Всем здравствуйте.
Накопила 8000$ и хочу авто. Всегда нравились ауди. Посоветуйте какую-нибудь модель для девушки. Желательно экономичную.
Всем здравствуйте.
Накопила 8000$ и хочу авто. Всегда нравились ауди. Посоветуйте какую-нибудь модель для девушки. Желательно экономичную.
Здесь. Очень экономичные.
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Ауди-80
PS Бюджет у Вас для Ауди какбы маловат. Я Матиз за столько покупал.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Я нашел только такое предложение.
http://autoomsk.ru/show/26344/0
Что ж вы злые-то какие, лучше б помогли даме найти б/у не сильно убитое из хороших рук, как раз бы хватило заявленной суммы.
aka SDPG_Eagle, б/н 42
А Б/У как раз нельзя покупать за "как раз хватило бы". Ибо обязательно всплывут косяки после покупки, которые устранить будет не на что. А запчасти на Ауди это знаете ли не на Нексию, это подороже.
PS Я уж молчу о том, что сей участник имеет всего несколько сообщений на форуме, форум не разу не профильный для данной тематики и соответственно врятли всё что мы тут сейчас пишем будет прочитано топикстартером. Она поди уже и адрес форума забыла.
спам-боту ауди за 8000$? самое то![]()
так мне и не надо новая аудюшка
я согласна на б/у
п.с. сами вы боты))
чуть-чуть добавите деньжат и можете вот такую взять
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7578924-fa3a.html
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
ну вы жентмены. объяснили бы даме простым языком - приличную ауди ни б.у. ни тем более новую за 8 тыщ баков не купить. надо как минимум еще столько же.
Папрашу. По моей ссылке вполне приличные новые модели ауди. И в сумму с запасом укладываются.
Да дал я газу))) и штурвал на себя тянул... Не взлетела Ауди...
--- Добавлено ---
Ауди за Ваши деньги есть машина слегка старше 10 лет. Гарантированно мотопробег будет не менее 250000-300000км. Ремонт такой машины будет стоить в течении года еще примерно под 50000-100000руб.
Если есть желание - рассмотрите вот этот вариант
http://www.hyundai-avtoport.ru/auto/solaris/price/
Базовая комплектация в районе 400000руб. Зато года на 3 практически никакого геморроя. Правда при одном условии))) Наличии водительского опыта не менее 2-4 лет(впрочем... не показатель).
Меня сильно смутило в Вашем предложении слово.красивая
Когда покупают красивую машину - есть смысл сразу брать розовую) в цвет , к примеру , телефона или губной помады.
Машину, нормальные люди, покупают для определенных задач. Как-то. Понты, на работу тупо доехать. Семью на дачу возить. Погонять с друзьями по Садовому или Мкад и т.д. и т.п.
Вы б поделились) Вам-то лично для чего оно нать и именно что Ауди? Тем более вы так смело разные классы называете))) То А4, то А6.
Моей жене ТОЖЕ нравились АУДИ, правда А8)) А нонче она "сменила" модель))) Q7 у нее в фаворе) Рассмотрите сей вариант))) Пусть и Вам ТОЖЕ нравится)))
Zig-Zag, очень смешно))
ZMIY, спасибо за то, что сакцентировали на этом внимание.
--- Добавлено ---
SAMAPADUS, хочу красивую, потому что я девушка
Машинка нужна чтобы на работу съездить, с подружками на дискотеку или на пляж. А Q7 тоже красивенькая)) Ваша жена знает, что выбирать.
Это че, попытка побить рекорд "мопед не мой"?
Ну)) пока рано)
--- Добавлено ---
Ну)) пока рано)
а ВООБЩЕ - КРАСОТА , ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ. кОМУ И ТЕЛЕГА - ВЕРХ КРАСОТЫ И СОВЕРШЕНСТВА) вОПРОС РЕЛИГИИ)))
Оффтопик:
katikati, если не секрет, можно поинтересоваться каким ветром девушку занесло на столь брутальный форум ?
ПМСМ Ауди это во фрак одетый Вольксвгадин. Один раз мой механик просто сказал "ни разу не бери, а возьмёшь, я мучится не буду". Брат жены два раза подряд брал новые А4 но и после второго облома не поумнел; вообще балбес на Форд пересел.
Смело можно клепать рекламный девиз; "Ауди БУ - это фантастическая головная боль."
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Так можно сказать про любую машину. Без исключений. Нет сейчас автомобилей которые:
- Не ломались бы.
- Были бы в большой степени ремонтнопригодны.
- Имели бы недорогие запчасти и расходники.
В лучшем случае соответствуют одному критерию, причём не первому.
А самая засада в том, что никто и не пытается такие делать. Эпоха победившей копроэкономики.
Ясно, спасибо.