Народ,кто это приспособление в ИЛе использует.Поделитесь ,плиз ,впечатлениями,стоит ли своих денег и как работает со звуковухой на мамке?
Народ,кто это приспособление в ИЛе использует.Поделитесь ,плиз ,впечатлениями,стоит ли своих денег и как работает со звуковухой на мамке?
Как, как, убавляешь центральный канал, чтобы придушить звук двигателя и за километр слышно кто тебе на шесть пристраивается
У нас полсквада купили Медузы, вроде довольны.
Звук на 5+
минусы:
крепление "мамы" микрофона внутри наушника - полный отстой...лучше вообще его не трогать во избежание механических поломок, сопровождающихся обрывом микрофонных проводов.
крепление дужки наушников к узлам крепленияяя\регулировки наушников слишком слабое, после годичной эксплуатации переломилось
сначала на одном ухе потом на другом.
Аппаратные читары
2Dront65:
У меня тоже Медуза... По-факту практически не пользуюсь - звук у них неважный довольно - фонит сильно, так что постоянно слышишь шипение. Объем некоторый создают, хотя силу эффекта так и не понял - может просто потому, что так их в шутерах и не потестил. Конструкция у них с моей точки зрения очень хорошая, удобные.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
У меня вот такие Medusa 5.1 ProGamer Edition Звук отменный.
http://www.es-gaming.ru/shop/UID_132.html
Регулировки по всем направлениям фронт/тыл/центр/свб отдельными крутилками. Микрофон очень чувствительный, работает без шумов. Ну и конечно эта гарнитура стоит дорого.
Поддерживаю! Парни, у кого фонит, визжит, плохо слышно и не там, а там где слышно, то плохо - один очень дельный совет: обязательно настройте прилагающийся драйвер софта и используйте НЕ ИНТЕГРИРОВАННУЮ ЗВУКОВУХУ! Что вы чушь несёте(не в обиду - литературное выражение типа)? Уши отличные! А поломаться может всё что хошь, при неправильном обрашении.
С тех пор как у меня есть эти замечательные ушки - ко мне сзади никто не подберётся![]()
Не знаю даже, может это грабли мои индивидуальные. Сейчас вспоминаю, что из интереса включил их питание по-началу в ЮСБ, но заметил, что фонит сильно, переключил питание на родной БП. В результате фонит, но не так очевидно. Тут ничего сказать не могу - может быть просто брак. Знаю только, что звук местого вибросабвуфера ни в каком виде не получил - как регулятор не крутишь, одно и то же. Причем не только у меня - если не ошибаюсь, у VadNik'а такая же проблема была. А звуковуха вполне адекватная - JB381 не фонит и вполне нормально играет. Причем фонилово наушников было и на старой, и на новой звуковухе.
Хм... Когда питание ух отключаешь, этот фон (как и любой звук) в них довольно занятно исчезает![]()
Мои наушники не фонят, потому что расчитаны на подключение прямо в аудиокарту, никаких намеков на звук в паузах на полной громкости. Но могу сказать, что "честные" наушники 5.1 идеально подходят для прослушиваня именно "честного" шести дорожечного звука, DVD например, тут им равных нет, разве что очень качественный домашний кинотеатр, для которого надо еще место найти. Что касается Ил-а, то там нет 6-ти каналов и они, так или иначе эмулируются. Поэтому для этой задачи вполне подойдут стереонаушники высокого качества или 5.1 USB, IMHO.
А у меня наушники от Zalman 5.1. Очень доволен![]()
Уменя райзеры, вот такие, http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/barracuda/
до этого были ВВК и диалоги тоже 5.1, примерноо по году потом поломались, ну очень хлипкое крепление к дужке, имхо уши 5.1 нужны для игр, в шутерах очень помогают спозиционироваться на звук и просмотра двд, что бы не мешать окружающим, полноценная, настроенная аккустическая система 5.1 будет звучать лучше, для прослушивания музыки наличиствуют синхайзеры, хотя если слушать в mp3 разница с 5.1 ушами не сильно заметна.
Zalman 5.1 с микрофоном. Отличные уши. Звук интегрирован в мать.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Пользую такие уже лет пять. Отличные ухи! Динамический\частотный диапазон впечатляющий , позиционирование на высоте, удобность - по моей башне - в самый раз, лучше не встречал, хотя перепробовал тьму всяких.наушники от Zalman 5.1. Очень доволен
to be continue ?
Тоже залманы, но сразу поменял динамики и усилок сделал.
Кстати, многие, кому не нравятся залманы, слушали их без усилителя и, соответственно, без басов.
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
Залманы форму имеють неадекватную
Вот Диалог давно взял, года 4 наверно уже и балдею до сих пор.
все есть и усилок на уши, и проход на колонки 5.1
http://www.dialoginvest.com/main.php...&scheme=8&al=1
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Для моих ушей лучше наушников не встречал - могу несколько часов в них находится и ничего не болит. Рядом лежат обычные стерео от Филипс - полчаса и уши ноют. Тоже самое с наушниками-"капельками" Косс - болят после долгого прослушивания уши
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
По-подробнее не расскажете?
да не в "приборах" дело , а в геометрии черепа и собственных "лопухов"! Потому и имеются у производителей разные модели оголовья, амбюшур и прочих фенечек. Сильно индивидуально всё, такшта - спор бессмысленный. Но вобщем и целом наушники 5.1 - дело годное и ежли бюджет позволяет, условия подталкивают, а душа просит - надо брать!
![]()
to be continue ?
Всем превет!
Народ, у кого Медуза Про Геймер? Какой диаметр амбюшюр у них? В москве нет, а без примерки заказывать в штатах страшно.
Всех благ!