???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Боевые качества аэропланов в РоФ

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Боевые качества аэропланов в РоФ

Сначала хотел назвать тему "самый популярный самолёт РоФ", но потом переименовал, чтобы тема была информативной и полезной, особенно для новичка. А подтолкнул к ней неожиданный опыт. Я давненько уже, почти с самого начала, приобрёл весь авиапарк, чтобы была возможность выбора, когда заскучаю, ну и чтоб отблагодарить команду рублём за этот шедевр. Полетать на всех до сих пор не получилось, но пару дней назад из-за глюка с карьерой в "быстром старте" свёл Дельфина с Фоккером-7. Никак не ожидал, что за полтора витка Дельфин плотно сел "на 6" к Фоке. И устойчивость при стрельбе просто нереальная, как будто из стационарной зенитки шмаляешь. И высоту хорошо набирает и в горизонте быстр (с земли на перехват стартовал). Но ведь в "ежедневных сводках с фронта" Дельфин даже не поминают, а он вон какой красавец. Если б не отсутствие обзора назад, то вообще уберкрафт был. Так вот хорошо было бы, если б особенностям аэропланов больше внимания в форуме уделили. Я вот купил Спад-7, но летать на нём опасаюсь, ибо так и не нашёл решения для левого штопора, промелькнувший тут совет у меня не прокатил.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Механик Аватар для Vassyta

Re: Боевые качества аэропланов в РоФ

Последнее время в онлайне только на Дельфине летаю, чем то он мне приглянулся. На нем можно уверенно воевать с любым самолетом (очень тяжело с ДР.1), почему то не могу решить вопрос с плоским штопором, не получается подобрать технологию вывода, бывает 1000 м не хватает. Вопрос обзора решается установкой полевых модификаций.
    Еще раз повторюсь, реально не хватает компары, удобная программка.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Не понял, а как обзор назад обеспечивает полевой мод? Там прицел, термометр и "ночничок". На Дельфине и штатного прицела хватает, я уже привык навскидку стрелять, как оно и было в действительности. А Дельфин хорош, наверное, своей "немецкой дружелюбностью" к пилоту, что у аэропланов Антанты нечасто встречается. Я у союзников пока только три "дружелюбных" надыбал - Дельфин, Трайп и Брисфит. Остальные с разной степенью склонны подбрасывать пилоту подлянки.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Не понял, а как обзор назад обеспечивает полевой мод?
    Когда устанавливаешь прицел из мода (он крепится в верхней точке) необходимо "привстать", что бы через него посмотреть, при этом вид на шеть становится отличным, я так и летаю постоянно. А вот чтобы рассмотреть впереди снизу, теперь приходится подныривать под крыло)))), ну и при посадке башку убирать надо. Но это дело привычки.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Оператор турели Аватар для Monegan

А я привык стрелять с дельфина "по болту". Болт, на котором крепиться кольцевой прицел, торчит вверх, я просто поднял камеру так, чтоб болт выполнял функцию мушки, сохранил вид и вуаля))) Обзор вперед, назад - отличный, стрелять удобно, и филдмод не нужен))

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Дельфин...никогда не летаю на этой сволочи. Влетает в штопор без предупреждения (выводится только с выключенным двигателем). В этом смысле он еще опаснее Камы.
    Трип - тот еще подарок...в левом вираже (если сможешь удержать) уступает даже Альбе. В он-лайне уже стало правилом ведешь бой с Трипами - навязывай им левые косые петли и ты победитель.
    Брисфит...ну что тут скажешь...Брисфит читерский аппарат, стреляет во все стороны и в вираже лучше Альбы сидит...крыло только слабое. Про что вам еще рассказать?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Конечно, налёт на них у меня небольшой, но всё равно странно, у меня на Дельфине и Трайпе левый вираж спокойно получается. А вот на Кэмеле - никак, аккуратненько-аккуратненько, впритирочку и всё равно - хлоп и штопор. Как на нём воевать, виражить - не знаю. А вот первые два - спокойно. Конечно, без экстрима, никаких ручек до пупа, но так это для РоФ правило, я сразу привык.

Механик

Открою "секрет" если управляешь "майкрософтом" с включенной обратной связью, в штопор Дельф загнать можно только если специально этого пожелаешь.
    Самолет хороший только ролл вялый. Вертикальная управляемость хорошая.
    А у Триплана скороподьемность офуигительная альбу пфальц3 даже эфку в восходящую спиральку и ниодна зараза тебя не достанет (с дыром не пробовать )

Пилот Аватар для OverGCat

А по моему мнению лучший самолёт СПАД 13 (по сбалансированности характеристик и по простоте управления) - мало сюрпризов, в меру манёвренный и очень скоростной. А чего ещё надо.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Schlag Посмотреть сообщение
    Открою "секрет" если управляешь "майкрософтом" с включенной обратной связью, в штопор Дельф загнать можно только если специально этого пожелаешь.
    Значит в отношении Дельфина у меня подсознательное желание ввергнуть его в самый плоский штопор в мире

А у Триплана скороподьемность офуигительная альбу пфальц3 даже эфку в восходящую спиральку и ниодна зараза тебя не достанет (с дыром не пробовать )
    Только редко кто этим пользуется...не видел ни одного трипланщика, который бы вел бой на восходящих спиралях...все, млин, Рихтгофены...в виражах пытаются ...ну, пусть пытаются...
    Грамтно пользоваться своими аппаратами могут только человек десять в он-лайне.
    А, у Трипа еще ролл не очень.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    А чего ещё надо.
    Любви:-)

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Я вот купил Спад-7, но летать на нём опасаюсь, ибо так и не нашёл решения для левого штопора, промелькнувший тут совет у меня не прокатил.
    http://riseofflight.com/Forum/viewto...317396#p317396
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

.... в "быстром старте" свёл Дельфина с Фоккером-7. Никак не ожидал, что за полтора витка Дельфин плотно сел "на 6" к Фоке.
    Угу, только не повторяйте это упражнение в онлайне. Там ФД.7 с вменяемым водилой не даст такое над собой сотворить, и сам к вашим "6" охотно пристроится
    С уважением.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

. Я вот купил Спад-7, но летать на нём опасаюсь, ибо так и не нашёл решения для левого штопора, промелькнувший тут совет у меня не прокатил.
    хм, почитал, стало любопытно. На Дельфине ни разу не летал, вот решил только что попробовать . И заодно СПАД 7

и того

вывод из штопора Дельфина http://narod.ru/disk/25598805001/Tra...0delf.rar.html

вывод из штопора СПАДа 7 http://narod.ru/disk/25602395001/Tra...d%207.rar.html
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Угу, только не повторяйте это упражнение в онлайне. Там ФД.7 с вменяемым водилой не даст такое над собой сотворить, и сам к вашим "6" охотно пристроится
    С уважением.
    +1 Лупить по ним только на проходах. За мой скромный онлайн опыт в РОФ на Дельфине удалось перевиражить Пфальц3 и ФД8.

Механик

По моему в установившемся горизонтальном вираже Дельфин и Семерка Эф практически равны, победа зависит от нюансов. Мне так каэтся.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

победа зависит от нюансов.
    Весь прикол в том, что БВБ с людьми это одни сплошные нюансы.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Так випьем же за то, чтобы боевые качества ерроропланов в РоФ перешли в боевые количества! И наоборот! ))

Пилот Аватар для OverGCat

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Любви:-)
    Отож

Ваши права