???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Боты на серверах

Курсант Аватар для Kosach

Боты на серверах

Не знаю как у других, но у меня складывается такое впечатление, что очень много проблем из-за них (ботов) в он-лайне. Ещё на Синдикате когда была карта, где не было ботов очень комфортно леталось. Сейчас ко всем серверам, где они есть - пинг у меня в два раза выше, чем к тем где их нет.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Боты на серверах

.....интересно ...если отключить напрочь ботов, звук будет пропадать?

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Вроде этот момент уже проверял кто-то и не помогло.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Курсант Аватар для Kosach

Ну вот, сегодня полетал на Синдикате весь вечер. Периодически заходил на Репку1. Итог: Синдикат - ниодного упоминания про ботов - полетал в удовольствие (пинг меньше чем на Репке, которая по идее ближе ко мне). На Репке выкидывало по тайм-ауту, фризы. И ещё одна странность: на Репке редко но бывал пинг 76-86 (вот тогда там хорошо)), а сейчас всегда 176-206. В два раза разница ! На Синдикате 176-183.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Бойтесь своих желаний... давай карту без ботов - поставим, потестим...
    Хотя до 14821 все и с ботами летало...
    По поводу пингов...
    Пинг в игре растет от кол-ва игроков (для меня загадка как можно так надругаться над программой, но это факт), растет он и на Синдикате... и еще на ком-то (специально как-то смотрел)
    Т.е. если сервер работает "в режиме" то игровой пинг должен быть (пинг до 84.17.22.14) + (кол-во игроков)*1,1
    по крайней мере так было с релиза...
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

сделайте кто нибудь сервер без ботов пожалуйста. и без наземной техники там тоже боты напрягают. максимум кораблики пусть плавают.

Пилот Аватар для aeros

Всех ботов - в офф и на проекты. Там где народ морально готов их увидеть.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Заблокирован

Лично у меня,происходит фриз при появлении группы ботов.Зачем они нужны на догфайте,не могу понять.Бомберов ботов, ни когда не атакую,а зачем?НЕИНТЕРЕСНО!
    Ботов нафиг убрать...

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    сделайте кто нибудь сервер без ботов пожалуйста. и без наземной техники там тоже боты напрягают. максимум кораблики пусть плавают.
    Сделайте кто нибудь хорошую карту без ботов.
    Кстати, а чем вам СВАО не устраивает?
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Есть много хороших серверов без ботов, только почему-то они уже мало кому интересны. Как писали люди на Синдикате: "После того как мы попробовали новый онлайн БзБ мы никогда не вернемся в старый онлайн Ил-2". О вкусах не спорят, но статистика заполняемости серверов - объективный показатель.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
    Ну вот, сегодня полетал на Синдикате весь вечер. Периодически заходил на Репку1. Итог: Синдикат - ниодного упоминания про ботов - полетал в удовольствие (пинг меньше чем на Репке, которая по идее ближе ко мне). На Репке выкидывало по тайм-ауту, фризы. И ещё одна странность: на Репке редко но бывал пинг 76-86 (вот тогда там хорошо)), а сейчас всегда 176-206. В два раза разница ! На Синдикате 176-183.
    Вот тут пишут наоборот на Синдикате проблемы, на Репке нет.
    Цитата Сообщение от cheesehawk
    I lose sound more often on the Syndicate server, and only rarely on Repka. It makes me think it might have something to do with the missions themselves? I notice on Syndicate, my sound loss is normally preceded by a server event, aircraft being spotted at xxx, Repka seems to be player spawning induced, but it doesn't happen with every player entering/joining.
    http://forum.1cpublishing.eu/showpos...5&postcount=10
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Пилот Аватар для aeros

BigREPA как бы намекает нам - тестируйте то что дал, ботов в т.ч..
    В принципе верно, но как только появиться то же самое без оных - тестирование автоматически закончится.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Какие, уж тут, намеки.
    Я это сам не могу.
    Немного про свою позицию. Лично мне догфайт над морем, без погоды, без облаков, ботов, наземки... просто неинтересен. Есть же Ил2.
    Я хочу получить большую и максимально "красивую" карту. И хочу (уж извините) прямо сейчас, вообщем то и иду к своей цели, я никогда не скрывал, что репки это не игровые сервера, а скорее тестовые, удастся из них сделать игровые, я буду только рад. Но сам я лично, в одно лицо, это не потяну и поэтому даже не пытаюсь.

А уважаемый Aeros, тонко меня предупреждает, мол появятся другие - уйдут люди. Чтож очень хорошо, я буду рад, если те кто держит сейчас в Иле хорошие (и догфайтные в том числе) сервера весь свой накопленный опыт перенесут в Боб. Сам буду там летать.
    Но где они все сейчас? Трудно, лень, не интересно? Очень надеюсь, что виновато лето.
    Спасибо всем тем кто помогает, словом и делом.

Repa.
    04/07/2011
    Петербург.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Какие, уж тут, намеки.

Я это сам не могу.
    Немного про свою позицию. Лично мне догфайт над морем, без погоды, без облаков, ботов, наземки... просто неинтересен. Есть же Ил2.
    Я хочу получить большую и максимально "красивую" карту. И хочу (уж извините) прямо сейчас, вообщем то и иду к своей цели, я никогда не скрывал, что репки это не игровые сервера, а скорее тестовые, удастся из них сделать игровые, я буду только рад. Но сам я лично, в одно лицо, это не потяну и поэтому даже не пытаюсь.

А уважаемый Aeros, тонко меня предупреждает, мол появятся другие - уйдут люди. Чтож очень хорошо, я буду рад, если те кто держит сейчас в Иле хорошие (и догфайтные в том числе) сервера весь свой накопленный опыт перенесут в Боб. Сам буду там летать.
    Но где они все сейчас? Трудно, лень, не интересно? Очень надеюсь, что виновато лето.
    Спасибо всем тем кто помогает, словом и делом.

Repa.
    04/07/2011
    Петербург.
    Все отлично на репка1, развивай его в том же направлении. Вот погоды, в частности ветра, которого уже просили, как раз и не хватает.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1642770

Давно про ветер ответил

Ваши права