http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=ru
12 метров…качайте господа, сделано с совестью.![]()
http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=ru
12 метров…качайте господа, сделано с совестью.![]()
"Свой среди чужих, чужой среди своих."
Не качаетсяДаже загрузку не начинает... Вирпилы, пустите в очередь!
![]()
Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда
И у меня не качается!!! И даже форум ЛО не грузится.
"phpBB : Critical Error
Could not connect to the database" выдаёт (форум)! В чём трабла?! Сегодня под утро буду мануал качать - там народа меньше. Специально часиков в семь встану (это три по Москве).
НУ блин! Открыл, зарегистрился. А потом опять не хочет грузить!!!
Сайт жутко перегружен из-за массового скачивания демо-версии. Мы не ожидали такого массированного обвала. Пытаемся разрулить ситуацию.
Если у кого-то есть народный ФТП могу залить русский мануал (14 метров).
redrogers?
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
http://3dgraf.ru/files/LOMAC_manual_1.1.rar -- русский
Крайний раз редактировалось Graf_; 18.02.2005 в 16:54.
Graf, спасибище!!! Качает отлично! Сейчас жду. Курю, пивко попиваю... Ты сверхчеловек! Низкий поклон!
удалено автором
Крайний раз редактировалось Aim; 18.02.2005 в 17:37.
aim and fire
Мануал шикарный. Тяперь функций по сбросу у А-10 и Су-25Т поровну. Есть СНП у МиГа. Отличное описание вооружения. Хочу релиз!!!!!
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
МдяСообщение от Chizh
А шо будет када вы для нас, живущих на западе, начнете продавать сам ЛО по интернет?
![]()
Вот сейчас над этим и думаем.![]()
Предлагается "пиво отпускать только членам профсоюза!"![]()
![]()
![]()
To be = not to be: is that an equation ?
Дас, мануал шикарный (особливо под пивас). РРРРеволюций в игре, судя по мануалу, нет, скорее - средненьких масштабов ремонт. Я доволен! Завтра (в воскресенье) пойду в инет-кафе пробиваться через жуткую загруженность ЛО-сайта для закачки демы (дома инет токмо мопедный).
Мануал на 2000 % !!!
А как изложено про наши ракеты! Чувствуется, Чиж поработал![]()
Ошибочка: Рис 2-3: Барометрический высотомер (стр.17) - шрифт на приборе![]()
Многие описания взяты из качественных статей в журналах или интернет-источников.Сообщение от Dim
Бывает.Ошибочка: Рис 2-3: Барометрический высотомер (стр.17) - шрифт на приборе![]()
![]()
(стр. 40)Дальность до цели также индицируется на вертикальной шкале дальности в правой части ИЛС.
В левой. Но эт так, к слову. Придирка, в общем. Отлично исполнено - и по смыслу, и по оформлению.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Принято.Сообщение от Rik
![]()
Руководство Пилота к версии 1.1 в сравнении с таковым к 1.00 и в русской, и в английской ветках народ уже оценил на отлично.
А как насчёт Руководства Пользователя (User Manual)? Можно ли выложить его на сайте?
Руководство пользователя к 1.00 было сыроватым – Андрей Чиж признавал это. А от качества этого документа также во многом зависит успех использования и в итоге популярность симулятора.
Описание редактора, планирование миссий, подвески, устройства ввода, опции графики – этим вопросам пол форума посвящено, а вообще-то это задача именно Руководства Пользователя...
В версии 1.1 функциональность интерфейса и редактора миссиий ничем не отличается от предыдущих. Поэтому мы решили не тратить время на отдельный мануал. В версии 1.2 ожидается заметное продвижение в этом направлении, что будет отражено в новом мануале.Сообщение от Dim
Я думаю, что кнопки и меню интерфейса за год уже все выучили. Если есть вопросы по планированию миссий и кампаний, давайте обсуждать.
Простите пожалуйста, бестолкового,
а будет ли печатный вариант "Руководства пилота"?
Канал, по толщине сравнимый с борцами Сумо....пасибоСообщение от Graf_
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Мануал хорош. Разработчикам респект.
Выкинте плиз кому не в тягость ридми.тхт
с описанием изменений в 1.1 .
Демку не качал (подожду релиза) , а заранее оценить нововведения охота.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Вот KeyCommands, там отмечены новые функции.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
readme c демкой небыло, но его недавно выложили на сайте отдельно, на английском. http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=3362Сообщение от SkyDron
Крайний раз редактировалось Dmut; 22.02.2005 в 18:09.