http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=ru
12 метров…качайте господа, сделано с совестью.![]()
http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=ru
12 метров…качайте господа, сделано с совестью.![]()
"Свой среди чужих, чужой среди своих."
Не качаетсяДаже загрузку не начинает... Вирпилы, пустите в очередь!
![]()
Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда
И у меня не качается!!! И даже форум ЛО не грузится.
"phpBB : Critical Error
Could not connect to the database" выдаёт (форум)! В чём трабла?! Сегодня под утро буду мануал качать - там народа меньше. Специально часиков в семь встану (это три по Москве).
НУ блин! Открыл, зарегистрился. А потом опять не хочет грузить!!!
Сайт жутко перегружен из-за массового скачивания демо-версии. Мы не ожидали такого массированного обвала. Пытаемся разрулить ситуацию.
Если у кого-то есть народный ФТП могу залить русский мануал (14 метров).
удалено автором
Крайний раз редактировалось Aim; 18.02.2005 в 17:37.
aim and fire
МдяСообщение от Chizh
А шо будет када вы для нас, живущих на западе, начнете продавать сам ЛО по интернет?
![]()
redrogers?
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
http://3dgraf.ru/files/LOMAC_manual_1.1.rar -- русский
Крайний раз редактировалось Graf_; 18.02.2005 в 16:54.
Канал, по толщине сравнимый с борцами Сумо....пасибоСообщение от Graf_
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Мануал хорош. Разработчикам респект.
Выкинте плиз кому не в тягость ридми.тхт
с описанием изменений в 1.1 .
Демку не качал (подожду релиза) , а заранее оценить нововведения охота.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
readme c демкой небыло, но его недавно выложили на сайте отдельно, на английском. http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=3362Сообщение от SkyDron
Крайний раз редактировалось Dmut; 22.02.2005 в 18:09.
А на офсайте смотреть не пробовали? Говорят помогает.Сообщение от SkyDron
aim and fire
Не хватает данных по работе пушечного прицела по воздушним целям. Насколько я понимаю, клавиши Ctrl+ и Ctrl- меняют дальность прицеливания? Но описания в мануале нетКаким расстояниям соответствуют деления (дорожка) на прицеле?
Да, разумеется речь о Су25.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Chiz-у:
В инструкции на красочных вставках с названиями глав две главы №6.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Этими клавишами необходимо настраивать размер воронки под размах крыла цели.Сообщение от voii
Это каким надо быть ламом чтобы тебя из пушки Су25-й сбил...
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Какой воронки? Откуда воронка на Су25??? :confused:Сообщение от Chizh
Обьясню подробнее. Су25. Включаем "5", затем клавишу "С". Появляется пушечный прицел. Все ОК. Выходим на режим огня, накладываем прицел на супостата, проверяем дальность 600м. Открываем огонь. Все мимо. Фиг с тобой. давим Ctrl- , дорожка с правой верхней части уменьшается и прицел начинает вести себя менее активно. Т.е. похоже дальность до цели уменьшили. Подходим ближе и... снова мимо. Хорошо, давим несколько раз Ctrl+ , дорожка стала больше. Прицел метается по планке как сумасшедший. Огонь открываю метров с 700-600 и... всеравно мимо. Бардак! Вырубаю нахрен этот режим. Включаю сетку "8". Выхожу на позицию, сокращаю дистанцию. Даю упреждение на глазок, открываю огонь и... ошметки в стороны, что-то дымит, что-то горит, что-то еще пока летит![]()
Посему вопрос, какой-же всетаки дистанции соотв. деления на дорожке этого прицела? И второй вопрос в догонку -- можно ли из режима сетки убрать пушечный прицел? Отвлекает гад.
ЗЫ: Не так давно, в каком-то посте, кто-то мне говорил, что я скоро научусь по сетке стрелять. Я тогда ему сказал, что-то про типун и язык. Мало того, Чиж, еще кучу смайлов нарисовал там. Хмм...
Крайний раз редактировалось v0i; 26.02.2005 в 19:41.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Graf, спасибище!!! Качает отлично! Сейчас жду. Курю, пивко попиваю... Ты сверхчеловек! Низкий поклон!
Мануал шикарный. Тяперь функций по сбросу у А-10 и Су-25Т поровну. Есть СНП у МиГа. Отличное описание вооружения. Хочу релиз!!!!!
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
Вот сейчас над этим и думаем.![]()
Предлагается "пиво отпускать только членам профсоюза!"![]()
![]()
![]()
To be = not to be: is that an equation ?
Дас, мануал шикарный (особливо под пивас). РРРРеволюций в игре, судя по мануалу, нет, скорее - средненьких масштабов ремонт. Я доволен! Завтра (в воскресенье) пойду в инет-кафе пробиваться через жуткую загруженность ЛО-сайта для закачки демы (дома инет токмо мопедный).
Мануал на 2000 % !!!
А как изложено про наши ракеты! Чувствуется, Чиж поработал![]()
Ошибочка: Рис 2-3: Барометрический высотомер (стр.17) - шрифт на приборе![]()
To be = not to be: is that an equation ?
Многие описания взяты из качественных статей в журналах или интернет-источников.Сообщение от Dim
Бывает.Ошибочка: Рис 2-3: Барометрический высотомер (стр.17) - шрифт на приборе![]()
![]()