Памяти Марвина Джона Химейера
http://s48.radikal.ru/i122/1006/c7/e5296243734e.jpg
Памяти Марвина Джона Химейера
http://s48.radikal.ru/i122/1006/c7/e5296243734e.jpg
это всё равно что отмечать празднично день евсюкова... бульдозерист тоже сбрендил, и начал разъезжать и постреливать. только, в отличии от евсюкова, успел застрелиться....
Мда... Назвать это днем бульдозериста - каким-то уж очень черным юмором отдает. Ролик тот помню, фотку того мужика видел - "я мужик нормальный, но посмей только меня не по делу тронуть". Грустная история.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Молодец мужик. Уважаю.
Водолазы, иногда, глубоко заблуждаются.
по Вашему, если не удалось никого убить - то молодец? евсюкову тогда тоже можно посочувствовать - допекли мужика: одна не дала, вторая не дала...
Марвин сошел с катушек и стал социально опасным элементом. почитай какое оружие было установлено на бульдозере. и он реально стрелял по пропановым баллонам.
по моему мнению, если допекли - уходи в лес\горы, становись отшельником.
а если начал мстить обществу - то преступник, не герой.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Зря застрелился,да простит его Бог.А так конечно история,без каких слово человек и робот стало бы одним и тем же...
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А пожизненное лучше?Или что там ему светило?Да плюс навесили бы не кислую сумму за ущерб.Зря застрелился
А можно ничего не говорить по его гибели?
Я и не знал ничего про этот случай. Вот прочитал только.
Мужик молодец, уважаю!
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Почитал русский сайт. Мощно. Настоящий мужик, со стальными, пардоньте, яйцами. Несгибаемый. Кость нации.
Уважаю, завидую, скорблю. Одобряю безо всякой критики и оговорок.
Красиво все сделал. Оно, конечно, если бы он просто повесился в своем сарае, я гляжу, тут кое-кого бы устроило. Но это за деревьями не видеть леса, граждане либерасты..
Это, друзья мои- то самое Право, о которым вы много и часто говорите. Вот так поступить- это Право Свободного Человека. Проявление свободы, в кристально чистом виде.
Ну а пуля в лоб- это ответственность. Оборотная сторона свободы. Он от нее не увильнул, даже не попытался. И это еще один повод для уважения.
Пью за упокой души свободного Человека. Одного из немногих, с большой буквы.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
+1
Без таких людей, некогда свободная Америка, постепенно скатывается к диктатуре, скоро там прохожие по улицам строем будут ходить.
PS Плюс огромное уважение к Химаеру как к инженеру. Из подручных материалов создать танк, который не смог остановить спецназ, это мозги и прямые руки иметь надо.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Фрукт, Прохожий, Змий +1
Я его фотку когда увидел, там на ней все "написано". Такие люди настоящий костяк нации формируют.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp