???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Наушники 5.1.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Наушники 5.1.

Цитата Сообщение от Gelo Посмотреть сообщение
    А питание откуда берешь? Я пробовал с USB матери - фонит, а с родным БП все хорошо.
    Не знаю даже, может это грабли мои индивидуальные. Сейчас вспоминаю, что из интереса включил их питание по-началу в ЮСБ, но заметил, что фонит сильно, переключил питание на родной БП. В результате фонит, но не так очевидно. Тут ничего сказать не могу - может быть просто брак. Знаю только, что звук местого вибросабвуфера ни в каком виде не получил - как регулятор не крутишь, одно и то же. Причем не только у меня - если не ошибаюсь, у VadNik'а такая же проблема была. А звуковуха вполне адекватная - JB381 не фонит и вполне нормально играет. Причем фонилово наушников было и на старой, и на новой звуковухе.

Хм... Когда питание ух отключаешь, этот фон (как и любой звук) в них довольно занятно исчезает
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Причем не только у меня - если не ошибаюсь, у VadNik'а такая же проблема была.
    не Игнат, я всё настроил
    проблема была с кривостью рук
    драйвер КХ, Медузой доволен как слон )) даже жалко к ним ща самодельный клип для Фритрека прихреначивать, но эксперемента ради - и не такое ломал

мерзавец Аватар для denisso

Zalman 5.1 с микрофоном. Отличные уши. Звук интегрирован в мать.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Ваши права