.
    Олеж... я тебе скажу результаты полученного нами прогноза 11-тилетней давности... надеюсь, это уже секрет Полишинеля:

Лужкова простые люди будут выбирать на должность мэра Москвы всегда - потому что, хоть он и ворует, но ворует у бизнеса, а не у простых людей.

Руководителей предприятий и просто обиженных, как выяснилось, и оказалось-то около 2-х процентов - тех самых, кто был "не за".

Ну, а аукнулся этот прогноз ему именно тогда, когда он "забыл", кто его избирает... точнее, не забыл, а решил, что теперь можно все - ибо теперь он не избираем. Избираем, избираем... только не жителями города. А вот тем, кем он избираем - он уже насолил изрядно некоторыми эскападами, поэтому и положение его "сверху" настолько же непрочное, как и "снизу".

С другой стороны, а кто во власти не вор - то есть, не нарушал закона, по большому счету?... Вот и получается, что вся власть в целом - это то, с чем мы вынуждены мириться.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права