Треком с чакрой на Лайтринге навеяло...
Какой самолет в Иле лучше подходит для выполнения фигур пилотажа?
Треком с чакрой на Лайтринге навеяло...
Какой самолет в Иле лучше подходит для выполнения фигур пилотажа?
Ki-43-Ia
Крайний раз редактировалось ROSS_Tracer; 26.10.2005 в 00:19.
KI-43c
Я буду вашими глазами на земле.
190
И153![]()
И16
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Дык.... Мык.... Все классные самоли назвалиА! вспомнил! Мустанг самый лучший пилотажный самолет
![]()
это на групповом, а индивидуальный однозначно Ки-43. Впрочем, в группах очень неплох FW/Сообщение от FW_Solo
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ты это Extreme_Flagada.zip видел?
Вот чайке бы вспрыск - и классный пилотажник! Вообще без претензий тогда.
Не мешайте приводить планету в порядок ©
Не, чайка для обратного не годится - мотор глохнет.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А хаябуса маневренней чайки![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я конечно дико извиняюсь, но... И-16 в 4,02м - УАЗ груженый на гололеде. С лысой резиной.
В 3,0чегототам я в одной из миссий рубился один против 6 или 7 эмилей. 2 завиражил до смерти, а остальных сбил.
Давеча, ставлю себе в противника 2 аса 4 ветерана. И шо вы думаете? Срезали меня уже на 3м фрице. А почему? А виражи вялые и общая резвость в минусах. А как дысал, как дысал! Мда... :mad:
А почему ты решил, что Чайка был бы классным пилотажником, если бы не глохнущий мотор?Сообщение от U-gin
Для виртуального пилотажа от самоля требуеться три хар-ки.
1. Способность четко фиксироваться. Например лавка не может фиксироваться. Сколько пробовал ни разу не получалось, и не видел ни одного трека с фиксацией. Хорошо фиксируются все Ki, FW, Mustang.
2. Скорость крена в диапазоне скоростей от 200 до 300 км/ч. Это самая ходовая скорость на вертикалях. Например крутой мега самолет Мустанг всем мне нравиться, но на вертикали сделать на нем фиксированную бочку не получиться, последние две четверти он крутить будет с горем пополам. По этой характеристике самые лучшие самоли И-16 и Ki-43. Но ишак отпадает из-за двигла.
3. Ну и не надо забывать про зону пилотажа, которая есть величина ограниченная. На скоростном самолете типа фоки или лавки в ограниченной зоне пилотажа удержаться невозможно. А крутиться, беспорядочно изображая фигуры высшего пилотажа, на площади 10 кв. км. НЕ ЕСТЬ ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ.![]()
Поэтому как ни крути Ки-43 рулезз форева!!!!
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 26.10.2005 в 10:21.
Хаябуса однозначно лучший пилотажник.
Эффектно получается еще на лайтнинге (способность творить неожиданные для такой дуры маневры + экстровагантный внешний вид) - есть мысля записать трэк , а потом может и ролик на нем , надо только программу придумать...
"Дятлы" , может поможете ? Посоветуйте программу , а ?
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Надо распробовать Ки, раз так советуете.
А аргументов против Чайки так и не увидел.
По-моему машина фиксируется хорошо.
Красива. (что важно)
Диапазон скоростей и манёвренность подходящая.
Один недостаток - двигатель.
Не мешайте приводить планету в порядок ©
Не понял...Сообщение от timsz
![]()
С какой такой чакрой? Может с ЧАРКОЙ?
Удачи и чистого неба!
VALES
и-16 рулит однозначно, особенно теперь, када у него движёк стал неохотно глохнуть..
Хотя я где то слыхал что в реальной жизни ишаки поздних серий на обратном пилотаже не глохли, хотя я могу чё то и спутать![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
фиг знает, но чакра чаще встречаетсяСообщение от VALES
на аирвар именно: "разворота в плоскости симметрии на 360° ("чакра Фролова");"
Крайний раз редактировалось mr_tank; 26.10.2005 в 12:19.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Практически истина. Хотя на Лавке (7) фиксироваться удавалось.Сообщение от FW_Solo
![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Tracer; 26.10.2005 в 12:43.
И у меня удавались, там надо со скоростным режимом играть, на меньших скоростях хуже....Сообщение от ROSS_Tracer
Удачи и чистого неба!
VALES
Ну пусь будет чакраСообщение от mr_tank
![]()
![]()
У индусов чакра это с йогой связано просто, поэтому и спросил, ну да ладно не в названии дело![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Мы можем такую программу насоветовать, что потом год ее отлетывать будешь. А вообще сделать пилотажный ролик с одним самолем очень сложно. Единственный хороший ролик - Flagada. Если задумаешь слетать одиночный пилотаж на ролик, то надо отлетать лучше чем он, а это очень не просто.Сообщение от SkyDron
Попробуй сделать фиксированную бочку возле земли. Где-то метрах на 10. После окончания бочки высота, та же 10 метров. У меня есть сомнения по поводу того, что на чайке это получиться красиво.Сообщение от U-gin
а полеты Solo на фоке и Р-40? неплохо смотрится.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал