???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Огромная просьба к англоговорящим/пишущим.

Курсант

Exclamation Огромная просьба к англоговорящим/пишущим.

27 числа таки нашел себе геморрой с Luckymodel.com.
    При заказе у них процедура оплаты проходит через третью сторону, так вот, во время процедуры бронирования денег на карточковом счету получил отказ (причина обозначена просто кодом-типа "23" (на всякий случай-денег на карте с превышением)). Сегодня пришло письмо из банка, говорят о том, что запланированна транзакция и как раз на сумму моего заказа. Обрадованный, полез в свой аккаунд в магазине и вижу: статус заказа - rejectet. Вот и думаю теперь, что это, ждут пока деньги придут или у меня в банке сумму заказа заморозили, а у ребят из магазина забронировать их не получилось и они решили отказать мне вообще (типа глюк в системе). Денег жалко, около 55$ на дороге не валяются :confused:
    Теперь просьба: хочу послать им письмецо чтобы разрулить вопрос, но по англицки не пишу, да и говорю с трудом , если кто сможет помочь, буду благодарен жутко, ну и там, сочтемся, всетаки свои люди (надеюсь)- моделисты...
    Крайний раз редактировалось silicom; 28.04.2004 в 10:53.
    = Жизнь хорошо когда пьешь не спеша = или вот = В неведомые времена даже смерть умрет =

Курсант Аватар для Cheetah

Ответ: Огромная просьба к англоговорящим/пишущим.

Ну можно написать что-то вроде того, что "Dear Sir or Madamme, I'd like to clarify status of my order dated 27th of april. On you website the status is mentioned as "rejected" although my bank informed me that the transition of order's summ is planned. Please clarify the status as soon as possible so that if my order is rejected actually I could cancel money transfer! Looking forward for your prompt reply. Best regards, Silicom (лучше вставить свое имя в миру)"

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

нужно бы еще номер заказа указать, а то так не найдут.
    Давайте пить Guinness!

Курсант

Вот, что мне прислали ( и при то практически мгновенно =)):
    Dear Kornoukhov Vyacheslav Olegovich,

Thanks for your enquiry.

We have checked with our bank that you order payment is successful. Sorry that the website showing the wrong status. You order has been shipped out today and I will email you the detailed shipment notification very soon.

Regards,
    Silvia Lo
    LUCKYMODEL.COM

Дорогой КАСАТКА (к сожелению не знаю твоего имени)!
    От всего сердца и почек выражаю тебе свою благодарность. Огромное спасибо тебе за внимание, терпение и оперативность реагирования на чужие проблемы.
    Жаль, что не можем пересечься и угоститься пивом, но если вдруг по каким то причинам тебе понадобятся какие дибо спортивные вещи пиши, факсируй...
    = Жизнь хорошо когда пьешь не спеша = или вот = В неведомые времена даже смерть умрет =

=) ну.. первым Карен (Cheetah) среагировал =)

Удачи в сборке Хорнета =)

Я вот сегодня от Жени Ковалихина Хорнета получил из Краснодара =) Hasegawa Limited Editition со сложенными крыльями
    Давайте пить Guinness!

Курсант

Ближе к лету тоже такой себе постараюсь прикупить. За удачу отдельное спасибо, т.к. почему то не получаются у меня хорнеты (то косые, то кривые выходят). Хотя другие вроде нормуль... У меня аж руки чешуться заняться поскорее любимым делом, а то у меня вынужденная пауза - сын родился в сентябре и жена все мои попытки помоделить жестоко пресекает путем проведения репрессий =), но вот скоро ( в конце мая) отправлю их на дачу и буду отрываться...(сижу в офисе и мечтательно пускаю слюну).

Курсант

Кстати если не трудно отскань литники и инструкцию к лимитированному хорнету, посмотреть жутко хотца.

вот..
    там отдельный литник просто и все..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	horn18_01.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	71.8 Кб 
ID:	20525   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	horn18_02.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	91.9 Кб 
ID:	20526  
    Давайте пить Guinness!

Со свой стороны тоже могу пожелать только удачи в конструировании Хорнета.

У меня когда дочка родилась, я сам на год забросил моделирование. Сейчас перехожу на акрил -- он не так воняет. Тебе тоже советую, может жена прекратит репрессии.

А подрастет сын, моделировать сможешь только по ночам, когда уснет, потому что, когда ребенок бодрствует, сделать что-то невозможно! =8-) А еще надо сразу подыскивать место для хранения всех модельных причиндалов повыше... =8-)

Курсант

Спасибо, я думал что ограниченныйй выпуск Хорнета будет какой нибудь супер навороченный.
    Cheetah, тоже спасибо за отклик... Акрил, это конечно хорошо, но вот выбор у меня чегото не ахти какой (хотя и в Москве), последнее время Аканом красил (Дюпон). Даже и не знаю какой акрил брать. В принципе пробовал тамию, както не очень (да и капризная она), разводил кстати ее водкой (Флагман) =0)
    Может посоветуете какую красочку брать. И Вот вопрос между прочим: кто нибудь делает декаль на F-14 1/48 VF-1 Wolf Pack? и вот еще один, стоит ли брать ниши шасси(айрис) для Кота от хаси?
    А с рождения сына прошло 7 мес., жду когда отправлю на дачу свое семейство. Готовые модели наверное буду на дачу отправлять. Вот проблема еще, зимой особо не покрасишь (вентиляции нет -> вонь краски и растворителей, лакокрасочная пыль от аэрографа и т.п.) рука жены, тянущаяся за молотком =) Так что рабочий сезон у меня только в теплое время года, на балконе. Вот так и живем.
    Впрочем увлексяя я чего то. Всем спасибо.

Я крашу Тамиевским акрилом, можно приноровиться и очень неплохо получается. У акрила как раз в том и преимущество, что ни сами краски, ни растворители не воняют. Кстати, водкой как раз у меня не получалось нормально разбавлять, получается вязкая жидкость. Пока не купил родной растворитель, дел не было. Также подходит изопропиловый спирт для этого дела, -- нашел его на авторынке, но с трудом. Использую для чистки аэрографа.

В Звезде (Оптовый, мелкооптовый склад и розничный магазин ООО "Каравелла "Звезда" в г. Москве - ул. Милашенкова, д. 22 (телефон/факс: 979-51-34, телефон: 210-88-71). Часы работы: склад - с 900 до 1800, кроме субботы и воскресенья; розничный магазин - с 1000 до 2000, воскресенье - с 1100 до 1700. Проезд троллейбусами №3 и №29 от станции метро "Дмитровская" или пешком (10 минут) от станции метро "Тимирязевская".)
    появился Testor акрил.Разводится водой не пахнет абсолютно и прилипает к пластику без грунта гараздо лучше тамии.
    Ещё в отличии от тамии есть привязка цвета к FS и RLM.
    Я себе для люфтваффве прикупил и для F-15.Цвета похожи, сравнивал с Gunze.
    Так что в Москве есть из чего повыбирать хотя сам я подсел на Gunze и
    Alclad заказываю её у японцев.Краска супер.Разводится изопропиловым спиртом из магазина Лаб.техника(м.Измайловская выход из первого вагона из центра пять минут пешком от метро).

Курсант

На тимирязевской работают мои очень хорошие друзья, так что ежли чего обращайтесь.

Ну так и славно.Затаварься у друзей и будешь в шоколаде.
    А тесторовская красочка действительно приятная, рекомендую.

Не спорю, мне тестеровская эмаль нравится, очень приятная в работе, но у нас редкость, тем более акрил. Со временем наверное начну тарится у японцев, как и Radix (хочу на Ganze перейти), а пока Тамия меня вполне удовлетворяет.

Курсант

Так вот ругают антот акрил мой товарисч, вернее палитру его за то, что основной упор делается на цвета всяких гоблинов и т.п. (пример: Оркский зеленый, Кровавый красный и т.п.), а собсно самолетных цветов там раз, два и обсчелся =(

Цитата Сообщение от silicom
    Так вот ругают антот акрил мой товарисч, вернее палитру его за то, что основной упор делается на цвета всяких гоблинов и т.п. (пример: Оркский зеленый, Кровавый красный и т.п.), а собсно самолетных цветов там раз, два и обсчелся =(
    Так в этом не Testors виноват а уважаемая "Звезда" которая из не маленькой палитры акриловой краски привезла в Россию , а точнее в Москву по большей части фентезийную краску.
    Вот тут странички из каталога по акрилу.Нормальной краски в два раза больше чем фентезийной.
    Коммерция однако.Гоблины продаются лучше и прибыли соответственно больше.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	acrylfs.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	94.1 Кб 
ID:	20617   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	acrylfan.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	65.5 Кб 
ID:	20618  

Курсант

Тоже верно, директорат Звезды имеет странную заморочку в сторону всяческих гоблинов и т.п. А вот то, что действительно имело бы спрос у моделистов и что никто другой бы не делал идет в соответствии их воли по боку.

масс-культура елки
    "Кто сказал, что машина не может и не хочет работать на нас?!" (с) В. С. Высоцкий, "Мы взлетали как утки"

Ниши шасси для Ф-14 от Айреса брать нужно (если бюджет позволяет)
    ибо в наборе у Хасегавы ниши собираются из нескольких деталей и довольно сложны в сборке.
    Но самое плохое что остается хоть и незначительный, но шов, который довольно хорошо видно.
    Так что Айрес ниши - маст хэв!

Да... крашу Тамией или ПолиСкейл. Тамию разбавляю их же растворителем - проблем нет. PolyScale - дистиллированной водой.
    Все это акрил, поэтому ни запахов, ни головной боли нет. Идеально. если ребенок в доме.

Крайнюю модель красил красками xtracolor у них немецкие цвета уж дюже правильные.
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 30.04.2004 в 02:17.
    Давайте пить Guinness!

Ваши права