???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Посоветуйте какую-нибудь модель audi

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: Посоветуйте какую-нибудь модель audi

ПМСМ Ауди это во фрак одетый Вольксвгадин. Один раз мой механик просто сказал "ни разу не бери, а возьмёшь, я мучится не буду". Брат жены два раза подряд брал новые А4 но и после второго облома не поумнел; вообще балбес на Форд пересел.

Смело можно клепать рекламный девиз; "Ауди БУ - это фантастическая головная боль."
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    ПМСМ Ауди это во фрак одетый Вольксвгадин. Один раз мой механик просто сказал "ни разу не бери, а возьмёшь, я мучится не буду". Брат жены два раза подряд брал новые А4 но и после второго облома не поумнел; вообще балбес на Форд пересел.

Смело можно клепать рекламный девиз; "Ауди БУ - это фантастическая головная боль."
    Так можно сказать про любую машину. Без исключений. Нет сейчас автомобилей которые:
    - Не ломались бы.
    - Были бы в большой степени ремонтнопригодны.
    - Имели бы недорогие запчасти и расходники.
    В лучшем случае соответствуют одному критерию, причём не первому.

А самая засада в том, что никто и не пытается такие делать. Эпоха победившей копроэкономики.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение

Ауди 80 (про сотку сказать не могу но думаю аналогичная ситуация) очень приличным аппаратом был. Слышал даже есть такое мнение что мол немцы сами офигели от того какая надёжная/качественная машина получилась. Из-за этого производитель страдал от того что мало продавалось запчастей. В следующие модели внесли "коррективы"
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Ваши права