ТОВАРИЩИ!!! То, что сейчас происходит вокруг 4.06, 4.07 – это иначе как похороны нашего любимого Ила не назовёшь! По моему личному убеждению, всё ЭТО хорошо спланированная акция целью которой является высвобождение места на рынке для ВОВ. Довольно удачный ход – как бы кто, чего не говорил, но ВОВ уже далёк от совершенства, многие и вовсе здесь заявляют, что приобретать его не будут, я также в нём смысла не вижу никакого, но на него брошены все ударные силы и, я так понял, не малые средства. Для того чтобы симулятор окупил все затраты необходимо вытеснить с рынка Ил, что собственно говоря, и делается посредствам двух новых, ожидаемых адоннов (прежде всего имеется ввиду 46). 4,06 – 4,07 – ВОВ – звенья одной цепи. Цель 4.06 и 4.07 – совсем разочаровать истинно преданных иловцев и тем самым сжеч мосты. 4.06 будет радовать максимум 2-3 месяца, 4.07 и вовсе 1-1,5, а потом ВОВ как раз на готовенькое. Тут весь мир и ломится покупать его, а потом быстренько остынет т.к. ожидания не оправдаются, тогда они толпой побегут обратно к илу, но и там уже все двери закрыты и мосты сожжены! Вот и будут все поголовно адоны ВоВские покупать, за не имением альтернатив и в ожидании всё тех же самых В17 или FW200. Восточного фронта-то, как я понимаю, на первых порах не будет, вот и будем все его ждать как Пе8, а его в широком масштабе так и не представят, до тех пор пока к 2010 году не выпустят новый авиосим – «ВФ» – Восточный Фронт! А виной – то всему 15 евриков, игру-то потихоньку на запад уводят, что там наша соточка деревянных!
Всё, что здесь написано является исключительно моим мнением и основано на результатах опроса:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42645
Заранее прошу прощения у разработчиков, я прекрасно понимаю, что бизнес есть бизнес. В любом случае спасибо Вам огромное за то, что мы уже имеем!!!
Готов к жёсткой критики и брани в свой адрес!