???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что делать с эпилепсией

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего. Ждем апргрейдов и патчей

96 43.05%
  • Выпустить неофициальный патч для РФ силами ОМ

98 43.95%
  • Отдать мододелам для доработки

7 3.14%
  • Игру попробовал. Больше не вернусь. Тему в топку

22 9.87%
Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Антиэпилепсия. И как с ней жить

Антиэпилепсия. И как с ней жить

Уважаемые коллеги.
    Цель опроса - собрать мнения сообщества о том, что же делать с новорожденным дитятей. Интересует мнение-рекомендация по вопросу эпилептического кода

1. Оставить все как есть. Буду ждать патчей, обновлять железо. Для меня критична возможность играть с буржуями в одну игру
    2. Вернуть все к бете, без эпилепсии, с сохранением "нужных" доработок (неофициальный патч, свои серверы)
    3. Отдать код сторонним модерам для "допиливания" под реальное железо (свои серверы, отсутствие офиц. поддержки)
    4. Мне вообще пофиг. Игру снес.

Надеюсь, разработчики нас услышат, и смогут что-то рассказать о планах по устранению этой ммм..... необходимой для западного юзера фичи
    Крайний раз редактировалось docentmsu; 25.03.2011 в 13:45.

Re: Антиэпилепсия. И как с ней жить

3-е в топку.

Курсант

2-е

Красный мыш Аватар для RBflight

Интересно а кризис второй тоже с "антиэпилепсией"? Тоже тормозит и фризит чтобы бедные геймеры не впали в припадок?
    Что за чушь... Оптимизации нет. Выбрал 2е, тк ждем хоть каких либо патчей и обьяснений от разработчиков.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

БоБ пока не купил. Поясните, что это вообще такое ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Нехватает пункта: "А есть ли антиэпилепсия?"

А смысл MG подставлять "Убейсофт"?

единственно верный ответ - ждать патчей, всё остальное от лукавого.
    МГ не могут устранить проблему только в РФ, основные деньги идут с запада, поэтому и равняться будут на запад. отвлекать силы ради патча для РФ нехорошо. Мы можем пока успокаиваться AntiEpilepsy=0

Зашедший

Напишу вот что (думайте правда или нет), но факт есть факт.
    Есть такая игра: Need for Speed Hot porsuit 2010 (кому надо ищите ролики на ютубе). В ней у поллицейских машин очень ярко выражен эффект мерцания сирены (красный-синий цвет). В этой игре НИКАКОЙ антиэппилептической защиты нет, никаких предупреждений нет.

Подумайте, а действительно есть ли эта защита в БЗБ или просто игра не оптимизированна, а все происходящее отбрех, ведь об этой защите было сообщенно после релиза. Никакой информации до этого не было.

Я уже писал это в ветке первых впечатлений, но там это не по теме и просто потонуло:

А тут вот что всплывает: http://spong.com/article/15691/Ubiso...s-for-Epilepsy

Юбисофт ужесточил правила с эпилепсией в 2008 году. И эти правила сравнимы с телевизионными по эпилепсии в великобритании (а по телевизору в Англии самолеты разрешено показывать). Не три месяца назад и даже не год! Так что время адаптироваться у разработчиков было более чем.

Напрашивается вывод, что момент этот был упущен, спохватились за 3 месяца до выхода игры и теперь во всем "виноват" политкорректный западный издатель.

PS (Post Mortem?) И пропеллеры на видео двухмоторника Ваала- это ЖЕСТь. Еле вращаются- я думал погнуты сломаны, но нет.

Надежда одна- 1С забют на эпилептиков, МГ вернут пропеллеры и ФПС на пре-эпилепт уровень, сделав защиту чтоб западные пользователи не смогли это вставить в свои Убисофт версии.
    Крайний раз редактировалось 89; 25.03.2011 в 15:30.

Механик

4
    хотя ничего несносил так как непокупал (да и несобирался)
    хотя в будущем (маловероятно) куплю , все зависит от .... сами знаете чего

На атомных электростанциях у них эпилептики тоже работают?
    Или всё же в этом случае буржуи считают возможным дискриминировать людей по мед показаниям?

Question Re: Антиэпилепсия. И как с ней жить

Чисто случайно наткнулся сейчас на этот ролик Mortal Kombat, и возник вопрос, там тоже какая то защита от эпилепсии стоит или такие сцены для эпилептиков абсолютно безопасны? о_О

Скрытый текст:

p.s. На телевидении, можно показывать какие угодно сцены насилия, лишь бы персонажи при этом не ругались матом (c) Мама Картмана.
    Всё будет хорошо!

p.s. Да просто обязано! =)

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    единственно верный ответ - ждать патчей, всё остальное от лукавого.
    МГ не могут устранить проблему только в РФ, основные деньги идут с запада, поэтому и равняться будут на запад. отвлекать силы ради патча для РФ нехорошо. Мы можем пока успокаиваться AntiEpilepsy=0

AntiEpilepсy=0 кажется так правильней. Мне вообщето помогло до микрофризов в оконном режиме с пониженным до 1024х728 разрешением в бое 6 истребителй против 9 бомберов над Каналом.

Но камрады, на упаковке написаны рекомендуемые требования : процессор Intel Core i5 с тактовой частотой 2,66 ГГц -4 Гб опеартивной памяти, видеокарта 1гб - вы будете смеяться - это моя конфигурация. На средних настройках игра должна просто летать. Вместо этого загоняю в минимум все настройки кроме, детализации объектов и эффектов, и всё равно получаю практически слайд шоу. С бубном поплясал и в Стиме галочку убрал и в конфиге строчку добавил - повторюсь: не особо помогло.
    Тем более удивительно читать, что некоторые совершают подвиг и на 2-х ядерных компах с 2 гигами оперативки добиваются приемлемого фпс. Чудеса да и только.

--- Добавлено ---

HH=Viktor и за всех может быть не стоит говорить? Меня лично не устраивает - к тому же здесь на форуме Илья сказал что антиэпилепсия будет изгана раз и навсегда из российской версии и это дело ближайших дней. Так что я проголосовал за первый пунк - он как раз и подразумевает офицальный патч исправляющий косяк и мне побарабану что будет он сделан только для РФ - ситуацию надо как то исправлять.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 30.03.2011 в 19:15.

Зашедший

Эта... Извиняюсь канешна, но чем вирпилы в РФ лучше других?
    Мы то чем провинились?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от DrillerD Посмотреть сообщение
    Эта... Извиняюсь канешна, но чем вирпилы в РФ лучше других?
    Мы то чем провинились?
    Ничем, в чём вопрос-то?

Зашедший

Ничем, в чём вопрос-то?
    Ну отключение антиэпилепсии вам, а игрушка по 50EU со всем этим добром нам.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от DrillerD Посмотреть сообщение
    Ну отключение антиэпилепсии вам, а игрушка по 50EU со всем этим добром нам.
    Пардон муа - эти вопросы к разрабам и издателям. Но это история с антиэпилепсией просто показывает, что бывает когда политкорректность торжествует до полной идиотии.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 08.03.2012 в 12:27.

Зашедший

Ну это означает, что я точно в апреле этот продукт покупать не буду. Будем посмотреть что измениться к осени. И я не одинок в этом, к сожалению

Оффлайнер Аватар для Dennis

Мы то чем провинились?
    Вот поэтому то и пункт 2 !!!

Втихаря болезнь у себя в РФ вылечим и камрадам забугорным подкинем лекарство от политкорректности!!!
    Привет симулянты...,э-э-э простите симуляторщики!

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    HH=Viktor и за всех может быть не стоит говорить? Меня лично не устраивает - к тому же здесь на форуме Илья сказал что антиэпилепсия будет изгана раз и навсегда из российской версии и это дело ближайших дней. Так что я проголосовал за первый пунк - он как раз и подразумевает офицальный патч исправляющий косяк и мне побарабану что будет он сделан только для РФ - ситуацию надо как то исправлять.
    Лично мне исключительно не хочется видеть русскую версию, железобетонным занавесом отделяющую нас от зарубежного коммьюнити, и я очень обрадовался, когда читал пост Ильи о том, что они договорились с Юбиками, и эпилепсия будет отключаемая и для нас, и для зарубежной версии.
    Наверное, на этом спор можно завершить?

Дело в том, что эта борьба с эпилепсией абсолютно незаконна не только для России, но и во во многих других странах! Видимо юбы просчитали дальнейшие тяжбы и решили не наживать себе врагов не только среди своих покупателей.
    А клиент, конечно же не должен и не будет только русский или нерусский. Ибо онлайн от такого деления даже в ММОРПГ проигрывает.
    P.S. Спасибо за хорошую новость!
    i7-970, 24Gb, HD6990, Win7 64bit, SSD.

Для чего этот опрос почитайте пост Продюсера симулятора. Антиэпилепсии не будет. Нигде ни в русской версии ни в западной.
    Просьба к модераторам закройте эту ветку , она не нужна.

P.S. К создавшему опрос Уважаемый читайте форум.
    Du doch nicht

Механик

P.S. К создавшему опрос Уважаемый читайте форум.
    Уважаемый , смотрите даты создания тем , и..

25.03.2011 19:04
    1. Анти-эпилепсия будет раз и навсегда изгнана из русской версии игры. Это добавит до 10 фпс на более старых машинах. Вы уже сейчас можете вручную отключить этот фильтр - инструкции были приведены неоднократно.
    и вдогонку
    Из международной версии точно те уберем, а возможно ли держать разные пропеллеры в двух версиях, я точно не могу сказать. Вероятно, что останется, как есть.

Просьба не стрелять, но подскажите, сроку в конф.ини, анти-эпилепс. фильтр чтоб отключить. Никак найти не получается.
    Отбой тревоги, погуглил и нашел
    Крайний раз редактировалось FataLLex; 30.03.2011 в 21:03.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права