???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Просьба к Гуру, посмотреть трек и растолковать что это за глюки.

Зашедший Аватар для Chibis

Просьба к Гуру, посмотреть трек и растолковать что это за глюки.

Парни! Вот в этом треке, записанном в офлайне и выложенном в инете, есть одна странность. Ботов время от времени лагает, примерно так, как это бывает когда дергают шнур в онлайне. Но не это главное, а интересен момент начиная с 5:30 мин. трека. Там их несет в аккурат во время стрельбы по ним и тут же отпускает как только стрельба прекращается.
    Что это может быть, глюки записи или что то другое? Растолкуйте мне непонятливому.
    Вложения Вложения
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Ответ: Просьба к Гуру, посмотреть трек и растолковать что это за глюки.

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Drone Посмотреть сообщение
    ну и что, что туда послал, думаешь этих заморочек он не знает.?
    Вопрос в другом, эти дерганья что? кривое воспроизведение, или друг что-то намудрил в ИЛе, но не признается, а выдает все за чистую монету (ИЛ). Типа я тут не при чем у меня все честно. Хотя судя по скрину его Месса, он там МОДами не хило балуется и вроде сам их может мудрить.
    Кстати это вроде с ТРК перегнано в НТРК. или там ТРК, я не смотрел, просто на русском желтом там небольшая учебка проходила, и этот трек, как пособие было.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Легион KATZER Аватар для =K=1

Exclamation Ответ: Просьба к Гуру, посмотреть трек и растолковать что это за глюки.

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    ну и что, что туда послал, думаешь этих заморочек он не знает.?
    Вопрос в другом, эти дерганья что? кривое воспроизведение, или друг что-то намудрил в ИЛе, но не признается, а выдает все за чистую монету (ИЛ). Типа я тут не при чем у меня все честно. Хотя судя по скрину его Месса, он там МОДами не хило балуется и вроде сам их может мудрить.
    Кстати это вроде с ТРК перегнано в НТРК. или там ТРК, я не смотрел, просто на русском желтом там небольшая учебка проходила, и этот трек, как пособие было.
    я же написал - эти дёрганья из - за того, что я перед началом упражнения не нажал кнопку "запись" - потом по окончании упражнения выбрал - сохранить запись вылета в 1111.TRK
    Потом не меняя никаких настроек запустил трек 1111.TRK и нажал запись полёта, ничего не меняя - дождался посадки и вышел - у меня получился файл quick0073.ntrk который я переименовал в K1_Yura_Win.ntrk и выложил не посмотрев. Потом, когда выложил начал проверять - всё-ли работает - скачал свой-же файл - занёс в папку и начал смотреть и увидел такую-же лажу, как и вы. Поэтому написал на жёлтом форуме что моя победа не считается, т.к. мне нужно было сразу писать трек, а не щёлкать *** (клювом например - прим.модератора) и выкладывать изначальную запись quick00**.ntrk. На этом вся эпопея хронологии событий и закончилась.
    Если хотите - сами сожете сделать упражнение с такой-же хронологией событий и "перегнать" trk в ntrk. И посмотреть результат. На вашем компе всё будет хорошо при просмотре trk-ролика, а как только перенести или переименовать файл или перезагрузить ОС начнёться такая *** (ерунда например - прим.модератора).

Комент от себя лично:
    Ребята, говорю за весь офицерский состав легиона KATZER: Никто из нас никогда в жизни не опустится до того, чтобы что-то фальсифицировать. Нам не 15-20 лет, у нас состав в возрасте от 30 до 70 и такой *** (ерундой например - прим.модератора) мы не страдаем. Поэтому прошу учесть в будущем, что данные подозрения и разборки нами будут расценены как оскорбление чести офицера (конкретно легиона и его офицерского состава).
    С уважением ко всем посетителям, Юрий.
    Крайний раз редактировалось Andric; 16.07.2010 в 19:37.
    Альтернатива всегда есть!!!
    http://virtual-luftwaffe.com

Цитата Сообщение от =K=1 Посмотреть сообщение
    я же написал - эти дёрганья из - за того, что я перед началом упражнения не нажал кнопку "запись" - потом по окончании упражнения выбрал - сохранить запись вылета в 1111.TRK
    Потом не меняя никаких настроек запустил трек 1111.TRK и нажал запись полёта, ничего не меняя - дождался посадки и вышел - у меня получился файл quick0073.ntrk который я переименовал в K1_Yura_Win.ntrk и выложил не посмотрев. ...
    Многие так делают, в частности я постоянно. И треки выложенные мной в той же теме, тоже перегнаны из TRK, но почему то никаких глюков нет. Я бы списал эти дерганья на глюки если бы не интересный момент, на который указал в предыдущем посте. Вот с этим интересно разобраться - глюк это или нет.

Question Ответ: Просьба к Гуру, посмотреть трек и растолковать что это за глюки.

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    Многие так делают, в частности я постоянно. И треки выложенные мной в той же теме, тоже перегнаны из TRK, но почему то никаких глюков нет. Я бы списал эти дерганья на глюки если бы не интересный момент, на который указал в предыдущем посте. Вот с этим интересно разобраться - глюк это или нет.
    Если бы кто нить научил меня в двух словах как сделать ролик (видео захват) пусть даже 800х600 - я бы сделал ролик с ТРК, который кстати до сих пор идёт у меня отлично. А вот NTRK, перегнаннный - я вижу точно так-же как и вы...Такие глюки меня преследуют с самого начала уже 8 лет, т.е перегон в 90% отличный а в 10 % ничего не даёт, получаеться ты типа смотрнишь NTRK ролик на другом компе а сам видишь ТRK.

У меня появилась идея (пока набирал текст)!!!!
    Давайте я сделаю перегон с отключенной подгрузкой скинов...
    Вы посмотрите и скажете что и как...
    Трек будет в том-же посте Назову 01noSKIN.ntrk

Exclamation Ответ: Просьба к Гуру, посмотреть трек и растолковать что это за глюки.

Многие так делают, в частности я постоянно. И треки выложенные мной в той же теме, тоже перегнаны из TRK, но почему то никаких глюков нет.
    Вобщем перепробовал кучу вариантов, со скинами без скинов трабла как была так и остаётся, вопрос в том что не у меня одного... Только что звонилл в эскадру BY, админу ByFly, Админу войны за филды, и многим другим моим друзьям - у большинства тоже самое.
    Совместно пришли к выводу что жёлтый форум подтолкнул на создание мувика с синей жилкой Чем сейчас и будем заниматься, тем более что это упражнение выполнил уже не один я
    Крайний раз редактировалось Andric; 16.07.2010 в 20:02.

Что то три с половиной сотни посмотрели эту тему и ни кто не отозвался... Хорошо, поставлю вопрос по другому.

Прошу комьюнити проверить трек выложенный в первом посте на предмет читерства. Вызывает подозрение странная зависимость поведения противников в прицеле. Их несет по прямой пока зажата гашетка и отпускает как только огонь по ним прекращается. Если это не читерство, то тогда что это?

Имеется два варианта этого трека в NTRK и TRK, если будет нужно то выложу и второй.

Неужто никто не может определить читерство это или нет?
    Крайний раз редактировалось Chibis; 16.07.2010 в 21:40.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Кто бы ещё объяснил такой факт, запускаю сервер, заходят игроки, а у сервера (у меня) пинг до сервера больше 20... Это как?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Гробовая тишина... Я что, вторгся в запретную зону?
    Ну раз вы не хотите давать оценку этому, попробую я.

Это читерство чистой воды. Алгоритм очень прост, заставить противника лететь прямо и насовать ему за это время огурцов. Другое дело что у него это коряво вышло. Даже с читом не смог попасть, унесло их за прицел. К сожалению этот вид читерства стал довольно распространенным в онлайне и многие сталкивались с ним недоумевая, как пролетая мимоходом и паля не понятно куда, вам умудряется отстегнуть крыло а то и вовсе развалить самолет. Да очень просто, он вас подловил в удобном для него положении, когда после активации этой фишки, вас понесет прямо от него и разделал в пух и прах. Вы уже увернулись, переводите дух, а у него в прицеле вас тащат прямо и начиняют огурцами. Поэтому зачастую и не работают привычные методы уклонения от таких атак. Как бы вы не уклонялись, но если хоть на короткое время двинулись в нужном ему направлении, всё - вы труп. И ведь доказать это очень сложно а порой и невозможно, тут же будут выдвинуты аргументы про пинг, плохую связь и тому подобную чушь.

Парня, я имею ввиду =K=1, загнали в цейтнот, ему очень хотелось показать как он крут но ничего не получалось. А тут еще подначивали, "Давай Юра! Покажи класс! Ну что же ты! Ты же знатный синий!". Вот он и показал, забыв про осторожность.

Если я не прав, то объясните мне, что же это такое происходит с чайками треке.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Это читерство чистой воды. Алгоритм очень прост, заставить противника лететь прямо и насовать ему за это время огурцов. Другое дело что у него это коряво вышло. Даже с читом не смог попасть, унесло их за прицел. К сожалению этот вид читерства стал довольно распространенным в онлайне и многие сталкивались с ним недоумевая, как пролетая мимоходом и паля не понятно куда, вам умудряется отстегнуть крыло а то и вовсе развалить самолет. Да очень просто, он вас подловил в удобном для него положении, когда после активации этой фишки, вас понесет прямо от него и разделал в пух и прах. Вы уже увернулись, переводите дух, а у него в прицеле вас тащат прямо и начиняют огурцами. Поэтому зачастую и не работают привычные методы уклонения от таких атак. Как бы вы не уклонялись, но если хоть на короткое время двинулись в нужном ему направлении, всё - вы труп. И ведь доказать это очень сложно а порой и невозможно, тут же будут выдвинуты аргументы про пинг, плохую связь и тому подобную чушь.

Парня, я имею ввиду =K=1, загнали в цейтнот, ему очень хотелось показать как он крут но ничего не получалось. А тут еще подначивали, "Давай Юра! Покажи класс! Ну что же ты! Ты же знатный синий!". Вот он и показал, забыв про осторожность.

Ууух какие мы злые... везде читеров видим и слышим...
    Вы бы хоть доказать попытались что ли по нормальному... ну посмотрел я этот трек... Чайки... ну вообще никакие, откровенно мутью занимаются, смысла лично я в таких тренировках не вижу, разве что стрельбу потренировать.
    По поводу трека - никаких "вас понесет прямо от него и разделал в пух и прах" я не увидел.
    ТРК не спроста дополнили НТРК, ибо первый временами жутчайшие фокусы выдавливает, а если еще и в нтрк переписать...
    Я помню у меня ролик как то один раз откровенно своей жизню зажил... ну то есть там все делали мягко говоря не то что было в реале(все воевали, но не так как было в реальном вылете). Т.е. ролик умудрился сам состряпать "новые полеты" Я после этого ничему не удивляюсь
    В общем в треке ничего криминального не увидел, кроме убогости формата ТРК.
    А по поводу ваших заявлений... я был бы более осторожен, не имея на то веских причин откровенно обвинять в читерстве на ботах... В обем зря вы так.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Кто бы ещё объяснил такой факт, запускаю сервер, заходят игроки, а у сервера (у меня) пинг до сервера больше 20... Это как?
    Загрузка канала видимо, к своему серверу вы ведь подключаетесь на общих основаниях, а часть канала уже занята сервером Ну это мое личное имхо)

Модератор

На трэке кстати всех "носит", не только чаек в прицеле. Мессер тоже мотает смешно, если F2 нажать и посмотреть. Чайки там тоже похоже читерят (Скайнет уже завоевывает мир?!). Видно как они дружно на хвосте у мессера держатся.
    А вообще может быть это и вправду JediCheatMod? Силу то как применяют...
    Добавлено:
    Шутки-шутками, но не имея других доказательств сложно говорить о читерстве по ролику, сделанному в действительно глючном *.TRK.
    Лирическое отступление по читерству: как то на одном финском сервере наткнулся то же на один "ЧИТ" - как только подлетал к вражескому филду, переставало работать оружие. Ну естественно вой, что "ЧИТ"!!! Финны - читеры и т.д. Оказалось все просто - джой глючил (эмуляция кнопок на кошаке отпадывала). Совпадало как раз по времени как только подлетал к их филду. Подумал, проверил в оффлайне, диагноз поставил, джой перепрошил - "ЧИТ" исчез. Может быть и здесь есть более простые объяснения?
    Крайний раз редактировалось Andric; 17.07.2010 в 13:20.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Это читерство чистой воды.
    Да там весь сквад читеров! Вы посмотрите эту тему
    Особенно посты 95, 97 и 99. Там эти читеры на раз выполняют сложнейшее упражнение по сбитию 3-х !!! чаек. А в посте 99, человек вообще на работе во время обеденного перерыва на мышеджое.

Поздравляю Вас, вы наконец-то разоблачили эту банду негодяев!

Smile Ответ: Просьба к Гуру, посмотреть трек и растолковать что это за глюки.

Я в шоке
    Так вот через 42 минуты зальёться мувик с этого ролика на Яндэкс. И я его тут выложу.
    Выложил бы лучше свой вариант упражнения
    И за какой такой нецензурный мат меня забанили на жёлтом без указания сообщения?
    Тут вон администратор прислал текст и объяснил культурно и понятно что ТАК делать НИЗЯ!
    Всё культурно, достойно и самое главное понятно. Мы на своём форуме тоже сначала даём предупреждения, с разъяснениями как в личке так и в общем посте и правим посты... да и не баним никого, т.к. все нормальные люди.
    Ты лучше привет Маришке и Гарпии передай - я им подарки сделал, пусть посмотрят и заберут.

Вот il2fbYura.00.avi -оригинал ролика на моём компе сделанный видеозахватом FRAPS
    Прошу тех, кто считал МЕНЯ читером хотябы написать пару строк подобных извинению...
    Крайний раз редактировалось Andric; 17.07.2010 в 16:57.

Ссылка на ролик нерабочая.

Модератор

Ссылку поправил

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Посмотрел ролик.
    Нда, я зря напал на парня со своими подозрениями. Готов посыпать голову пеплом и просить прощения.
    Юра прости, всё это действительно оказалось глюками при перегонке в NTRK.

Посмотрел ролик.
    Нда, я зря напал на парня со своими подозрениями. Готов посыпать голову пеплом и просить прощения.
    Уважаю!

У2, если не ошибаюсь? До встречи в небе! Надеюсь, на Тумане войны

Посмотрел ролик.

Привет!
    А теперь в свободной обстановке расскажу что использовал:
    7-9 кликов вниз по тримеру высоты, теперь самоль в нейтрали и подъёмную силу не нужно компенсировать русом (что и используют боты)
    Сцена первая: снос прпаво килём с набором скорости и прицеливанием в крайнний самолёт как потенциальную угрозу на маршруте по прямой линии ведении огня от него.
    Что имеем:
    Bf-F2 пусть и не с таким мощным двигателем (как у F4) зато вес как у бабочки - но самоль обтекаемый, малое лобовое сопротивление, малый вес - средняя нагрузка на крыло. Не зря немцев по рации называли тощими
    Из вооружения:
    2 "Калаша" с длинным стволом 7,62 + моторпушка пусть и 15мм зато раскладка бронебойная.
    Куда будем стрелять:
    - мотор и бензобак за пилотом сверху и по тросам управления + возожный хэт шот - попадание в 3D скилет бота. Но это реально на 30 гр курсовых...
    Итак после первой сцены первому правому, уже не до ведения боя - осталось 2 с хорошим разгоном, малым виражём, но карбюратор работаеет только при положительной перегрузке и за счёт большой подъёмной силы 420 км по прямой это всё что они могут в горизонте - проверяем...
    По внешнему радиусу но с набором и запасом энергии идём за парой - боты в шоке - один уже повреждён, потенциально уже не боец, главное не влететь к нему в прицел. Моторчик плохо тянет - не используем лишних движений.
    Используем "глобус" т.е. они по экватору а мы по мередиану с сохранением скорости... Опа 6 стреляет смотрим скорость 460-480 + небольшой крен - чайка не удержит в отрицательной перегрузке такой крен 15 - 20 гр как и якорь - уходим чуть ниже пусть выпустит пар и БК Я всё равно на курсе а вот ОН доворачивает Угрозы 0 - только попугает. Так где второй крендель - ищем взглядом находим - ага они типа в пару объединились это лучше, смотрим как там дела с пропатченным движком у третьего - активно не маневрирует, значит повреждения серьёзные, оставим его в покое пусть сам упадёт время с начала миссии 2 мин. значит третьему осталось максимум 3 мин 30 сек полетать....
    Сцена Вторая:
    Проверяем намерения пары и разводим их На доворот и сброс скорости - хоть за газом они идут лучше я зато мощи "0" Это радует ...
    Разгон по прямой - тянем выше - смотрим как они по скорости... Отстали - киль влево скрутка под их курс.... Смотрим заходят на внешний радиус и по курсу но фанера не летает на 600 км - проверяем... Да не летает, далее нам нужно ещё раз сбить их энергию...

Сцена третья:
    Риск но они при всём желании не попадут зато энергию им срежу...
    Проверяю - мажут причём уверенно мажут - вот она тема бот не рискует на доворот а вирпил довернул-бы но стал мишенью...
    Делаем им полный сброс энеркии - горка с набором и восходящей спиралью.... боты отстрелялись движки сдохли один по прямой пошёл набирать скоротсь, второй решил не оставить меня без присмотра Классика развода ботов - один подсталяет 6 2-й у тебя на шести греет курок гашетки...
    Ну и хрен на вас плоскости в повороте не открою килём и елеронами через крыло и начинаем быть плохим парнем...
    Так игрушки закончились и музычка сменилась - переходим к активным действиям... ух обожаю джаз на своей мотор-пушке Тот что сзади может мне только краску облупить, а вот на переднего занятого набором скорости заходим (целковый ты наш)
    Целим в днище и движок пару пулек для того чтобы не трепыхался на проходе и ничего лишнего не делал...
    Наш дымящий комрад жгёт последние силы домой...
    А вот эти удобненько стали - БК на исходе пора сыграть на саксофоне в 15 мм Один кивнул и запел - второй....
    Так кто упал а самый настырный - прессуем второго...
    Вот теперь мы переходим в режим полёта на доске для сёрфинга. Всё точно также используем все средства - торможение плоскостями с вылетом на внешку с маневровой скоростью, т.е вы тормознул самоль уперся в воздух - отпустили ручку он как-бы перескочил через волну и сам заскользил в низ поможем двигателем....
    А теперь маневровый ты наш мы будем идти чуть выше но на очень коротком поводке....
    Нашпигуем пару килограмм свинца - оп... не справился с упражнением.. .
    На филд... Ну дальше "скозлил" т.е. подпрыгнул успокоил самоль фиксирование мручки и посадка на 3 точки

Вот в кратце, чем отличается инструктор от крутого пилота - летаю хуже, зато могу на пальцах рассказать как это нужно делать.
    Само упражнение и ветка с другими упражнениями тут.
    Крайний раз редактировалось Andric; 18.07.2010 в 03:26.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Так, к слову о злобных читерах... Как-то летел на одном серваке на чем-то американско-пулеметном, вдруг звук попадания по обшивке. Внешние виды есть, смотрю, вокруг никого. Покрутился для порядка чуть, ничего. Лечу дальше, опять попадание по обшивке. Смотрю ВВ, никого. Все на вид цело. Спрашиваю в общем чате, что за странная фиговень - зен нет, а по мне кто-то вроде попадает. Отвечают - у тебя мессер вокруг летает. Все его видят, я - нет. Все патчи были поставлены в правильном порядке, все нормально, но в тот раз мессер был для меня абсолютно прозрачным. Так он, кстати, меня и не сбил - тогда наши подлетели и куда-то его угнали.

Еще был случай не так давно: на каком-то серваке летит бомбер, для нас - вражий. Все бы ничего, но летит жуткими рывками постоянно. Т.е. летит полсекунды, потом резко перемещается назад, потом опять летит и т.д. Двое пытались его обстреливать, даже попасть не могут, т.к. бомбер пляшет в прицеле на размер корпуса. Жуткие вопли в чате - "чииитееерр!", а чувак с какого-то дальнесибирского ЖПРСа летит себе спокойно, вообще не в курсе. Если все верно помню, ему человека 3-4 тогда сказало, что он только что не задом наперед летает, извинился, ушел.

Я это все к тому, что охотников на ведьм по-определению больше, чем самих ведьм. Когда глючит джойстик (у одного чела отключился джой, когда он с кем-то там пируэты на закрылках выписывал), оппонент - читер. Когда связь плохая - читер - "вона как уфолетствует, целых два раза на три корпуса улетел, такого ж быть не может, это он или физику поменял, или мне как-то Вася с нашего сквада говорил, что шнур какой-то выдергивают, а потом опять вставляют". Когда двое столкнулись, один разлетелся на запчасти, а второй спокойно полетел дальше, это однозначный читер, а не то, что у них самолеты на компах из-за пинга по-разному обрабатывались - у одного посчитало, что столкнулись, у другого - нет. И это периодически повторяется - "он читер! бабушка!!"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Smile Ответ: Просьба к Гуру, посмотреть трек и растолковать что это за глюки.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Так, к слову о злобных читерах...
    Ты знаешь - мы уже давно не обращаем внимания что нам говорят что фока вертолёт, или мессер реально так летать не может - всё складывается из лишних движений.
    Пошли в наш кабак выпьем пинту пива и поговори за жизнь

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Так, к слову о злобных читерах...
    Смотрю охота на ведьм всё цветёт буйным цветом?)))
    НУ фантомы эт старая бага, уже много раз описанная.
    Но бывают и явные, неподдающиеся осмыслению случаи, у которых явно "рыльце в пушкУ"))
    Вот почитай случай, который описал =PUH=VAK

http://il2.kubannet.ru/forum/showpos...&postcount=634
    Как это списать на баг Ила - я не придумал.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Инструктор Аватар для -LT-

У некоторых что не пост там мини реклама рофа))
    P.S
    Обыкновенная задержка сетевых пакетов идёт, помниться с Баракудой летали на ФриХосте атаковали спита, дымит ему пофигу, раза четыре каждый зашел, оказалось его в игре уже и не было, не спорю читеры есть но их мизер, а на WarClouds и Bf 109 & Spit тем более меньше, админы каждый день летают у них задержка пакетов ты уже читер, нет нормального инета иди отдыхай, сколько там летал никогда не было нареканий не на связь не на читерство, напоминает: водила поменял 10летний москвичь на жигуль вот и хвалит.
    имхо.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Смотрю охота на ведьм всё цветёт буйным цветом?)))
    НУ фантомы эт старая бага, уже много раз описанная.
    Но бывают и явные, неподдающиеся осмыслению случаи, у которых явно "рыльце в пушкУ"))
    Вот почитай случай, который описал =PUH=VAK

http://il2.kubannet.ru/forum/showpos...&postcount=634
    Как это списать на баг Ила - я не придумал.
    Привет!
    Зарегиться и написать ответ по ссылке не получилось - пишет что пользователь с таким мыорм уже есть (видно сегодня не мой день)
    Зато я разобрался как Олег пожалел красных пилотов и дал бронекресло всем обладателям этажерок, но только красных. Месс со своей бронеспинкой нервно курит в сторонке.
    Блин беру красное оружие простреливаю швейную машинку от киля до кока винта, беру синее оружие - пилот жив... Блин каркас с крыльями летит уже и отвалилось всё и рулей нет - пилот жив... Пора падать камнем - а он жив...
    Далее беру якорь 1Б одна пулька мессу в моторный - все, засвистел, стреляю 20-кой в якорь (пилот ранен) дальше с 6-ти можно отправить весь БК в этот самолёт - пилот будет максимум тяжело ранен и максимум у него не будет элеронов, но тяги целы.

Ну а про мод для поражения тяг управления мессера я думаю все слышали "не по слухам".
    Я с Серёгой Wurgerom летал на одном сервере - самолёта не видим - попадание - рулей нет ваабще никаких у меня 4 раза у Серёги 3 раза, нучерт с ним типа месс не бронированный - берём фоки А6 А8 - та-же история. Причём смотришь ролик - внешних повреждений почти нет.
    Круть была ещё на жуже - подлетаешь к цели - движки оба останавливаються и появляется якорь... Я сначала подумал - не мой день, ну не везёт. После 4-х вылетов и попыток завести двигатели ушёл с сервера.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    У некоторых что не пост там мини реклама рофа))
    P.S
    Обыкновенная задержка сетевых пакетов идёт, помниться с Баракудой летали на ФриХосте атаковали спита, дымит ему пофигу, раза четыре каждый зашел, оказалось его в игре уже и не было, не спорю читеры есть но их мизер, а на WarClouds и Bf 109 & Spit тем более меньше, админы каждый день летают у них задержка пакетов ты уже читер, нет нормального инета иди отдыхай, сколько там летал никогда не было нареканий не на связь не на читерство, напоминает: водила поменял 10летний москвичь на жигуль вот и хвалит.
    имхо.
    Спит же вроде горит не хуже зеро?

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от =K=1 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Зарегиться и написать ответ по ссылке не получилось - пишет что пользователь с таким мыорм уже есть (видно сегодня не мой день)
    Зато я разобрался как Олег пожалел красных пилотов и дал бронекресло всем обладателям этажерок, но только красных. Месс со своей бронеспинкой нервно курит в сторонке.
    Блин беру красное оружие простреливаю швейную машинку от киля до кока винта, беру синее оружие - пилот жив... Блин каркас с крыльями летит уже и отвалилось всё и рулей нет - пилот жив... Пора падать камнем - а он жив...
    Далее беру якорь 1Б одна пулька мессу в моторный - все, засвистел, стреляю 20-кой в якорь (пилот ранен) дальше с 6-ти можно отправить весь БК в этот самолёт - пилот будет максимум тяжело ранен и максимум у него не будет элеронов, но тяги целы.

Ну а про мод для поражения тяг управления мессера я думаю все слышали "не по слухам".
    Я с Серёгой Wurgerom летал на одном сервере - самолёта не видим - попадание - рулей нет ваабще никаких у меня 4 раза у Серёги 3 раза, нучерт с ним типа месс не бронированный - берём фоки А6 А8 - та-же история. Причём смотришь ролик - внешних повреждений почти нет.
    Круть была ещё на жуже - подлетаешь к цели - движки оба останавливаються и появляется якорь... Я сначала подумал - не мой день, ну не везёт. После 4-х вылетов и попыток завести двигатели ушёл с сервера.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Спит же вроде горит не хуже зеро?
    Вопроса не понял, я про Ивана вы про Матвея.
    Мы знаем как горят спиты и не только они я окцент поставил на то что игрока уже попросту не было на сервере, большая потеря пакетов.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права