Уважаемые форумчане!
Несколько лет назад я имел радость купить свой первый Cyborg EVO Force для игры Ил 2 Штурмовик. Спустя некоторое время он был продан в связи с его небольшой поломкой. Ил 2 Штурмовик пылился на полке. Не так давно я вновь вернулся в небо и вновь заполучил Cyborg EVO Force. Подарила жена.Видимо ее утомили мои рассказы о небе, самолетах, маневрах... Так вот... До настоящего момента я никогда не задумывался на тему: на чем же я летаю... И как я летаю... И в ИЛ 2 Штурмовик никогда не менял ни одной функции связаной с джоем. Даже не задумывался о том что такое кривые... Перечитал гору информации на данном и сторонних форумах и решил получше узнать, понять и почувствовать Эву. Пожалуйста, уважаемые обладатели Cyborg Evo Force поделитесь информацией по таким аспектам как:
- Настройка кривых непосредственно в ИЛ-2.
- Настройка кривых в стороннем софте если таковой имеется.
- Настройка мертвых зон джойстика.
- Настройка Фидбека.
Может быть вы сможете порекомендовать что-то еще, что в значительной мере поможет мне интереснее летать на данном девайсе. Мне будет интересна любая информация связаная с данным джоем. И если кто-то может - немного осветите:
- Что есть кривые?
- Что есть мертвые зоны?
Возможно кто-то может посоветовать на его взгляд оптимальную дистанцию сведения для Истребителя. В частности для Лавочек.
Заранее спасибо.
С уважением, Алексей.