Хочу новый патч, чтобы еще раз убедиться что нас опускают
Взял и на досуге посмотрел свою статистику в "Чехваре". Да-а-аНу что поделаешь, коль времени маловато стало на полеты
Ну ведь все равно, процент попадания не такой уж и малый. Бывает до 15-18%, но я не о точности. Объясните мне глупому, почему 50-60 попаданий в самолет не достаточно для его сбития? Тут же смотрю на стат ОКЛовца и вижу, что кренделю, для того чтобы меня сбить, достаточно 4-8 попаданий. Только не надо говорить о меткости "чухонца" :p
Конечно я знаю, про болевые точки и куда надо грамотно направить струюНо 50 попаданий !!!!! Это разве недостаточно для самолета? Просто не всегда удается попасть в эти эрогенные зоны
Но ведь после 50 попаданий самолет иначе как друшлаг не назовеш. Согласен, в этих 50-ти 60% пулеметных, но ведь 40% ШВАКа
Сделайте нормальный ШВАК. Хочу как в воспоминаниях ветеранов
(Извините за корявость цитаты. Просто не смог быстро найти оригинал, по сему написал по памятиА зачем нам полный боекомплет? Ну сколько раз тебе доведется зайти гарантированно на 6-ть противнику? 2 или 3. Вот и выходит, что 2-3 очереди по 6-8 снарядов. А это слишком много для мессераЕще раз прошу прощения)