???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Помогите плиз

Заявка на ПМЖ

Помогите плиз

Понимаю что вопрос слегка туповат, но где найти эти тримеры в настройках управления чтоб клавиши назначить, не могу найти? Может они по-другому называются? И ещё буду признателен, если напишите как ими пользоваться...И ещё такой вопрос, а что на клаве реально плохо играть, надо джойстик покупать? Ну я понимаю конешно что реалистичнее и проще, а ещё какие-нибудь + у джойстика есть?

Модератор

Re: Помогите плиз

Цитата Сообщение от Igorrr Посмотреть сообщение
    Понимаю что вопрос слегка туповат, но где найти эти тримеры в настройках управления чтоб клавиши назначить, не могу найти? Может они по-другому называются?
    балансировка руля высоты
    балансировка руля направления
    балансировка элеронов

находится в категории "Самолет"

И ещё буду признателен, если напишите как ими пользоваться...
    ну как.. в полете, чтобы постоянно не дергать устройства управления (ручка управления самолетом и руль направления) можно оттриммеровать самолет при помощи балансировки рулей (триммеров) на более ровный полет, компенсировать крутящий момент двигателя элеронами например или боковой снос при ветре рулями направления. это кратко понятно, а то на меня щас с помидорами накинутся

И ещё такой вопрос, а что на клаве реально плохо играть, надо джойстик покупать? Ну я понимаю конешно что реалистичнее и проще, а ещё какие-нибудь + у джойстика есть?
    Попробуйте и сравните если это мимолетное увлечение, то можно и с клавиатуры потерпеть, если надолго, то лучше купить джойстик. для начала какой-нибудь простой. если в жилу пойдет, то можно подумать и о покупке вспомогательных устройств.
    по джойстикам можно тут посмотреть, спросить: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=44

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    балансировка руля высоты
    балансировка руля направления
    балансировка элеронов

находится в категории "Самолет"

ну как.. в полете, чтобы постоянно не дергать устройства управления (ручка управления самолетом и руль направления) можно оттриммеровать самолет при помощи балансировки рулей (триммеров) на более ровный полет, компенсировать крутящий момент двигателя элеронами например или боковой снос при ветре рулями направления. это кратко понятно, а то на меня щас с помидорами накинутся

Попробуйте и сравните если это мимолетное увлечение, то можно и с клавиатуры потерпеть, если надолго, то лучше купить джойстик. для начала какой-нибудь простой. если в жилу пойдет, то можно подумать и о покупке вспомогательных устройств.
    по джойстикам можно тут посмотреть, спросить: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=44
    Аа теперь ясно, спасибо за ответ. Думаю всё таки куплю джойстик, главное теперь найти подходящий, в районе полутора тысяч было бы идеально, только вряд ли такой найду.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Аа теперь ясно, спасибо за ответ. Думаю всё таки куплю джойстик, главное теперь найти подходящий, в районе полутора тысяч было бы идеально, только вряд ли такой найду.
    Такой можно взять для начала http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9150&hid=91117

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Такой можно взять для начала http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9150&hid=91117
    Походил сегодня по магазинам видел такой, но плохо то что нет ручки газа, зато нашёл Logitech Extreme 3D Pro недорого, но жаль нет обратной связи, и ещё понравился Saitek Cyborg Aviator с обратной связью, но цена уже 2240..так что буду думать

Это всё он! Аватар для WeReLex

Я бы поостерег от лоджитеков, у них качество меняется от партии к партии - может быть хуже джениусов, а может и довольно долго и надежно работать. Его позиция в рейтинге надежности где-то чуть выше тех же джениусов... Хотя ручки у них ИМХО самые удобные. Но какое дело до удобства если у новых наблюдается дрожание резисторов, а через месяц можно выбрасывать.
    Обратную связь я бы не брал - если это только конечно не MSFF... Правда в БОБе, говорят, он как-то не правильно работает.
    Крайний раз редактировалось WeReLex; 23.12.2011 в 20:00.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Походил сегодня по магазинам видел такой, но плохо то что нет ручки газа, зато нашёл Logitech Extreme 3D Pro недорого, но жаль нет обратной связи, и ещё понравился Saitek Cyborg Aviator с обратной связью, но цена уже 2240..так что буду думать
    Из этих двух, Saitek брать, а на Logitech даже 1000 руб жалко. Из тех джоев что имеются в продаже, я бы посоветовал джойстики фирмы Saitek - Aviator, EVO (только без обратной связи) и Thrustmaster- T.16000M, T.Flight Hotas X, T.Flight Stick X и др. Все они довольно хорошего качества за те деньги которые за них просят, довольно точны и меют все что необходимо РУС, РУД, ТВИСТ. Очень надёжные, крепкие с большими удобными кнопками, брутальные джойстики, американской фирмы CH Products- Combatstick 568 и Fighterstick. Но они идут без твиста, т.е нужны будут отдельно педали и РУД тоже нужен отдельно, так что вылетит всё в копеечку.
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Инструктор Аватар для IGO1970

Бери такой http://market.yandex.ru/model.xml?mo....16000&srnum=6- не пожалеешь Он на датчиках холла! Второй год по три часа в день, без выходных, пытаюсь его сломать - не получается пока И точность у него до неприличия офигенная!!!
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Заявка на ПМЖ

Понятно Logitech брать не буду) Обошёл большинство магазинов, Thrustmaster T.16000M нигде не нашёл, зато нашёл Thrustmaster T.Flight Stick X..что можете сказать про этот джойстик?

однозначно тогда лучше Thrustmaster T.Flight Hotas X(если у вас есть в продаже) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3480&hid=91117 по минимуму всё на нём есть..
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от =02RUS=Viper Посмотреть сообщение
    однозначно тогда лучше Thrustmaster T.Flight Hotas X(если у вас есть в продаже) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3480&hid=91117 по минимуму всё на нём есть..
    Такого тоже не нашёл, поэтому выбор сводится к Saitek Cyborg Aviator, T.Flight Stick X и Saitek Cyborg V.1. Есть ещё Saitek Cyborg F.L.Y 5, но он уже стоит 2720.

Пилот Аватар для aeros

По джойстикам есть огромный специализированный раздел. Viper дал верную ссылку, РУД с качалкой - это эксклюзив, по нынешним временам(твист там тоже есть). Купить нужно в интернет магазине.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i1300...t-hotas-x.html вот ссылка по DNS,(эта цена у нас в Уфе),сеть DNS по всей нашей родине вроде как,может быть есть в вашем городе,или рядом..?

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от =02RUS=Viper Посмотреть сообщение
    http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i1300...t-hotas-x.html вот ссылка по DNS,(эта цена у нас в Уфе),сеть DNS по всей нашей родине вроде как,может быть есть в вашем городе,или рядом..?
    Нет у нас нет такого. У нас есть телемакс, эльдорадо, техношок и проч. и проч. Ну я в них почти во всех бывал и не нашёл такого. Поссмотрю ещё и если не найду тогда закажу в и-нете.(T.Flight Hotas X)

Smile Помогите!!!!

Доброго времени суток всем!! Помогите подключиться к какому нить серверу ИЛ 2, самостоятельно не получается.

Пилот Аватар для aeros

Re: Помогите!!!!

Очень подробно опишите - на каком этапе и что именно "не получается".
    А то вопрос звучит как "чето винда не работает")
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Re: Помогите!!!!

Цитата Сообщение от anpoll Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!! Помогите подключиться к какому нить серверу ИЛ 2, самостоятельно не получается.
    ИЛ2ЗС-ПХ,или БоБ
    ?(шучу)если БоБ то вопрос для начала:а сервера вообще видно?и что у вас стоит в настройках-СЕТЬ?

Заявка на ПМЖ

Наконец то купил джойстик T16000M. Появилась новая проблема,я его подсоединил, а он в игре не управляет вообще никак, хотя подсветка зажигается(Буду искать решение, может я что то не так сделал

Наконец то купил джойстик T16000M. Появилась новая проблема,я его подсоединил, а он в игре не управляет вообще никак, хотя подсветка зажигается(Буду искать решение, может я что то не так сделал
    учлет тебе сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73725

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от vasya156 Посмотреть сообщение
    Спасибо но я уже разобрался. У меня появился другой вопрос. Связан он с изменением вида. Например вид снаружи у меня привязан к Alt F2 или F2. Когда я нажимаю ничего не происходит? И ещё никак не могу найти к каким клавишам привязано передвижение в сидении, ну например сдвиг влево или вправо?

Механик Аватар для =elf=

И ещё никак не могу найти к каким клавишам привязано передвижение в сидении, ну например сдвиг влево или вправо?
    А сдвиг будет, если обзор на оси назначен (ЕМНИП)
    Если на мышке обзор, то правую кнопку зажал и двигаешь мыша, а если трекир, или фритрек, то ничего и зажимать не нужно.
    AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.

Ваши права