JohnBo! Да не парся ты! Боб хреново работает с ДХ9. У меня такая же карточка. После установки Вин 7 64 Bit ситуация улучшилась но с каждым патчем игра превращается в лото, то повезло, то снова мимо. Если я могу более менее летать в оффе то в он-лайне нет и на оборот. Гибкой системы настройки графики нет а некоторые фишки ваще не робят. Неконтролируемое использование физической памяти, да и ещё куча багов которые исправят но на это потребуется ещё мноого времени. А то что на наших карточках остальные проекты работают хорошо, так это правда.
Оффтопик:
К стати... В Батерфилде-3 в графических настройках есть режим "Ультра", думал карта не потянет. Хе...ФПС падает иногда до 10-ти при взрывах но быстро возвращается на свои 25-30 и всё нормально. При этом карточка не нагревается выше 65-ти градусов. БоБ греет до 75-ти и после резкого падения ФПС, прилично долго приходит в себя и пытается отожрать у системы последние Мб памяти, но она не дурочка и просто Лаунчер отправляет в утиль.))
Оффтопик:
Р/S: Немного позитива! Вон вышел новый "симулятор" вертолетов Take On Helicopters. Так он по сравнению с БоБом ваще хлам, а реклама та ещё. У меня удалось 30 ФПС получить ток с отвратительной графикой. А про модель полета....молчу.))