???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Боевые качества аэропланов в РоФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Re: Боевые качества аэропланов в РоФ

Не понял, а как обзор назад обеспечивает полевой мод? Там прицел, термометр и "ночничок". На Дельфине и штатного прицела хватает, я уже привык навскидку стрелять, как оно и было в действительности. А Дельфин хорош, наверное, своей "немецкой дружелюбностью" к пилоту, что у аэропланов Антанты нечасто встречается. Я у союзников пока только три "дружелюбных" надыбал - Дельфин, Трайп и Брисфит. Остальные с разной степенью склонны подбрасывать пилоту подлянки.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Не понял, а как обзор назад обеспечивает полевой мод?
    Когда устанавливаешь прицел из мода (он крепится в верхней точке) необходимо "привстать", что бы через него посмотреть, при этом вид на шеть становится отличным, я так и летаю постоянно. А вот чтобы рассмотреть впереди снизу, теперь приходится подныривать под крыло)))), ну и при посадке башку убирать надо. Но это дело привычки.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Оператор турели Аватар для Monegan

А я привык стрелять с дельфина "по болту". Болт, на котором крепиться кольцевой прицел, торчит вверх, я просто поднял камеру так, чтоб болт выполнял функцию мушки, сохранил вид и вуаля))) Обзор вперед, назад - отличный, стрелять удобно, и филдмод не нужен))

Ваши права