???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Помогите плиз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Помогите плиз

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    балансировка руля высоты
    балансировка руля направления
    балансировка элеронов

находится в категории "Самолет"

ну как.. в полете, чтобы постоянно не дергать устройства управления (ручка управления самолетом и руль направления) можно оттриммеровать самолет при помощи балансировки рулей (триммеров) на более ровный полет, компенсировать крутящий момент двигателя элеронами например или боковой снос при ветре рулями направления. это кратко понятно, а то на меня щас с помидорами накинутся

Попробуйте и сравните если это мимолетное увлечение, то можно и с клавиатуры потерпеть, если надолго, то лучше купить джойстик. для начала какой-нибудь простой. если в жилу пойдет, то можно подумать и о покупке вспомогательных устройств.
    по джойстикам можно тут посмотреть, спросить: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=44
    Аа теперь ясно, спасибо за ответ. Думаю всё таки куплю джойстик, главное теперь найти подходящий, в районе полутора тысяч было бы идеально, только вряд ли такой найду.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Igorrr Посмотреть сообщение
    Аа теперь ясно, спасибо за ответ. Думаю всё таки куплю джойстик, главное теперь найти подходящий, в районе полутора тысяч было бы идеально, только вряд ли такой найду.
    Такой можно взять для начала http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9150&hid=91117

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Такой можно взять для начала http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9150&hid=91117
    Походил сегодня по магазинам видел такой, но плохо то что нет ручки газа, зато нашёл Logitech Extreme 3D Pro недорого, но жаль нет обратной связи, и ещё понравился Saitek Cyborg Aviator с обратной связью, но цена уже 2240..так что буду думать

Цитата Сообщение от Igorrr Посмотреть сообщение
    Походил сегодня по магазинам видел такой, но плохо то что нет ручки газа, зато нашёл Logitech Extreme 3D Pro недорого, но жаль нет обратной связи, и ещё понравился Saitek Cyborg Aviator с обратной связью, но цена уже 2240..так что буду думать
    Из этих двух, Saitek брать, а на Logitech даже 1000 руб жалко. Из тех джоев что имеются в продаже, я бы посоветовал джойстики фирмы Saitek - Aviator, EVO (только без обратной связи) и Thrustmaster- T.16000M, T.Flight Hotas X, T.Flight Stick X и др. Все они довольно хорошего качества за те деньги которые за них просят, довольно точны и меют все что необходимо РУС, РУД, ТВИСТ. Очень надёжные, крепкие с большими удобными кнопками, брутальные джойстики, американской фирмы CH Products- Combatstick 568 и Fighterstick. Но они идут без твиста, т.е нужны будут отдельно педали и РУД тоже нужен отдельно, так что вылетит всё в копеечку.
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Ваши права