???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Что, дана команда мочить Аспида? (часть2)

Инспектор Аватар для А-спид

Что, дана команда мочить Аспида? (часть2)

Только один вопрос - закрытите первой части темы говорит о том, что в нарушение всех правил форума я уже не имею права даже поинтересоваться тем, за что меня штрафуют, и теперь меня будут мочить втихую и без шума, чтобы никому просто не пришло в голову спросить за что?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот Аватар для kedik

Ответ: Что, дана команда мочить Аспида? (часть2)

Любой флейм, если нет возможности точно установить зачинщика, на форуме подлежит закрытию. С первой попытки спокойно выснить то что тебя интересовало похоже не получилось... попробуй второй раз... учитывая прошлый опыт.

В чем вопрос?
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от А-спид
    Только один вопрос - закрытите первой части темы говорит о том, что в нарушение всех правил форума я уже не имею права даже поинтересоваться тем, за что меня штрафуют, и теперь меня будут мочить втихую и без шума, чтобы никому просто не пришло в голову спросить за что?
    Можете спросить. Для этого существует приват и установленная форма.

Еще "+2" нужно?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Тема была создана до того, как в предыдущей были опубликованы пояснения Ковалента. Соответственно вопрос снимается, больше вопросов не имею.

Единственное но - обидно, что теперь меня оценивают как злостного зачинщика флейма. И все же есть опасения, что при вольной трактовке правил в любой момент могут найти за что повесить очередной штраф. Даже два.

Вот блин... пока все это писал опять +2 получил. Судьба, видать, такая
    Крайний раз редактировалось А-спид; 12.07.2005 в 17:38.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

....Единственное но - обидно, что теперь меня оценивают как злостного зачинщика флейма. ......
    Еслиб ты начал выяснять отношения в привате, было бы иначе. А так ты сам вывалил всё это на обозрение.
    А на счёт оценки ... фигня всё это. Посмотри через мой профиль все мои сообщения
    Как оценишь?
    И я так же.

....
    И все же есть опасения, что при вольной трактовке правил в любой момент могут найти за что повесить очередной штраф. Даже два.
    Легко.
    В армии был , хоть раз?
    Прими и расслабся , так легче жить.

И хватит уже об этом. Перебор.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Есть прекратить перебор

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Вольно.
    Разойдись.

P.S.Модераторы, замочек повесьте , пожалуйста.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от CoValent
    ..но показались "недостаточно точными" и "затрагивающими чувства других людей"? Это называется разжигание флейма?...
    Верно. (Может быть Вы все-таки найдете время ознакомиться с сутью используемых терминов?...)
    Неправда ваша! Флейм - это провоцирование участников форума на продолжение ругани с переходом на личности. "Затрагивание чувств" еще как-то можно отнести к этой категории, но "недостаточную точность" никак. Читать надо внимательнее :p

Так, еще 2 штрафа... опять не пойми за что.
    Хочу обратить внимание, что Правила последний раз редактировались совсем недавно, и оттуда странным образом исчез пункт "О наказании один раз за одно нарушение". Теперь модератора ничто не ограничивает жать на одну пипку до конца вечера.

ЗЫ. Никакого флейма, всего лишь констатация фактов... Если не верите, перечитайте еще раз

Пилот Аватар для kedik

=RP=Orion,
    у А-спида вопросов больше нет. В чем твой вопрос?

PS. Интересно, почему я спрашиваю... можно ведь нажать на кнопку несколько раз и все... и у =RP=Orion вопросов не будет...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    Неправда ваша! Флейм - это провоцирование участников форума на продолжение ругани с переходом на личности. "Затрагивание чувств" еще как-то можно отнести к этой категории, но "недостаточную точность" никак. Читать надо внимательнее :p

Хочу обратить внимание, что Правила последний раз редактировались совсем недавно, и оттуда странным образом исчез пункт "О наказании один раз за одно нарушение". Теперь модератора ничто не ограничивает жать на одну пипку до конца вечера.

ЗЫ. Никакого флейма, всего лишь констатация фактов... Если не верите, перечитайте еще раз
    Орионыч, ты то какого в эту кашу полез. ??

Кстати есть предложение: может Бан Лист переводить и на Запасную Полосу ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Кстати есть предложение: может Бан Лист переводить и на Запасную Полосу ?
    Это как?
    Red Clone, RC_Kedik

Забанен Аватар для Adolf

Ага я смотрю кедик заинтерсовался :mad:
    Кстати когда-то помню меня забанили и забыли разбанить.
    А теперь если и на запасной полосе будет бан то до модераторов вообще будет не достучатся.
    В честь чего вдруг такое закручивание гаек? Мало нам кедика на нашу голову, он уже и в "любой теме" нам жизни не дает!

Пилот Аватар для kedik

Adolf,
    для того что бы заинтересоваться ... или не очень... надо как минимум знать что именно предлагает RR_LHOsvald... Собственно об этом я спрашиваю...
    Red Clone, RC_Kedik

Ну например за самые злобные провинности, забанить и на "ЗП". Хотя возможно это лишнее. но некотрые личности встречаются.
    А-спид и Adolf к вам это отношения не имеет.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Он предлагает банить на зап.полосе (у RRоджеров) тех личностей, что забанены на Сухом.

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Он предлагает банить на зап.полосе (у RRоджеров) тех личностей, что забанены на Сухом.
    Только самых - самых.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Это ж геноцид будет . Виртуальный расстрел...
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Забанен Аватар для Adolf

Как!? Я не самый-самый??

Нет.

Забанен Аватар для Adolf

Нет.
    Но ведь меня банили несколько раз... И не только на этом форуме. На форуме РОСС вообще забанили превентивно - я не успел ничего написать :p

Требую чтоб меня банили и на запасной полосе!!!

Пилот Аватар для kedik

Adolf,
    облом... и там тебя банить не хотят... ну блин не пруха какая-то

Поскольку, собственно данный вопрос ни к теме ни к Сухому как таковому не относиться, то давайте это на Запасной полосе лучше обсуждать.

2 RR_LHOsvald
    Так у вас там Денис есть, если список нужен... а чего уж делать с ним, сам понимаешь, это лишь от вас зависит...
    Red Clone, RC_Kedik

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Администраториал

Неправда ваша! Флейм - это провоцирование участников форума на продолжение ругани с переходом на личности. "Затрагивание чувств" еще как-то можно отнести к этой категории, но "недостаточную точность" никак. Читать надо внимательнее :p...
    Уважаемый, мной оценка того выступления посетителя "А-спид", характеризуется как провоцирование флейма. Можете спорить дальше.
    ...Хочу обратить внимание, что Правила последний раз редактировались совсем недавно, и оттуда странным образом исчез пункт "О наказании один раз за одно нарушение". Теперь модератора ничто не ограничивает жать на одну пипку до конца вечера...
    1. Такого пункта в "Правилах" и не было никогда. Ибо это положение просто неписанное.

2. В связи с Вашим обсуждением политики администрации и провокацией флейма Вы вполне заработали на "+4".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

2 Adolf: теперь понятно, кто "самый-самый"?

Забанен Аватар для Orion33

Unhappy Грустные мысли

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Орионыч, ты то какого в эту кашу полез. ??
    Потому что Оппозиция
    Цитата Сообщение от CoValent
    1. Такого пункта в "Правилах" и не было никогда. Ибо это положение просто неписанное.
    Такой пункт БЫЛ. После бана я внимательно ознакомился с правилами и где-то же я его прочел. Но теперь что-либо доказать не возможно.
    2. В связи с Вашим обсуждением политики администрации и провокацией флейма Вы вполне заработали на "+4".
    Это так действует "неписанное положение? Да, у Вас есть такая возможность... Доказать что-либо обратное в вашей системе "Законов" не представляется возможным. Но по Российскому законодательству я имею право осуждать и критиковать существующий строй (право на гласность, свободу печати, мысли и слова.) Также гражданин РФ имеет право оспаривать решение федерального суда в суде Верховном. Данный Форум находится в домене .ru, что соответствует РФ, посему на него должны распространяться законы РФ. А посему Аспид имеет право на открытое разбирательство, а остальные участники Форума - на обсуждение этого.

И почему же вам везде провокации мерещуются??? Прямо мандраж какой-то... Сталину, к слову, в конце жизни тоже везде предатели мерещились, и он тоже их "банил". Правда, по-своему, ибо у него "палочка" по-мощней была... Очень плохо, что многие люди неадекватно воспринимают критику. Критика - это не всегда попытка унизить или оскорбить человека. Обсуждение - это не всегда критика или осуждение. Обсуждение - это не попытка развязать флейм (открытую негативную переписку).

Почему нельзя быть доброжелательнее друг к другу? Давайте отвестим на вопрос, что первично: пользователи или Форум? Что для кого? Или кто для чего? После ваших (собирательно ко всей администрации/модерации) действий складывается впечатление, что пользователи для Форума. Да, так уж получается, что часто тема обсуждения уходит, мы и в реали не ограничиваемся одной темой на вечер. Часто спорим оживленно. На то мы и люди, чтобы быть эмоциональными. Потом, у каждого из нас куча проблем в реальной жизни. Ну плохое настроение у человека, написал не то слово. А тут сразу "бан". Где же гуманность?

Здесь большинство пользователей, объединенных именно игрой. А игра - это игра. Зачем ограничивать такими жесткими правилами? "Шаг влево - штраф, шаг вправо - штраф. Прыжок - попытка к бегству". Лично мне как пользователю Форума действия флеймеров никак не мешают жизни. Чисто флеймерские или флудерские посты я просто игнорирую, ибо реагировать на флейм, а потом еще обвинять в провокации легко, намного сложнее не реагировать. Думаю, что так делают большинство пользователей этого Форума (недавний эксперимент показал, что не все, к сожалению). Поэтому такой жесткий контроль наводит на мысль о личных разборках. Но для этого, как упомянул тов. Ковалент, есть "личка".

Вот такие вот мысли навеялись... По поводу бана давно хотел сказать, только когда это уместно было, диплом писал, не до того...

ЗЫ. В случае "казни" прошу учесть "последнее желание": оставить возможность просмотра Форума.

Забанен Аватар для Adolf

2 Adolf: теперь понятно, кто "самый-самый"?
    Не надо меня провоцировать....

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права