???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Кто-нибудь помнит, почему в Ил-2 Штурмовик или там Перл-харбор нету некоторых...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Re: Кто-нибудь помнит, почему в Ил-2 Штурмовик или там Перл-харбор нету некоторых...

Про ДТ можно попробовать сказать, что они-то выпускают некомерческий продукт, то есть не делают деньги на том, что делают, а поэтому наверное могут ваять всё что хотят, это как делать масштабную модельку самолётика из готового набора отливок, вот те кто делают отливки и продают их потом, они, да, должны иметь лицензию, а мне лицензия для того, чтоб склеить и покрасить её не нужна, я могу хоть все имена родствеников господинов Груммана и Нортропа на борту этой модельки написать, а потом подарить её другу, и мне по-идее ничего за это не будет... Ну, я так думаю))))
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Re: Кто-нибудь помнит, почему в Ил-2 Штурмовик или там Перл-харбор нету некоторых...

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    и мне по-идее ничего за это не будет...
    Кстати да, наверно стоит такой вариант провернуть... Тем-более макросятина всё-равно проиграла, и смысла в интригах нет.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Кстати да, наверно стоит такой вариант провернуть... Тем-более макросятина всё-равно проиграла, и смысла в интригах нет.
    Ээээ... Мне каЭтцааа... шо достаточно будет упомянуть точное название и не важно будет - коммерческий проект, не коммерческий - начнут пытаться доить...
    Но ради такого дела мне будет все равно - пусть Эвенджер называется хоть "Зайка" - я готов на нем летать в пику жадным капиталистам Абы ФМ/ДМ да кокпит соответствовали
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Ваши права