???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 71

Тема: В бой идут одни старики?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

В бой идут одни старики?

вот вспоминается как я на Ген стал летать, помнится просьбочки были по типу-уберите маркеры с 2 км пусть будет 1 и т.д.

в конечном счете пришли к тому что есть.

но вот вопрос на таких настройках мы чувствуем себя комфортно, но у нас что новичков нет? большинство серверов работает на подобных настройках=>нет молодых
    Крайний раз редактировалось Maza; 29.05.2004 в 23:59.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ответ: В бой идут оди старики?

Лично мне нравиться система маркеров и настроек как на сервере War Clouds 44+, который в гиперлоби весьма популярен. Там кстати и новичков много.
    Крайний раз редактировалось Karabas; 28.05.2004 в 08:45.

Инструктор Аватар для Gagarin

Думаю новичков всё таки меньше чем раньше. В разы, если не на порядки.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Зашедший Аватар для LuckyBoy

Я сам когда был новичком очень быстро понял, что легкие настройки от лукавого и быстренько полез на сервера с более тяжелыми настройками. Сначала конечно ничего не понятно и горишь в бурьяне каждые пару минут, но очень стимулирует ДУМАТЬ и учиться
    Так что забота о новичках в плане облегчения им жизни IMHO неправильна и даже во вред. Полетать и освоиться они и в оффлайне могут, а на серверах надо учиться, а не аркадой страдать.
    А если новичек не согласен, то всегда может найти легкий сервер или самому захостить в лобби - насильно мил не будешь.
    Да и вопрос может он всегда в чате сервера задать, всегда рады помочь советом.
    Хотя, сколько людей столько и мнений

Инспектор Аватар для А-спид

Вообще по насроякам маркеров, ИМХО, единственное что стоит включать - маршрт на карте. То есть чтобы видно было свое положение. Истальное - несерьезно. ИМХО, конечно.

я не о новичках забочусь, просто их нет, обыдна, особо когда за тобой синим красный ас гоняется.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Дык в лобби серверов каких хошь грят еще на Уби есть.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от А-спид
    Вообще по насроякам маркеров, ИМХО, единственное что стоит включать - маршрт на карте. То есть чтобы видно было свое положение. Истальное - несерьезно. ИМХО, конечно.
    ИМХО - еще пэдлок где-то с 2 км - и идеал.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

тракторист

Цитата Сообщение от NewLander
    Пэдлок несерьезно,карманный радар,тарабань по кнопке постоянно,и никто не скроется,несчастные штурмовики нервно курят в сторонке.Даже в облаках не спрячешься.Тоже имхо

Забанен

Цитата Сообщение от LuckyBoy
    Я сам когда был новичком очень быстро понял, что легкие настройки от лукавого и быстренько полез на сервера с более тяжелыми настройками. Сначала конечно ничего не понятно и горишь в бурьяне каждые пару минут, но очень стимулирует ДУМАТЬ и учиться
    Так что забота о новичках в плане облегчения им жизни IMHO неправильна и даже во вред. Полетать и освоиться они и в оффлайне могут, а на серверах надо учиться, а не аркадой страдать.
    ======================================
    На все сто согласен

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    Пэдлок несерьезно,карманный радар,тарабань по кнопке постоянно,и никто не скроется,несчастные штурмовики нервно курят в сторонке.Даже в облаках не спрячешься.Тоже имхо
    Несогласен.

1. В облаках пэдлок теряется через пару секунд (а если самолет в облаке или за облаком - то вообще не действует на него). За пределами видимости пилота (даже за стойкой фонаря) - то же самое - 2-3 секунды и все.

2. Ограниченный радиус действия (в идеале, пожалуй, 1,5 км будет) - недостаточно для обнаружения бумзумера(ом), но достаточно для сопровождения самолета противника взглядом в маневренном бою, что пилот в реале делает всегда (а хатка - это как на протезе да еще и с костылями). Тем более, что с этого расстояния самолет элементарно засекается невооруженным глазом.

+ лишение некоторых преимуществ владельцев читерских ТракИР (читерских при полетах в компании не имеющих сего девайса).

3. "Тарабань постоянно" - и в самый нужный момент рука окажется на кнопке пэдлока вместо РУДа + см. п.1 и 2.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    ===================================
    Падлок это такой неявный чит - ИМХО, в сад, я бы еще и спидбар запретил

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    ===================================
    Падлок это такой неявный чит - ИМХО, в сад, я бы еще и спидбар запретил
    То, что в половине самолетов компас не разглядишь (а на Чайке - так и вообще практически ничего при наводке хаткой - там только при наводке мышаком при максимальном приближении и далеко не все) не смущает?

И уж если пэдлок - неявный чит, то ТрэкИР - явный, но в отличие от пэдлока есть он далеко не у всех и его применение проконтролировать невозможно

З.Ы. И НьюВью - из той же оперы, что и ТрэкИР

Забанен

То, что в половине самолетов компас не разглядишь (а на Чайке - так и вообще практически ничего при наводке хаткой - там только при наводке мышаком при максимальном приближении и далеко не все) не смущает?

И уж если пэдлок - неявный чит, то ТрэкИР - явный, но в отличие от пэдлока есть он далеко не у всех и его применение проконтролировать невозможно

З.Ы. И НьюВью - из той же оперы, что и ТрэкИР
    =================================
    В трэкире ты сам головой крутишь, а не машина за тебя цель держит.....

Ответ: В бой идут одни старики?

... но это достоинство компенсируется его наличием у явного меньшинства вирпилов.

Так что для честного боя пэдлок получается лучше.

А ТрэкИР - ЯВНОЕ (повторюсь) читерство. Почему? Да вот почему: кого мы называем читером? В самом общем понимании: человека, использующего возможности игры, недоступные для других.

Какими причинами это преимущество вызвано: выдергиванием модемного шнура, взломом кода игры или возможностью выкинуть сотню баксов за некий прибор - уже второстепенно.

млин...как вы без внешних и маркеров играете-ведь не видно ж!

Инструктор

Цитата Сообщение от mr_tank
    вот вспоминается как я на Ген стал летать, помнится просьбочки были по типу-уберите маркеры с 2 км пусть будет 1 и т.д.

в конечном счете пришли к тому что есть.

но вот вопрос на таких настройках мы чувствуем себя комфортно, но у нас что новичков нет? большинство серверов работает на подобных настройках=>нет молодых
    Я вот хоть и летаю в сети с середины 2002 г., в настройках "полный реал" новичек, ибо не часто так летаю. Но иногда бывает. так вот сходил я тут на нулевой. Что можно сказать. Пока там будет такая погода и время суток, нового народа еще долго не будет. Я так просто блевался и ходил глаза промывать, чтобы совсем не ослепнуть.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Цитата Сообщение от Maus
    Я вот хоть и летаю в сети с середины 2002 г., в настройках "полный реал" новичек, ибо не часто так летаю. Но иногда бывает. так вот сходил я тут на нулевой. Что можно сказать. Пока там будет такая погода и время суток, нового народа еще долго не будет. Я так просто блевался и ходил глаза промывать, чтобы совсем не ослепнуть.

вот вот один нашелся, увы мало новичков

а спидбар-чит, то что эргономика советских машин хреновая - их проблема пусть за илами летают.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Maus
    При нормально настроенных видеопараметрах иконки обычно не нужны и только отвлекают. Самолет должно быть видно издалека в виде четкой точки, ближе с 1,5-2км можно было определить и тип крафта и куда он летит и зрение для этого напрягалось примерно как для того чтобы читать текст. Когда поставил 2.0 то что-то с прорисовкой изменилось и действительно глаза начали болеть пытаясь разглядеть невидимое, пару раз сбил своих. Стали понятны такие жалобы которых раньше не понимал, правда потом после экперементов с видеонастройками удалось вернуть удволетворительную видимость. А вообще здоровье дороже, и на каких настройках летать в общем не имеет значение, лишь бы нравилось, огромной разницы между средними настройками и фулл нет, а между очками на носу и нормальным зрением есть. Каждый выбирает то что его устраивает и это нормально

а зачем вам новички, хотите "научить" ? залпом из фоки, гы
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 30.05.2004 в 11:06.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от H@NTER
    Дык в лобби серверов каких хошь грят еще на Уби есть.
    Ага полно летать млин негде
    Пара тройка нормальных серваков, а остальные то без морды или лимит аммо отрублен просто душевая кабинка неговоря уже про остальное

Инструктор

Цитата Сообщение от mr_tank
    а спидбар-чит, то что эргономика советских машин хреновая - их проблема пусть за илами летают.
    Да нет - это хреновая эргономика "Ил-2" В реале наклонить голову ничего не мешало

Цитата Сообщение от H@NTER
    Самолет должно быть видно издалека в виде четкой точки, ближе с 1,5-2км можно было определить и тип крафта и куда он летит и зрение для этого напрягалось примерно как для того чтобы читать текст.

а зачем вам новички, хотите "научить" ? залпом из фоки, гы

да гы.

вообще зачастую нет необходимости сближаться с противниким, советские самолеты имеют голубоватый оттенок, а кверху брюхом, так вообще блестят. немцы темные это позволяет распознавать издалека, и не делать лишних заходов.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Обнаружение и сопровождение цели, в реальном бою, было если не больше, то не менее значимым чем умение владеть самалетом. Тех кто не умел осматриваться, збивали нафиг.
    Поэтому когда ктото тебя за нос на цель водит, то это уже не бой вовсе. Фигня какаято.

... но это достоинство компенсируется его наличием у явного меньшинства вирпилов.

А ТрэкИР - ЯВНОЕ (повторюсь) читерство. Почему? Да вот почему: кого мы называем читером? В самом общем понимании: человека, использующего возможности игры, недоступные для других.

Какими причинами это преимущество вызвано: выдергиванием модемного шнура, взломом кода игры или возможностью выкинуть сотню баксов за некий прибор - уже второстепенно.
    С дуба ты рухнул, назвать "смотрящих" тракиром ЧИТЕРАМИ??? Нынче обзор тракиром ТАКОЙ ЖЕ как и мышью. Он просто-напросто даёт ЕСТЕСТВЕННЫЙ обзор, удобней это, вот и всё! Надо же..., сравнил с "выдёргиванием модемного шнурка " :mad: Аналогию провести, так и у кого педальки есть ТОЖЕ читер? А отдельная ручка газа с осями, тоже!?
    И насчёт "выкинуть сотню баксов"..., не говори о том, в чём ты не уха ни рыла не понимаешь! Дам тебе бесплатный совет (тебе пригодится), как сядут тебе на хвост - жми кнопку "принт скрин", может смоешься...
    Вот ЭТО и есть читерство, имхо

С дуба ты рухнул, назвать "смотрящих" тракиром ЧИТЕРАМИ??? Нынче обзор тракиром ТАКОЙ ЖЕ как и мышью. Он просто-напросто даёт ЕСТЕСТВЕННЫЙ обзор, удобней это, вот и всё! Надо же..., сравнил с "выдёргиванием модемного шнурка " :mad: Аналогию провести, так и у кого педальки есть ТОЖЕ читер? А отдельная ручка газа с осями, тоже!?
    И насчёт "выкинуть сотню баксов"..., не говори о том, в чём ты мало понимаешь (ты ж с тракиром не летал?)! Дам бесплатный совет (тебе пригодится), как сядут тебе на хвост - жми кнопку "принт скрин", или варпроллом займись, может смоешься. Борец с читерами, етить...
    Вот ЭТО и есть читерство, имхо
    Крайний раз редактировалось Kursant; 30.05.2004 в 17:09.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права