Привет!
Зарегиться и написать ответ по ссылке не получилось - пишет что пользователь с таким мыорм уже есть (видно сегодня не мой день)

Зато я разобрался как Олег пожалел красных пилотов и дал бронекресло всем обладателям этажерок, но только красных. Месс со своей бронеспинкой нервно курит в сторонке.

Блин беру красное оружие простреливаю швейную машинку от киля до кока винта, беру синее оружие - пилот жив... Блин каркас с крыльями летит уже и отвалилось всё и рулей нет - пилот жив... Пора падать камнем - а он жив...
Далее беру якорь 1Б одна пулька мессу в моторный - все, засвистел, стреляю 20-кой в якорь (пилот ранен) дальше с 6-ти можно отправить весь БК в этот самолёт - пилот будет максимум тяжело ранен и максимум у него не будет элеронов, но тяги целы.
Ну а про мод для поражения тяг управления мессера я думаю все слышали "не по слухам".
Я с Серёгой Wurgerom летал на одном сервере - самолёта не видим - попадание - рулей нет ваабще никаких у меня 4 раза у Серёги 3 раза, нучерт с ним типа месс не бронированный - берём фоки А6 А8 - та-же история. Причём смотришь ролик - внешних повреждений почти нет.
Круть была ещё на жуже - подлетаешь к цели - движки оба останавливаються и появляется якорь... Я сначала подумал - не мой день, ну не везёт. После 4-х вылетов и попыток завести двигатели ушёл с сервера.
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------
Спит же вроде горит не хуже зеро?