У меня накопилось несколько вопросов по этой теме.
Если это важно летаю на фаст-фуде и вот заитересовало, за что дают очки (глобально) и сколько.
Потому-что никак не могу понять системы подсчета очков и системы сбит, не сбит.
Примеры:
1. Полет нормальный получил пулю в бак вижу течет топливо иду на вынужденную, на свой филд, смотрю уже совсем мало топлива, но движок крутится как положено, выключаю движок акуратно сажусь на планировании и что же, сервер пишет я сбит. Оно может и правильно, но все таки почему тогда с поврежденным движком можно сесть и сбитие не будет засчитано, а с поврежденным баком нельзя.
2. Летаю сбил достаточное колличество, а меня сбивали еще чаще, но очков у меня больше, чем у того кто сбивал сам больше и его меньше.
В чем причина такой не справедливости (отвечу навеное сам, может я еще попадал и мне за это тоже очков дали?)
3. Столкновения! Вообще много проблем в зачете, это почти что рулетка пилишь, пилишь противника, а он разворот и в тебя с очередью ему +, а мне 0 (бывает бывает можете не спорить специально записывал в блокнот).
4. Когда раунд подходит к концу по очкам и вот осталось обеим сторнам сбить по одному противнику, я пилю СЕ-5 он загорается, но в тот же момент кто-то пилит меня и я отстегнув крылья лечу к земле. Визуально он загорелся раньше, чем у меня отстегнулись крылья, но победу в раунде засчитали противникам.
P.S. Не в претензию, а просто хочется четко знать, за что и сколько!