AntiEpilepсy=0 кажется так правильней. Мне вообщето помогло до микрофризов в оконном режиме с пониженным до 1024х728 разрешением в бое 6 истребителй против 9 бомберов над Каналом.
Но камрады, на упаковке написаны рекомендуемые требования : процессор Intel Core i5 с тактовой частотой 2,66 ГГц -4 Гб опеартивной памяти, видеокарта 1гб - вы будете смеяться - это моя конфигурация. На средних настройках игра должна просто летать. Вместо этого загоняю в минимум все настройки кроме, детализации объектов и эффектов, и всё равно получаю практически слайд шоу. С бубном поплясал и в Стиме галочку убрал и в конфиге строчку добавил - повторюсь: не особо помогло.
Тем более удивительно читать, что некоторые совершают подвиг и на 2-х ядерных компах с 2 гигами оперативки добиваются приемлемого фпс. Чудеса да и только.
--- Добавлено ---
HH=Viktor и за всех может быть не стоит говорить? Меня лично не устраивает - к тому же здесь на форуме Илья сказал что антиэпилепсия будет изгана раз и навсегда из российской версии и это дело ближайших дней. Так что я проголосовал за первый пунк - он как раз и подразумевает офицальный патч исправляющий косяк и мне побарабану что будет он сделан только для РФ - ситуацию надо как то исправлять.