не дурацкие, старина, от всей души тебе добра желаем! Без шуток. Мы ж тоже все винды перелопатили за последние 15 лет и знаем все их нюансы, и я тебе говорю - семёрка это крутая винда! Во всех смыслах. С её выходом вопрос о переходе на мак, например, для тех, кого задолбали виндовские синие экраны, отпал сам собой. В ней можно работать с кучей мощных прог, запущенных одновременно, она не упадёт и не слажает нигде, но она любит мощное железо, хотя я лично её поставил на 6-ти летней давности отечественного производства просто конкретно издыхающий ноут, и работала она там замечательно.. Зачем нам врать, агитировать, рекламировать и пр.. Это факт дед, просто реальный факт - семёрка просто абалденная система! :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Помнится, недавно, вирпилы возмущались задержкой последнего патча, которую разрабы обьясняли работами по оптимизации игры под ХР. Так что таких как ты, извини, скорее меньшинство и например я не хочу страдать из-за твоих капризов. Такчто либо предложи компромис, либо прекрати паясничать.
PS диву даюсь какие все добропорядочные. За винду не платил ни разу - дико мне отдавать больше 1к за софтину.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Да нет, хороший продукт почему бы и не купить. Если поможет не жалко БоБ второй раз купить.
Лицензионная винда стоит на ноуте, как бонус к покупке компа. Разницы никакой от пиратской нет.
Стоила бы винда 500 рублей, купил бы. Могу себе позволить и за 3 500, но не согласен я отдавать лишнее за монополию.
согласен, но вариантов нет (если не брать в расчёт пирацкую). Но ты уверен, что всё в этом мире справедливо? :-)
А я вот точно куплю боб ещё раз и поставлю на второй комп в другой комнате который, и будем с пацаном летать в паре.. Ух какой это будет для него восторг. :-) Жду вот сейчас опять же обещенную Ильёй почти 50-ти процентную оптимизацию в след. патчах, ибо боб можно купить и ещё пару раз, а вот комп под него второй раз купить...