я же написал - эти дёрганья из - за того, что я перед началом упражнения не нажал кнопку "запись" - потом по окончании упражнения выбрал - сохранить запись вылета в 1111.TRK
Потом не меняя никаких настроек запустил трек 1111.TRK и нажал запись полёта, ничего не меняя - дождался посадки и вышел - у меня получился файл quick0073.ntrk который я переименовал в K1_Yura_Win.ntrk и выложил не посмотрев. Потом, когда выложил начал проверять - всё-ли работает - скачал свой-же файл - занёс в папку и начал смотреть и увидел такую-же лажу, как и вы. Поэтому написал на жёлтом форуме что моя победа не считается, т.к. мне нужно было сразу писать трек, а не щёлкать *** (клювом например - прим.модератора) и выкладывать изначальную запись quick00**.ntrk. На этом вся эпопея хронологии событий и закончилась.
Если хотите - сами сожете сделать упражнение с такой-же хронологией событий и "перегнать" trk в ntrk. И посмотреть результат. На вашем компе всё будет хорошо при просмотре trk-ролика, а как только перенести или переименовать файл или перезагрузить ОС начнёться такая *** (ерунда например - прим.модератора).
Комент от себя лично:
Ребята, говорю за весь офицерский состав легиона KATZER: Никто из нас никогда в жизни не опустится до того, чтобы что-то фальсифицировать. Нам не 15-20 лет, у нас состав в возрасте от 30 до 70 и такой *** (ерундой например - прим.модератора) мы не страдаем. Поэтому прошу учесть в будущем, что данные подозрения и разборки нами будут расценены как оскорбление чести офицера (конкретно легиона и его офицерского состава).
С уважением ко всем посетителям, Юрий.