???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Огромная просьба к англоговорящим/пишущим.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Exclamation Огромная просьба к англоговорящим/пишущим.

27 числа таки нашел себе геморрой с Luckymodel.com.
    При заказе у них процедура оплаты проходит через третью сторону, так вот, во время процедуры бронирования денег на карточковом счету получил отказ (причина обозначена просто кодом-типа "23" (на всякий случай-денег на карте с превышением)). Сегодня пришло письмо из банка, говорят о том, что запланированна транзакция и как раз на сумму моего заказа. Обрадованный, полез в свой аккаунд в магазине и вижу: статус заказа - rejectet. Вот и думаю теперь, что это, ждут пока деньги придут или у меня в банке сумму заказа заморозили, а у ребят из магазина забронировать их не получилось и они решили отказать мне вообще (типа глюк в системе). Денег жалко, около 55$ на дороге не валяются :confused:
    Теперь просьба: хочу послать им письмецо чтобы разрулить вопрос, но по англицки не пишу, да и говорю с трудом , если кто сможет помочь, буду благодарен жутко, ну и там, сочтемся, всетаки свои люди (надеюсь)- моделисты...
    Крайний раз редактировалось silicom; 28.04.2004 в 10:53.
    = Жизнь хорошо когда пьешь не спеша = или вот = В неведомые времена даже смерть умрет =

Ваши права