Что для Вас Ил-2?
В случае выбора варианта ИНОЕ - укажите, что именно, плз!![]()
Игра
Симулятор
Иное
Что для Вас Ил-2?
В случае выбора варианта ИНОЕ - укажите, что именно, плз!![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
ИЛ-2 - убийца времени на работе, когда ее нет (работы), ..
Авиасимулятор - это программа, моделирующая полет самолета.
Игра - это вариант использования чего-либо.
Это не взаимоисключающие варианты выбора.
Для меня Ил - это больше, чем просто игра или авиасим, это часть моей жизни.
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Возможность каким-то образом оказаться в том времени. Пусть даже с хроническими недочетами, и немного понарошку![]()
К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...
Ил-2 это хобби.
boevoy_suslik
ИЛ-2 для меня это больше чем игра.
симулятор ли это?
для меня ДА!
но мне это не главное.
самое главное ,что это очень интересное хобби.
поэтому голосую за иное.
Голосовал аналогично.Это -хобби, или даже реализация того, что в жизни не получилосьСообщение от beckerbongo
Для меня это уже не игра, а часть моей жизни, без нее все как то уже не так.......
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
И жена уже смирилась........Сообщение от Big-B
Ну она пака еще не жена, а только девушка моя, но смирилась....
я летаю с 2001, или 2000, непомню уже..... с самого первого сбитого, игра стала частью моя жизни...
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
16 марта мне исполнился 57-й годок, 3 года назад перенес инфаркт,
программист (т.е. весь день у монитора), а придя домой - тут же в Ил-2 еще часов на шесть! Так что это сама жизнь! Я же тАм бываю, в военном воздухе суровом!
А в году 2003 случайно напоролся на форум Витебских вирпилов и был очень удивлен.Они летали на клаве(хотя знаю ,что многие с этого начинали).Как умудрялись?У самого уже третий джой.
Начинал с Бердов и досовского Фланкера.В ноябре 2001 испытал шок от нового продукта Ил-2Ш, ну и естественно понеслась душа в рай......
Браво!!!!Брависсимо!!!!!Сообщение от Василич
"Ил-2" - своего рода машина времени + катализатор к изучению истории, мемуаров, техники и т.д., а также неиссякаемый источник вдохновения (ролики, рассказы, и т.д.)
Значительная часть жизни. (Страсть, спорт, хобби, только что не религия).
Это для меня хобби, благодаря которому можно чуточку проникнуться в исторические события тех трагических для страны дней, дней когда решалась судьба нашего Отечества. Да и начитавшись книг о летчиках так и хочется оказаться в небе и сразиться с противником. Ил-2 тут очень выручает. До того как купил Ил-2 я и не мог помыслить, что так сильно увлекусь авиацией... Ил-2 это БОЛЬШЕ чем игра и авиасимулятор это часть жизни.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Сообщение от Василич
"гвозди бы делать из этих людей!" (с)
![]()
![]()
![]()
uncle Feld
Кстати, где-то на форуме была ветка, где пересеклись интересы людей, которые летают на Ил-2 и которым далеко за 30-40 лет.
Была даже идея сделать сквад "Тем кому за....".![]()
30-40 это как раз СРЕДНИЙ возраст вирпила. Так что тех, кому за 40 примерно столько, сколько тех, кому до 30-ти.Сообщение от lord1
ИЛ-2 - СПОРТ ВЗРОСЛЫХ![]()
И будет как в песне "Когда мы были молодыми ..."Сообщение от LeonT
А по поводу среднего возраста, я думаю скорее 20-30, чем 30-40.
Религия!!! Мне 34
В последних подчах более игру в кости напоминает. ИЛ превратился в тупого убийцу времени, которого и так нет совсем![]()
ROSS_Slon
Есть маленько. Начиная с 4. 01 я перестал радоваться победам, но с 4.04 начал опять.