???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Умрёт ли Ил2 после выхода ВОВ

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да умрёт

66 29.60%
  • нет не умрёт

157 70.40%
Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Похороны Ила!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Похороны Ила!

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Достали эти "прожелтые темы" с идиотскими опросами и голосовалками.
    "А заборет ТБ3, танк Т34???":flame:
    Че с Сухим твориться последнее время?
    Не знаю как вам, лично мне стало интересно, откуда пришла идея про 46 год, почему именно Британия, а не Отечественная война?
    И как к этому относятся вирпилы.
    Т34 это БоБ?

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от NNFFL=TaTaR= Посмотреть сообщение
    Не знаю как вам, лично мне стало интересно, откуда пришла идея про 46 год, почему именно Британия, а не Отечественная война?
    Т34 это БоБ?
    Собственно чем вам лично БРИТАНИЯ не угодила ? Только ненадо про патриотизм говорить, не всегда люди делают то чего хотят сами. Чаще то, что нужно рынку, а на данный момент рынок основной там, и ничего зазорного нету в том, чтоб разработчики получили нормальные деньги за то, что сделали.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Собственно чем вам лично БРИТАНИЯ не угодила ? Только ненадо про патриотизм говорить, не всегда люди делают то чего хотят сами. Чаще то, что нужно рынку, а на данный момент рынок основной там, и ничего зазорного нету в том, чтоб разработчики получили нормальные деньги за то, что сделали.
    ИМХО, авиасимуляторщики "всех стран и народов" обязательно купят симулятор созданный МГ и неважно какой ТВД там будет
    не можешь летать - не мучай метлу!

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Во! Золотые слова! Сливки с проекта надо снимать как можно быстрее, это как в префе - свое надо отжирать сразу На западе это более выгодно. Не забывайте что МГ это комерческая организация в уставе кторой написано про то, что они там собрались с целью получения прибыли, а не общественно-гуманитарный институт благородных девиц (молодцев) - хочу/не хочу. Да и Ил про восточный фронт чего повторяться? И началась Вторая Мировая именно в 39, а не в 41. Вот с начала и начнут, а там и до конца дойдут - нормально все.
    Так что будет БоБ - и есть хорошо это! Лично мне малоинтересен этот период, но, во-первых - еще один пласт истории, а во вторых и до нас дело дойдет (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)

В названии темы надо не ! ставить а ? - ипотажа много. Рано еще хоронить-то, лучше пролечить как следует - тогда и будут они жить вместе долго и счастливо
    Крайний раз редактировалось crocodile; 13.09.2006 в 17:38.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Сообщение от LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от crocodile Посмотреть сообщение
    Во! Золотые слова! Сливки с проекта надо снимать как можно быстрее, это как в префе - свое надо отжирать сразу На западе это более выгодно. Не забывайте что МГ это комерческая организация в уставе кторой написано про то, что они там собрались с целью получения прибыли, а не общественно-гуманитарный институт благородных девиц (молодцев) - хочу/не хочу. Да и Ил про восточный фронт чего повторяться? И началась Вторая Мировая именно в 39, а не в 41. Вот с начала и начнут, а там и до конца дойдут - нормально все.
    Так что будет БоБ - и есть хорошо это! Лично мне малоинтересен этот период, но, во-первых - еще один пласт истории, а во вторых и до нас дело дойдет (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)

В названии темы надо не ! ставить а ? - ипотажа много. Рано еще хоронить-то, лучше пролечить как следует - тогда и будут они жить вместе долго и счастливо
    Не рынок "там" основной, а денег там больше платят за диск, и поэтому выпускают проект, основным рынком которого будет "там".

Курсант Аватар для Boser

Похороны Ила!
    Жесть

Пойду, на Ме-262 убью пару амеров

Зашедшийся Аватар для crocodile

Не рынок "там" основной, а денег там больше платят за диск, и поэтому выпускают проект, основным рынком которого будет "там".
    Дык... А какая тогда разница между "основным рынком" и местом где денег больше платят? Мне кажется что это одно и то же. И стоимость 1 диска не критерий, еще надо на кол-во потециальных покупателей множить
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Не рынок "там" основной, а денег там больше платят за диск, и поэтому выпускают проект, основным рынком которого будет "там".[/QUOTE]

угу и ещё там уважают авторские права и пиратам там не сладко живёться :drive:
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ну и молодец, хотя это всем уже давно понятно. И если бы даже причина была бы не в том, что западные пользователи дают больше денег, а Британию они купят с большИм интересном, Битва за Британию должна быть реализована. БоБ это логичное продолжение Ила.

К тому же - а что вам этот восточный фронт сдался??? В иле 90% уже реализовано. Что еще надо??? К тому же обещают продолжение БоБа. Подождете, соскучитесь по ВФ и интереснее летать будет на нем когда выйдет

Ваши права