???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Кто-нибудь помнит, почему в Ил-2 Штурмовик или там Перл-харбор нету некоторых...

Кто-нибудь помнит, почему в Ил-2 Штурмовик или там Перл-харбор нету некоторых...

американских самолетов? Слышал там был правовой конфикт с какими-о правооладателями, кому-т опришлось отстегнуть зате самолеты что уже есть, интернесно за какие, если правда
    И какие из-за этого не появились.

Re: Кто-нибудь помнит, почему в Ил-2 Штурмовик или там Перл-харбор нету некоторых...

Хеллдайвер например, остальное потом посмотрю.

Re: Кто-нибудь помнит, почему в Ил-2 Штурмовик или там Перл-харбор нету некоторых...

А еще фирма "Грамман" запросила большую сумму за "Авенджер", и его не сделали. Чтобы не портить баланс также не сделали "Кейт".

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Однако есть свидетельства, правда косвенные, что Эвенджер был сделан. Но в игру не попал.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Однако есть свидетельства, правда косвенные, что Эвенджер был сделан. Но в игру не попал.
    В смысле летабельным не попал?
    А то в моей версии игры ажно четыре модификации Эвенджера-нелетаба присутствует

это случайно не версия 4.10 которая официально по-моему, не выходила? А что там фанаты наклепают -это уже МГ не при делах!

Зашедший

Так же не стали делать и Нортроп Р-61, т.к. Northrop Grumman Corporation... и на авианосцы лапы свои положили

Механик

в других авиасимах, где есть возможность добавлять самодельные крафты (типа mfs и тому подобное), там когда нибудь встречались вышеуказанные груммановские самолеты?

хотелось бы знать возможность прецедента, станут ли связываться крохоборы из грумман с дейдаловцами если те выпустят их самолеты в патче.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    это случайно не версия 4.10 которая официально по-моему, не выходила? А что там фанаты наклепают -это уже МГ не при делах!
    А вы случайно вообще играли на версиях ранее чем 4.10?

Эвенджер-нелетаб появился в игре чуть ли не с момента выхода ПХ. С "Кейтом" на пару кстати. Про такой пепелац как Грумман Хеллкет и Грумман Вайлдкет я вообще молчу.
    Если не изменяет память Грумман действительно цеплялась к ОМу и сошлись на компромиссе не указывать фирму-разработчика конкретного самолёта из тех что уже в игре. Ну и номенклатуру не расширять. Поэтому "коты" у нас летабельные есть а вот Эвенджер остался нелетабом и новых груммановских самолётов не появилось.

Механик

посмотрел в справочнике, helldiver фирмы кертис а не грумман-нортроп. у них собственно один р61 и остался.

Какие нехорошие дядьки (и тётьки)! Не разрешают вставть МОДЕЛЬ их старого самолёта в игру!! Это ж не клонирование реальных самолётов (хотя они нафиг почти никому не нужны). Логичным продолжением этого бреда будутзапреты на использование без разрешения:1. арабских цифр; 2.римских цифр;3.кириллического алфавита; и т.п. и т.д.

Images
    16

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    В смысле летабельным не попал?
    А то в моей версии игры ажно четыре модификации Эвенджера-нелетаба присутствует
    В смысле, был ролик от ОМа в котором был вид из кокпита Эвенджера. Но в связи с вышеозвученными проблемами, или ещё какими, не знаю, в игре мы его не видим. В ролике вида на приборку не было, и в игре только нелетабы. Моды здесь не обсуждаем.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Старший инструктор Аватар для Станислав

Стоит упоминуть один из многих срачей.
    Во Второй Мировой войне над Тихим Океаном летало и плавало довольно много всякой техники производства проклятых капиталистов из корпораций Grumman и Nortrop. И вот, когда эти ваши русские склепали годную игрушку про войнушку на Тихам Акияне, которая, вроде как, обещает хороший профит в том числе и в Америке, этих самых капиталистов поразил баттхёрт: «Как же так? Нашу технику в игре используют, а нам денюжку не отстёгивают? Бида! Бида!». Копирасты такие копирасты.
    И потребовали бальшие-пребольшие денюжки за использование своих самолетиков.
    С тех пор Медокс зарекся делать Тихий Океан. Впрочем, злые языки утверждают, что один из директоров Nortrop-Grumman имеет немаленькую долю в Microsoft, который примерно в одно время с 1С выпустил другую игрушку – CFS3, и которая очень быстро проиграла конкурентную борьбу с творением MG. Вот такая вот подковёрная политика.
    Во
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Про ДТ можно попробовать сказать, что они-то выпускают некомерческий продукт, то есть не делают деньги на том, что делают, а поэтому наверное могут ваять всё что хотят, это как делать масштабную модельку самолётика из готового набора отливок, вот те кто делают отливки и продают их потом, они, да, должны иметь лицензию, а мне лицензия для того, чтоб склеить и покрасить её не нужна, я могу хоть все имена родствеников господинов Груммана и Нортропа на борту этой модельки написать, а потом подарить её другу, и мне по-идее ничего за это не будет... Ну, я так думаю))))
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    и мне по-идее ничего за это не будет...
    Кстати да, наверно стоит такой вариант провернуть... Тем-более макросятина всё-равно проиграла, и смысла в интригах нет.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Может и да. Посмотрим, что будет далее.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Кстати да, наверно стоит такой вариант провернуть... Тем-более макросятина всё-равно проиграла, и смысла в интригах нет.
    Ээээ... Мне каЭтцааа... шо достаточно будет упомянуть точное название и не важно будет - коммерческий проект, не коммерческий - начнут пытаться доить...
    Но ради такого дела мне будет все равно - пусть Эвенджер называется хоть "Зайка" - я готов на нем летать в пику жадным капиталистам Абы ФМ/ДМ да кокпит соответствовали
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Ещё фотографию лично дяде владельцу\цам грумана отправить по почте))) чтобы знали своих героев)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

SoV_Team Аватар для =UAb=Hedgehog

а почему не предложить жадным копирастам из грумман, сделать собственный эксклюзивный (лучше если даже недорогой), но платный сервер-проект по типу адв (или аналогичного) на тихоокеанскую тематику?! возможно шелест американских рублей несколько уймет баттхерт и подтолкнет их к мысли, что для коммерческой успешности проекта стоит разрешить хотя бы что-то из зажлобленного?! хотя, прибыльность такой войнушки на относительно устаревшей игре совсем не очевидна, но сам факт.

или пусть модели продают как в рофе (гхм... уже б весь ил перевели на подобную схему. заодно и стало бы понятно, какие крафты реально нужны, а какие как таблетки от жадности. и создателям было бы полегче)

Механик

правопреемником грумман сейчас являестся нортроп (вернее нортроп-грумман), та которая выпускает в-2. компании с таким денежным оборотом, связываться с такой мелочевкой как видеоигры связываться нет смысла, эта прибыль уйдет на оплату двух слесарей плюс уборщик. если же из принципа она заломит такую цену что мало не покажется.
    почему у тусовки сухого такая страстное желание чтобы патчи и аддон крафты стали платными? вы что думаете что от этого вам станет намного легче? я не буду говорить о том что бесплатное дешевле платного, и довольно часто лучше. я не буду говорить о том что схема беспрестанного докупания стаффа для игры сильно себя оправдывает (сравните сколько пользователей у ила и сколько и у войны в небе). давайте посмотрим на это с другой стороны.
    вот есть у нас законодательство которое охраняет авторские права, оно путанно, неопределенно и иногда в некоторых странах отличается друг от друга, но тем не менее. мы не будем брать случай что фильм выставили на скачивание, тут случай особый. 1с и маддокс выпустили коммерческий продукт состоящий из нескольких программ на отдельных дисках, ведь игра это компьютерная программа. получая за это прибыль. сами патчи к ним по сути коммерческими не были (если только не были вшиты в код одной из программ). хочешь скачивай их, хочешь не скачивай. дальше создатели объявили о том что улучшать программу больше не будут (хотя правами на нее обладают). суть вопроса в том: является ли официальным правопреемником создателей игры? ее преемственность закреплена юридически или хотя бы было объявлено о передаче дейдаловцам части прав на официальном сайте создателей программы? зарегестрирована команда дейдаловцев как юридическое лицо? и т.д. и т.п. но самое главное- извлекают дейдаловцы из того что они делают материальную выгоду?
    я не смею утверждать что представители нортроп могут подать на них в суд- запросто могут. нортроп может дело проиграть но всеми этими склоками отбить у дейдаловцев охоту творить до конца своих дней.
    но суть заключается в том что пока дейдаловцы не берут за свои патчи денег, они могут в них делать все что угодно, и выпускать какие угодно самолеты. это просто пользовательские моды, не более того. как только они начнут принимать от вас деньги- все привет, нортроп-грумман имеет вполне законный повод для войны.

Images
    16

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Стоит упоминуть один из многих срачей.
    Во Второй Мировой войне над Тихим Океаном летало и плавало довольно много всякой техники производства проклятых капиталистов из корпораций Grumman и Nortrop. И вот, когда эти ваши русские склепали годную игрушку про войнушку на Тихам Акияне, которая, вроде как, обещает хороший профит в том числе и в Америке, этих самых капиталистов поразил баттхёрт: «Как же так? Нашу технику в игре используют, а нам денюжку не отстёгивают? Бида! Бида!». Копирасты такие копирасты.
    И потребовали бальшие-пребольшие денюжки за использование своих самолетиков.
    С тех пор Медокс зарекся делать Тихий Океан. Впрочем, злые языки утверждают, что один из директоров Nortrop-Grumman имеет немаленькую долю в Microsoft, который примерно в одно время с 1С выпустил другую игрушку – CFS3, и которая очень быстро проиграла конкурентную борьбу с творением MG. Вот такая вот подковёрная политика.
    Во
    Ещё раз внимательно читаем. Да, сэр. И хоть это может быть таким же слухом, как и многие другие, но как мне кажется, некоторый смысл в этом подозрении есть. Хотя, человеку свойственно ошибаться.

Механик

и все это не раз читали, и наверняка это правда. ну и что? я же вам совсем про другое говорю.

Images
    16

ДТ правопреемник МГ. Об этом говорилось. Соответственно сохранение договорённостей. Или нет?

Механик

если официальный то да, и это для нас не очень хорошо. в принципе для этого даже не обязательно должно быть юридически оформленный договор в той или иной форме.
    это может быть так сказать публичная оферта, то есть на официальном сайте (кстати еще нужно уточнить какой из сайтов игры официальный), должно было быть объявление о том что мол "дорогие друзья, с момента опубликования сего извещения дейдалос тим есть правопреемник в части..", ну и тому подобное хрень.
    но насколько я знаю дейдаловцы как юр лицо не оформлены. так что нужно уточнять, где о правопреемстве говорилось, когда, в какой форме, что им передали а что нет. тут очень много тонкостей и нюансов. короче надо смотреть, так сразу не скажешь, каждая мелочь важна.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права