-
=SF=Veles (живу на ВПП)
Что вы думаете про флайт модель в 4.01
Тема создана не для офтопов и рассказов как кто умеет, а для того что бы каждый мог высказать своё мнение я лично уже плеваться хочу смотря на темы что пишутся на сухом некоторыми пилотами и мне уже тошно смотреть на фразочки "У нас всё правильно"
Где он был с этими фразамир все 3 года, у него что там тоже всё правильно было????
И сейчас опять та же фигня, ТАК сделай "уважаемый" что бы у всех было всё правильно!
Я сравниваю с ттх взятыми из литературы!
И мне не важно кто там и что тестил перегрев двигателя был убран на...., ну вобщем кто бетты сравнивал тот знает.
ДО каких пор будет это подлегание, иначе назвать не могу ТО что мы имеем!
Хотелось бы услышать ответ того кому это адресовано намерено не описываю что и про что.
Тот кто знает тот и так давно понял.
И до каких пор пока Красные будет тихо смотреть на всю ту фигню что происходит. Ну понятно что проигравшая сторона что западники типа на них летают что им так проще НО ДО каких пор красные те что без мозгов будут орать про ишак убер а вы сраните кое что другое что бы понять ЧТО ЗА КРАФТ УБЕР!
Вобщем тошно скорее бы кто выпустил нормальный сим а не то что делается кое кем под названием "У НЕГО ВСЁ ПРАВИЛЬНО"...уже 3 года ))) только наверное сейчас что то "неправильно"))))))))))
Ваши права