???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 197

Тема: Что вы думаете про флайт модель в 4.01

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Что вы думаете про флайт модель в 4.01

Тема создана не для офтопов и рассказов как кто умеет, а для того что бы каждый мог высказать своё мнение я лично уже плеваться хочу смотря на темы что пишутся на сухом некоторыми пилотами и мне уже тошно смотреть на фразочки "У нас всё правильно"
    Где он был с этими фразамир все 3 года, у него что там тоже всё правильно было????
    И сейчас опять та же фигня, ТАК сделай "уважаемый" что бы у всех было всё правильно!
    Я сравниваю с ттх взятыми из литературы!
    И мне не важно кто там и что тестил перегрев двигателя был убран на...., ну вобщем кто бетты сравнивал тот знает.
    ДО каких пор будет это подлегание, иначе назвать не могу ТО что мы имеем!
    Хотелось бы услышать ответ того кому это адресовано намерено не описываю что и про что.
    Тот кто знает тот и так давно понял.
    И до каких пор пока Красные будет тихо смотреть на всю ту фигню что происходит. Ну понятно что проигравшая сторона что западники типа на них летают что им так проще НО ДО каких пор красные те что без мозгов будут орать про ишак убер а вы сраните кое что другое что бы понять ЧТО ЗА КРАФТ УБЕР!
    Вобщем тошно скорее бы кто выпустил нормальный сим а не то что делается кое кем под названием "У НЕГО ВСЁ ПРАВИЛЬНО"...уже 3 года ))) только наверное сейчас что то "неправильно"))))))))))
    www.hranitels.ru

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Что вы думаете про флайт модель в 4.01

Цитата Сообщение от Veles
    ДО каких пор будет это подлегание, иначе назвать не могу
    Как только выкинешь это дерьмо из головы, так сразу все встанет на свои места.

Нравится мне новая флайтмодель тем, что это действительно правда.
    Тем что "рэмбо" умирает первым и теперь рулят не самолеты а командные действия.
    и не надо в меня тыцкать воспоминаниями. Ветераны в догфайт не летали.
    И тот же хартман наверняка не знал что мессер очень хорошо виражит

Инструктор Аватар для Stalevar

По моему ФМ стала правильнее, но из-за этого уехали настройки всех самолетов.
    Теперь имеем более правильный обсчет, но при этом парк самолетов, который с реальными имеет в основном только общую внешность и названия. Типа правильная физика и куча неправильных самолетов в придачу, летают они в соответствии с заданными характеристиками, вот только заданы они неверно. Еще раз повторю "по моему" т.е. IMHO.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Забанен Аватар для kfmut

хороший патч, но ФМ в игре с запретным названием приятнее, имхо.

абордажная сабля Аватар для Mustang

Да Илу да правильного сима как до луны...
    Весы сплошные-тут добавят, там урежут...
    Некорторые еропланы как делали петли на скорости 260 км.ч так и делают..
    Крайний раз редактировалось Mustang; 19.06.2005 в 17:22.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Stalevar
    По моему ФМ стала правильнее, но из-за этого уехали настройки всех самолетов.
    Теперь имеем более правильный обсчет, но при этом парк самолетов, который с реальными имеет в основном только общую внешность и названия. Типа правильная физика и куча неправильных самолетов в придачу, летают они в соответствии с заданными характеристиками, вот только заданы они неверно. Еще раз повторю "по моему" т.е. IMHO.
    Согласен. Плюс к тому есть еще несколько откровенных косяков. То есть Фм в принципе хороша, а несоответствия, надеюсь, будут править
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик Аватар для Solidus

Угу, эта база на которую по-хорошему надо накладывать самолеты а не наоборот. А то вот вчерась полетал на МиГах, походу им и Яку поменяли ФМ местами. Я не летал ни на МиГ-3 ни на Як-1\1б\3, я не могу утверждать, что из ник летает правильно, но то, что в 3.02 МиГ так и норовил свалиться обратно на землю при резких виражах, а теперь ему пофиг вгоняет в недоумение. Я уж думал кривые сбились, полез в настройки, как оказалось - нет, не сбились... А ваааще новая ФМ - это хорошо. Хоть какое-то движение. А то одни новые самолеты. Идут и идут. Куда их девать-то?
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Механик

Цитата Сообщение от kfmut
    Да, наверное, так будет правильно сказать, что ФМ в той игре действительно поприятнее. Но - не на всех режимах, к примеру. Почти всё остальное в той игре, к сожалению - барахло безвозвратно отставшее.

Cool Ответ: Что вы думаете про флайт модель в 4.01

Да че там скрывать?
    Граждане, летайте самолетами ЕД! (25 и 25Т особенно)

ПС. Не, не "особенно", а "в основном".
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Механик Аватар для GDV

Пишут что в бете 7 в 4.0 и 4.01 одинаковая ФМ. Хм, мне вот так не кажется, с закрытыми глазами отличу бету от 4.01.
    Срыв потока в 4.01 стал чаще от попыток дотянуть и т.п. В 7-й такого не было, там срыв более случайный фактор, где удастся довернуть, а где нет. Но вот в штопор входил в 7-й проще...

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Laivynas
    Да че там скрывать?

Как видишь тут жалоб от штурмовиков не поступает. Так что рекомендовать Су-25 бесполезно. Народ хочет стрелять друг в друга, а не танки. АФМ штурмовик в Ло выяснилось никому нинужен. Очень часто в лобби нет даже сервака с выбором Су-25.

--
    Про ганзо на сушках не надо.. - это извращение С таким обзором назад.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 19.06.2005 в 19:10.

Курсант

Петли делать стало сложнее, из плоского выходить вроде даже проще - больше свободы или вариантов чтоли...
    В прицел ни фига не ловится но дух захватывает от каждого удачного маневра!
    А вообще из-за паникёров скачал патчь два раза и собсна не жалею
    P.S. А в Lock On мне как раз штурмовать (SU-25T!) больше нравиться а воздушный бой там шаманство какое-то Не исключаю что по сети иначе.
    Крайний раз редактировалось Fox909; 19.06.2005 в 20:02.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SOLIDUS
    в 3.02 МиГ так и норовил свалиться обратно на землю при резких виражах, а теперь ему пофиг вгоняет в недоумение. Я уж думал кривые сбились, полез в настройки, как оказалось - нет, не сбились...
    Что-то мне подсказывает что ФМ как-то "странно" просчитывает самолёты у которых есть предкрылки.
    Собственно посмотрите:
    Мессер, ЛаГГ, Ла-5, МиГи - это все сомолёты с предкрылками и их стабильность в воздухе просто поражает!
    ИМХО, эфективность предкрылков в игре завышена.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Забанен Аватар для kfmut

Да, наверное, так будет правильно сказать, что ФМ в той игре действительно поприятнее. Но - не на всех режимах, к примеру. Почти всё остальное в той игре, к сожалению - барахло безвозвратно отставшее.
    это точно , хотя вот звук с дополнительным модом многолучше иловского , ладно, ладно молчу...

Цитата Сообщение от Laivynas
    Да че там скрывать?

а чё и о локоне уже запретили в данном разделе говорить?

Абонент

Куда не глянь одни спецы и главное по чему определяют реалистичность, может какой секретный сим есть а я незнаю.

Просто есть люди которые всегда недовольны.

Когда выдет сим действительно с реальными настройками, для вас никогда не выдет ВЫ его незаметите.

Я вижу что флайт поменялся в хроршую сторону. Слежу за симом с 2003 года, и вижу что сейчас это самое лучшее чего добились и единственное +Локон, всё больше нет.

Поищите сейчас такого класса игру и противопоставте я думаю не найдёте.

Форум можно читать с закрытыми глазами после выпуска патча только цифры меняй

У западных девелоперов приоритеты сменились .
    Вот новая формула упрощение + мультиплотформенность=fan(куча денег, для девелоперов разумеется ) .
    Крайний раз редактировалось Andrey@; 19.06.2005 в 21:30.
    Смерть пиратам !!!

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от mongol
    Как только выкинешь это дерьмо из головы, так сразу все встанет на свои места.

Нравится мне новая флайтмодель тем, что это действительно правда.
    Тем что "рэмбо" умирает первым и теперь рулят не самолеты а командные действия.
    и не надо в меня тыцкать воспоминаниями. Ветераны в догфайт не летали.
    И тот же хартман наверняка не знал что мессер очень хорошо виражит
    Знаешь монгол не выкину потому как считаю фразу "у нас всё правильно" исходя из того что всё правильно.
    И воспринимаю её как минимум что человек её говорящий говорит что всё пучком на все 100 и вот наступает момент когда всё поменяли)
    Мне в принципе это не так важно поменяли и поменяли. МНЕ СЕЙЧАС БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.
    Но уж если делать то делать для всех а не для некоторых самолётов)
    Ты понял про что я.
    И кстати эту тему я создал не для того что бы кидаться друг в друга а просто услышать мнение, слюной пЮваться и я умею)
    www.hranitels.ru

Цитрус Аватар для Lemon Lime

а чё и о локоне уже запретили в данном разделе говорить?
    Скоро запретят.
    Мне интересно, что это, как про ФМ, так тут же наших, свистков, в ветку приносит?
    to Laivynas: "Запретый сим" это, наверно, [крик, на всю ветку ]Таргетваре[/крик].

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Andrey@
    Куда не глянь одни спецы и главное по чему определяют реалистичность, может какой секретный сим есть а я незнаю.
    Не определяют реалистичность - это из кресла невозможно. Скорее проводят сравнительную характеристику. СРАВНИТЕЛЬНУЮ. И затем сравнивают результаты с оценкой, которую давали те, кто реалистичность на своей шкуре чувствовал.
    Если ветерану говорят что Як прост в управлении и имееет хорошую маневренность, а поздние месеры стали тяжелыми и трудными в управлении, а в игре мы видит строго обратную картину - значит что-то тут не так. Отсюда и выводы.

Но - повторяю - речь не о флайт-модели, а о конкретных настройках конкретных самолетов. Моделирование полета, ИМХО, в патче 4 шагнуло вперед и здорово шагнуло. Теперь надо заниматься нудной и скучной работой - оттачивать управляемость конкретных самолетов, как в отдельности, так и сравнительно друг с другом... что получится - не знаю. Но, если честно, если отношение будет такое же как к моделированию спитов, то я не уверен в положительном конечном результате. Остается только изо всех сил надеяться на лучшее
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

а куды буграпортить? уже как то отправлял но не помню,, хотя может не понадобиться, на кобре,, может и на других, не знаю, но когда становится двигло,, винт стопорит, и коне4но же немного даётся крен изза раскрутки потока по поляре винта,, но хрен бы с этим,, когда скорость увели4ивается ,, винт раскру4ивает и машина становится не управляемой,, но опять же хрен с ним,, но ведь после флюгирования, это ж должно фиксица, нет? и кстати,, машина полностью теряет управление,, просто уходит в глубокое вращение и привет шахтёрам,, в моём нтрк привет нептуну,, т.е. пока скорость недостато4ная 4то бы раскрутить вал двигателя полёт возможен,,, но какого не отстёгивается винт на флюгировании и какого же он собсно и не флюгируеца? новой фм доволен),, так слать в репурт? или не забирать ценного времени?

Инструктор Аватар для McFris

Стало немного правильнее, и это хорошо. Жалко что для осознания таких небольших изменений потребовалось ЧЕТЫРЕ ГОДА унвпейшного вранья и в итоге откровенный уход пилотов в другой сим. Но если это помогло - я рад. Готов продолжать пока не поправят режимы полёта на малой энергии, ФМ-ДМ пикирования и многомоторный ФМ.
    Крайний раз редактировалось McFris; 19.06.2005 в 23:26.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Стало немного правильнее, и это хорошо. Жалко что для осознания таких небольших изменений потребовалось ЧЕТЫРЕ ГОДА унвпейшного вранья и в итоге откровенный уход пилотов в другой сим. Но если это помогло - я рад. Готов продолжать пока не поправят режимы полёта на малой энергии, ФМ-ДМ пикирования и многомоторный ФМ.
    Потребовалось четыре года повышения мощности процессоров.

Цитата Сообщение от timsz
    Потребовалось четыре года повышения мощности процессоров.
    Не надо говорить об этом программистам, да? Юзерам сказки на ночь рассказывайте, как воду добавляли, ка шейдеры вставляли, а на нормальную ФМ и ДМ денег не хватало. Ок?

Старший инструктор

То есть, ты считаешь обсчет аэродинамики в реалтайме пустяковой задачей?

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Скоро запретят.
    Мне интересно, что это, как про ФМ, так тут же наших, свистков, в ветку приносит?
    to Laivynas: "Запретый сим" это, наверно, [крик, на всю ветку ]Таргетваре[/крик].
    А что?
    Сейчас (на волне волнений, так сказать) самое время вести агитацию.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Цитата Сообщение от timsz
    То есть, ты считаешь обсчет аэродинамики в реалтайме пустяковой задачей?
    Я вообще ничего не считаю, процессор считает. А он у меня примерно тот же что и 4 года назад. Без КАРДИНАЛЬНЫХ ускорений. На этом обсуждение моего мнения предлагаю закончить.

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права