???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 17 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 415

Тема: НАБОЛЕЛО!!!

Инструктор Аватар для orion71

НАБОЛЕЛО!!!

Хочу новый патч, чтобы еще раз убедиться что нас опускают
    Взял и на досуге посмотрел свою статистику в "Чехваре". Да-а-а Ну что поделаешь, коль времени маловато стало на полеты Ну ведь все равно, процент попадания не такой уж и малый. Бывает до 15-18%, но я не о точности. Объясните мне глупому, почему 50-60 попаданий в самолет не достаточно для его сбития? Тут же смотрю на стат ОКЛовца и вижу, что кренделю, для того чтобы меня сбить, достаточно 4-8 попаданий. Только не надо говорить о меткости "чухонца" :p
    Конечно я знаю, про болевые точки и куда надо грамотно направить струю Но 50 попаданий !!!!! Это разве недостаточно для самолета? Просто не всегда удается попасть в эти эрогенные зоны Но ведь после 50 попаданий самолет иначе как друшлаг не назовеш. Согласен, в этих 50-ти 60% пулеметных, но ведь 40% ШВАКа Сделайте нормальный ШВАК. Хочу как в воспоминаниях ветеранов
    А зачем нам полный боекомплет? Ну сколько раз тебе доведется зайти гарантированно на 6-ть противнику? 2 или 3. Вот и выходит, что 2-3 очереди по 6-8 снарядов. А это слишком много для мессера
    (Извините за корявость цитаты. Просто не смог быстро найти оригинал, по сему написал по памяти Еще раз прошу прощения)

Пилот Аватар для kedik

Ответ: НАБОЛЕЛО!!!

Цитата Сообщение от orion71
    Объясните мне глупому, почему 50-60 попаданий в самолет не достаточно для его сбития?
    Это так называемый эффект "супер меткости"... это когда все твои снаряды в одну дырку (от первого) пролетают...
    Я так думаю (с) ...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Вот еще в голову пришла мысля, что обсчет ведется у хоста и у меня по разному Но ведь после вылета друзья видят в штурмологе те же цифры что и я да и в отчете такие же

Пилот Аватар для kedik

Вот еще в голову пришла мысля, что обсчет ведется у хоста и у меня по разному
    А ты как думал... конечно по разному! Ты думаешь чего все, у кого возможность есть, хостить стремяться...
    Это Жжжж не с проста (с)
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

С пушками бяда. Меня фоки изумляют. Три - четыре прохода(в каждом 2- 4 попадания 20мм) надо сделать по истребителю, чтобы тело немного обмякло. Потом еще разок плотную в хвост надо дать. Как правило выбивает тяги. Хорошо, если ПК сразу.
    Не может фока дать заградительный огонь. А должна.

CyxoB22 Аватар для CyxoB_Kiev

Ключевое слово ШКАСС. На всех (практически) самолетах в ЧВ он есть. Вот и посеваешь мессеров огурчиками.

не надо ля-ля
    я знаю чем я поливаю ШВАК!!!! потому и пишу тут
    Только из миссии:
    Орион - 114 попаданий - 2 кила (LaGG-41)
    1stCL/pbarry - 10 попаданий - 2 кила (BF-E7B)
    1stCL/Mak - 6 попаданий - 1 килл

Чем ШВАК-то не угодили? вчера - 6 снарядов на сбитый.

ПМСМ из ШКАСов "навтыкал", да плюс потери "по пути интернетову" (хотя ... если у других в логе то же самое, то видимо все-таки все "долетело")
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	strel.jpg 
Просмотров:	356 
Размер:	69.8 Кб 
ID:	39767  

to orion71

По воспоминаниям ветеранов можно и обратную ситуацию найти, когда самолет возвращался на базу со 120 пробоинами. Поэтому раз на раз не приходится. Как уже сказал kedik секрет эффективной стрельбы - кучность. Положишь пару снарядов в одну точку - нормалек. А если размажешь по всему самолету, так и всего БК не хватит.

Инструктор Аватар для Stalevar

Я в чухваре за синих, когда два кила привозил, сильно радовался(особенно на Ф2, особенно ЛаГГи). Щас летаю за красных, мне на ишаке БК на 4 мессера хватает(главное, чтоб они глупые попались и ко мне спустились), еще и по наземке пострелять успеваю. Так что не надо. Если ШВАК опущен, то 151/20 трижды опущена.
    А лог смотреть безполезно. Там бывает строчишь долго и нудно какой нить хенк, подожжешь, бросишь, а потом союзничек подлетит, пульку плюнет и вот у него за десяток попаданий пара сбитых есть. А еще у меня было аж одно попадание и 3 сбитых
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Пилот Аватар для BITL_DJUS

воспоминания ветеранов не катят, ил-2 это вам не реал.

в войну летали намного прямее и плавнее, таких бешенных каруселей не устраивали (разве что тока матертые асы коих было по пальцам посчитать), так что если зашел в хвост можешь прицельно бить хоть по свече седьмого цилиндра(или в кабину) так что им одного залпа хватало.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Забанен Аватар для Adolf

Да, нехай ветераны в мемуарах указывают, что за модем они юзали в войну

У всех одно и то же. То долбишь долбишь, и вспышки на самолете видны и труха сыплется беспрестанно. А килла нет.
    А другой раз подлетел, дал очередь - и у оппонента крыло отвалилось и бак горит. А потом смотришь отчет - а попал то ты 4 раза
    Орионычу явно уже пора патч опдкинуть а то он темы создает одна хлешче другой
    Бета-тестеры - слейте патч Ориону!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Взял и на досуге посмотрел свою статистику в "Чехваре". Да-а-а Ну что поделаешь, коль времени маловато стало на полеты Ну ведь все равно, процент попадания не такой уж и малый. Бывает до 15-18%, но я не о точности. Объясните мне глупому, почему 50-60 попаданий в самолет не достаточно для его сбития? Тут же смотрю на стат ОКЛовца и вижу, что кренделю, для того чтобы меня сбить, достаточно 4-8 попаданий. Только не надо говорить о меткости "чухонца" :p
    Конечно я знаю, про болевые точки и куда надо грамотно направить струю Но 50 попаданий !!!!! Это разве недостаточно для самолета? Просто не всегда удается попасть в эти эрогенные зоны Но ведь после 50 попаданий самолет иначе как друшлаг не назовеш. Согласен, в этих 50-ти 60% пулеметных, но ведь 40% ШВАКа Сделайте нормальный ШВАК. Хочу как в воспоминаниях ветеранов (Извините за корявость цитаты. Просто не смог быстро найти оригинал, по сему написал по памяти Еще раз прошу прощения)
    Давно всем известно, что пушки в ИЛ-е "опущены".
    Ну не дотягивают они ни по действию, ни по скорострельности...
    А в 3.хх ещё и трасса от Швака появляется через секунду после того как снаряд улетел х.з куда. Если раньше хоть по трассам корректироват огонь можно было...
    Первый раз после 2.04 вообще не мог понять чего происходит.
    Ощущение, что из мелкопульки лупишь, только чешуя и даёт понять, что попал. а на бб вражий крафт вообще никак не реагирует.

"Лечу както раз... вижу... я ему... а он.... сцука... как ё...... а он как..... ващее.... ШВАКом... как пиз..... у меня нах.... яему каак.... у него нах.... воще полный пи.... нах... апустили нах..... короче я его битой...."

Из мемуаров асса пЕлота Винни фон Пухермана (после литра)...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Из мемуаров асса пЕлота Винни фон Пухермана (после литра)...
    А што? БИТОЙ- это мысль...

Пилот Аватар для SaVaGe

Орионыч , тебе ли расстраиваться.Я знаю чего твоя голова стоит . наши все знают и синих потрясывает.Не тех которые сломя голову в полымя,а те которые летают силна.А ааще я одного не пойму,смотришь стат средней руки синего отношение 10 вылетов 10 сбитых ,смотришь стат крепкого красного ,там редко когда за 0.7-0.9 выпрыгивает.
    Хотя по себе знаю охота за ботами меня не прельщает, особливо те ,которые ужо задачу выполнили.И посему в стате наших большее соотношение забитых крафтов не А1 а пилотских.

все будет еще печальнее. мг151/20 - надо в 2.2 раза меньше попаданий на сбитие чем шваку. может еще что-то поправят, но сейчас это так.

неверующие идут в таз. проверено статистикой - 200 сбитых Г2 из швака и 200 сбитых як-1б из мг151/20.

обьявляется набор в сквад GroSS или GR0$$ - еще не решил.

Старший инструктор

Проверь в простом редакторе. И желательно не с 6-ти часов.

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Да уж. Сами посмотрите, миссия 04951:
    http://czechwar.vwings.org/rep/rep_04951.html

На наши килы чур не смотреть - РСами по бомберам фигачили...

зато у чухонцев зацените:
    _VVG_Rani - 8 попаданий 1 килл
    335th_GRIkarus - 4 попадания 1 килл
    EBR=*=Tatu - 8 попаданий 1 килл

Зато у нас блин и по 150 попаданий в мессер (не бомбер!) привозишь. Западло блин! Я уже не буду говорить когда МК-108 появляется. То 1 попадание 1 килл постоянно. Что-то я вообще сильно сомневаюсь в ее мощности в игре (хоть и видел эту знаменитую показушную фотку).
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Саня, да уже не раз обсуждали тему ватно-тампонных ШВАКов... бесполезно
    Длина осколочно-зажигательного снаряда 2,4 клб, вес 96 г, снаряд содержал 27,5 г взрывчатого вещества.
    Хе-хе А вы видели когда-нибудь КАК ВЗРЫВАЕТСЯ 50 гр. тротиловая шашка ?..

тракторист

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Саня, да уже не раз обсуждали тему ватно-тампонных ШВАКов... бесполезно

Хе-хе А вы видели когда-нибудь КАК ВЗРЫВАЕТСЯ 50 гр. тротиловая шашка ?..
    2.75,затем 6.
    Крайний раз редактировалось Пахомов; 17.05.2005 в 10:42.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Вчерась пилил на Ла-5ф шваками фоку... за одну атаку 5-6 попаданий... так я устал вокруг нее крутиться... сколько заходов сделал и не упомню... Кстати на ЛаГГе с Вя фоку тоже очень трудно сбить... Ну а про 37мм пушку на кобре я вообще молчу... попадание в хвост мессу или фоке... взрыв такой что будто РС попал, а им все не почем... летять голубчики и в ус не дуют...

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от =FPS=FLY_BOY
    Вчерась пилил на Ла-5ф шваками фоку... за одну атаку 5-6 попаданий... так я устал вокруг нее крутиться... сколько заходов сделал и не упомню... Кстати на ЛаГГе с Вя фоку тоже очень трудно сбить... Ну а про 37мм пушку на кобре я вообще молчу... попадание в хвост мессу или фоке... взрыв такой что будто РС попал, а им все не почем... летять голубчики и в ус не дуют...
    Старнно, я када с фокой воевал на лагге с ВЯ дак у фоки крыло отвалилось, правда попадание было случайное не с шести стрелял а на пересекающихся но ... крыло то отлетело от фоки
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Забанен Аватар для Adolf

О даже так... наверно со дня на день выйдет патч... Раз красные затеяли очередную компанию "Исправьте назад то, что вы исправили в этом патче".
    Они всегда начинают ныть заранее, и патч 4.01 не заставит себя ждать. Где немцам опять сделают пушки "правильными" (т.е. ниче не убивающими)
    А красные пушки как были лазерганами так и остануться...

Страница 1 из 17 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права