Не, не взяли. Набирали здоровых, а я был умный

А ты, я так понял, был? Где? До кого дослужилися?
Позиция твоя понятна: все должны служить, кто не служил — не мужик...
Дети у тебя есть?
Всё будет зависеть от того,
сколько в городе всего жителей и от IQ участковых. В любом государстве
должен быть баланс армии и тех кто её кормит. Если не кормить свою армию, будешь кормить чужую, но
если армия сильно много ест, то скоро некому будет её кормить.
Знаю, а ты знаешь численность армии Китая?
Я мог бы подробно расписать эти фобии, но скажу проще, в народе это называется обжёгшись на молоке, дуть на воду.
Я понимаю, что определённым кругам выгодна синофобия и панические настроения в обществе, но ладно, поиграем.
В каком месте переходит? (Про Монголию не забыл, надеюсь?) В какое время года? Рельеф местности опиши в месте перехода и погодные условия в указанное время года. Как переходят? — ВНЕЗАПНО телепортируются, или некоторое время происходит концентрация сил.
И самое главное — укажи цели их перехода. Что они планируют захватить, тактически, стратегически?
Не суди о других по своим слабостям. ЯО применят 100%. Будут бить по крупнейшим городам и
базам снабжения. Атомат без патронов не стреляет...
Да, всякие личности, которые хотят чтобы было как при СССР. Только забывают, что СА была не в самой лучшей форме. Я побывал до перестройки в Приозёрске — не самом захудалом ЗАТО. И уже тогда город выглядел не конфеткой: многие дома пустые и разграбленные, солдатики тащат всё что плохо лежит...
Между прочим, вам не мешало бы знать, что все ведущие армии мира были в недавнем прошлом сокращены,
даже НОАК.
Фигассе ты ляпнул. У меня боольшие сомнения, что ты реально служил. Ну по крайней мере, не офицером.
Пример правоты графа Суворова из нашей недавней истории:
http://bratstvo.ucoz.com/publ/1-1-0-19 (рекомендуется к вдумчивому прочтению)
А в современной войне этот тезис стал как никогда актуальным!
Именно умелое применение современного оружия может позволить одному человеку отправить к праотцам сотню врагов за раз.
Кстати, всем полезно будет прочитать про историю реформы Советской Армии:
Маршал Огарков как отец русской армии XXI века
Тогда ретрограды это всё дело задавили, пытаются сделать это и сейчас.