???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Боты на серверах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Re: Боты на серверах

Какие, уж тут, намеки.
    Сделайте кто нибудь хорошую карту без ботов.
    Я это сам не могу.
    Немного про свою позицию. Лично мне догфайт над морем, без погоды, без облаков, ботов, наземки... просто неинтересен. Есть же Ил2.
    Я хочу получить большую и максимально "красивую" карту. И хочу (уж извините) прямо сейчас, вообщем то и иду к своей цели, я никогда не скрывал, что репки это не игровые сервера, а скорее тестовые, удастся из них сделать игровые, я буду только рад. Но сам я лично, в одно лицо, это не потяну и поэтому даже не пытаюсь.

А уважаемый Aeros, тонко меня предупреждает, мол появятся другие - уйдут люди. Чтож очень хорошо, я буду рад, если те кто держит сейчас в Иле хорошие (и догфайтные в том числе) сервера весь свой накопленный опыт перенесут в Боб. Сам буду там летать.
    Но где они все сейчас? Трудно, лень, не интересно? Очень надеюсь, что виновато лето.
    Спасибо всем тем кто помогает, словом и делом.

Repa.
    04/07/2011
    Петербург.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: Боты на серверах

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Какие, уж тут, намеки.

Я это сам не могу.
    Немного про свою позицию. Лично мне догфайт над морем, без погоды, без облаков, ботов, наземки... просто неинтересен. Есть же Ил2.
    Я хочу получить большую и максимально "красивую" карту. И хочу (уж извините) прямо сейчас, вообщем то и иду к своей цели, я никогда не скрывал, что репки это не игровые сервера, а скорее тестовые, удастся из них сделать игровые, я буду только рад. Но сам я лично, в одно лицо, это не потяну и поэтому даже не пытаюсь.

А уважаемый Aeros, тонко меня предупреждает, мол появятся другие - уйдут люди. Чтож очень хорошо, я буду рад, если те кто держит сейчас в Иле хорошие (и догфайтные в том числе) сервера весь свой накопленный опыт перенесут в Боб. Сам буду там летать.
    Но где они все сейчас? Трудно, лень, не интересно? Очень надеюсь, что виновато лето.
    Спасибо всем тем кто помогает, словом и делом.

Repa.
    04/07/2011
    Петербург.
    Все отлично на репка1, развивай его в том же направлении. Вот погоды, в частности ветра, которого уже просили, как раз и не хватает.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ваши права